Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 887
  • Просмотры 105,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рин Коконоэ из Codomo no Jikan http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_7000/optimize_d/6367-10-optimize_d.jpg http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_7000/optimize_d/636

• Хэй красавчик просто няшенька ) И Лайт Ри-л красивая, ну а так в общем то не знаю кто ещё. Остальные просто сиськами трясут ))))

• Отписаться что-ли по теме, для разнообразия :unsure:     принцесса Сакура (ЦРХ) Кавасуми Маи (Канон) Суисейсеки (куклы) Вот :rolleyes:

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1513484

Чии по кавайности.

И Нацуме Айа по хардкорности.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1513508
Bastard. Аршес Нэй. Красивая и опасная. А когда грустит у неё уши так прикольно опускаются. Каваааааай!

http://www.vipgoldflirt.ru/?affid=59166

Лучший сайт знакомств для всех!!!

Опубликовано
comment_1513588
ну, повторюсь в сто пятьдесят девятый раз, что самый красивый (и сугойный тоже) герой мужского пола - Hatake Kakashi (Naruto). а раз уж речь на последних страницах идет исключительно о девушках, то - Мисато-сан (думаю. все поняли, что из Евы). может, она и не такая кавайная-сахарная, как бывает, но по мне - красавица (и Аска туда же)

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1516549
Мисато-сан (думаю. все поняли, что из Евы). может, она и не такая кавайная-сахарная, как бывает, но по мне - красавица (и Аска туда же)

1513588[/snapback]

Согласна.

Опубликовано
comment_1517502
Ayanami Rei, Мидори из Green Green,Нару из Love Hinа и Эклер из Kiddy Grade. 0__0 Ого я написал список.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_1520544
Аска из Евы. А из мальчиков - Kyo из Фурубы и Dio из LE
Познавший грязь однажды - раб ее вечный.
Опубликовано
comment_1521892
Еще мне нравится Натцуме Майя, Хакуфу из Ikki Tousen,и последняя,но не покрасоте,а по порядку Futaba из GreenGreen! :(
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1521968
Я Мисато из Евы просто обожаю...........

1521958[/snapback]

А у мну есть фигурка Мисато, завернувшейся в полотенец.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1521976
Мне нравиться Зик и Хроно....А если из девушек Сателла.

post-77325-1161357497.jpg

post-77325-1161357558.jpg

post-77325-1161357580.jpg

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1522050
Тоже прямо самое, если прибавить Азмарию и Аобу.

1522027[/snapback]

да кстати можно и их тоже, да вообще в аниме они все симпатичные, сюда можно еще дабавить Брендана Хита из аниме ГанГрейв

Изменено пользователем Птица (смотреть историю редактирования)

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1523565
да кстати можно и их тоже, да вообще в аниме они все симпатичные, сюда можно еще дабавить Брендана Хита из аниме ГанГрейв

1522050[/snapback]

Да,Брендон тоже классный!

Опубликовано
comment_1523584
Да,Брендон тоже классный!

1523565[/snapback]

Бессомнения!!!!

Опубликовано
comment_1523597
Мне нравится Natsume Aya из Tenjou Tenge... и Dita из Вандреда... просто очаровательные девушки)

1523591[/snapback]

Дита конечно милая девушка,но "Пришелец" был лучше.

Опубликовано
comment_1524731

Schuldich (WK)

Muraki Kazutaka (YnM)

Onizuka (GTO)

Shuichi Shindo (Gravitation)

Agatsuma Soubi ( Loveless) ^_^

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.