Иори Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Самый красивый парень - это Кьё из Fruits Basket и Юки из Грави! такие НЯЯЯЯЯЯ!!! ^_____^ Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) старый список:Tomo (Azumanga)Arisawa Tatsuki (Bleach)Mimiru (hack//sign)Ayanami Rei (Neon Genesis Evangelion)Natsuki (Hyper Police)Iria (Iria)Aisha Clanclan (Outlaw Star)Yuumura Kirika (Noir)Satsuki Yatodsi (X)Nekoy Yuzuriha (X)Kino (Kino no Tabi)Ai (Video Girl Ai)Maho (Beck)Meia Gisborn (VanDread)Joe (Bakuretsu Tenshi)Kanzaki Urumi (GTO)Ну и поехали дополнять :)Risky (Omishi Mahou Gekijou Risky Safety) теоретически конечно, это - "он", но я воспринимаю как девушку, да и во время битвы против армии Момотаро, Risky была девушкой.Kurapika (Hunter X Hunter) - и бесполезно меня убеждать что "он" - парень. Пересматриваем 18 серию и вспоминаем странную реакцию Леорио, да и вообще .. примеров много!Satsuki Gokajou (Happy Lesson)Shirogane Sara (Futakoi Althernative)Shana (Shakugan no Shana)Kana (Haibane Renmei) На самом деле список можно продолжать бесконечно :unsure: .. а впрочем - займемся - надо растянуть на страничку хотя бы -_- Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzenin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Аюки(куноити)из Камуи но Кен Оборо-сама из Базилиска Главная героиня тв "Манускрипт синоби" Главная героиня из "Ярость синоби" Сестра Дэйсу Дюка Флида из "Космический робот Грендайзер" Цитата
waheerio Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Из того, что пока довелось видеть:Кеншин (Rurouni Kenshin OVA), Куроро (HunterxHunter), Бьякуя (Bleach), Сещёмару (InuYasha), Итачи (Naruto), Ория (Yami_no_matsui). Но ентот парень из Tenjou Tenge вне конкуренции: Из женских персонажей...наверное, девушка из Kenshin OVA. Томоэ, кажется, её звали. Ну ещё Шарлотта из VHD. Kurapika (Hunter X Hunter) - и бесполезно меня убеждать что "он" - парень. Пересматриваем 18 серию и вспоминаем странную реакцию Леорио, да и вообще .. примеров много!1404096[/snapback] А, может, лучше посмотрим на обложку 14го тома манги? Если уж и мангака вас не убеждает... Изменено 3 сентября, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Фрай Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Аянами! сами занете какая:)И Чии Цитата
Iron Savior Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Мне симпатична главная героиня Ergo Proxy! Цитата
Мари Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 он - Синма до превращения из vampire princess miyuона - Марион наверно...Аска еще ничего, именно в плане характера, это и ее внешности придает что-то такое интересное...да и фигурка у нее очень даже. Цитата
Иори Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Джинг - ТАКОЙ КЛАССНЫЙ парень, мурк!!!*мечтательно закрыв глазки* И где таких в жизни найти??? *грустно вздыхая* Цитата
Kеvin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Сансаку Хакуфу(возможно я не правильно написал имя) из Школьных войнов мну оч понравилась))))) Цитата
Sidnia Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Она: принцесса Гарнет из "Final fantasy 9", главная героиня "Tokio meo meo" (если я не ошиблась названием) и Филия из "Рубак"Он: Зидан из "Final fantasy 9", Гелиос из "Сейлормун", Тойя из "Ayashi no Ceres" и Хоул из "Шагающего замка Хоула". Цитата
Kuzer Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Чисто внешне хмм.. у меня довольно разнообразный выбор персонажей:1) Shinobu (Love Hina)2) Asuka Langley (NGE)3) Misuzu Kamio (Air TV)4) Yuufa (Ragnarok The Animation) 5) Angelika (Gunslinger Girl) Добавлено: Эх замечтался немного, чуть не забыл:Kintaro Oe (Golden Boy) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Алукард, Аояги Семей, Какаши, Мураки, ХоулКозетта, Триелла (из Ганслингеров), Илия (Fate/Stay night)Сейлор Марс, Реби эн Роуз (Di Gi Charat), Мононоке Цитата
RomaloceWind Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 о....ммм....кавайная эльфиечка, со светлыми волосами и милыми ушками. а еще обожаю Кугу Нацуки из mai hime/!!!! обожаю!! Цитата
Shinku-kun Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Самая красивая? Ичихара Юко!!! (xxxHolic)...и Ватануки примазался... Цитата
Jowen Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Нарусигава Нару (Love Hina) Цитата
Дзюбей Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Нарусигава Нару-"Лав Хина" Цитата
Tenzin Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 А мне нравиться Iori Yoshizuki из I's! :rolleyes: Цитата
Harmiron Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Для мну они все красивые )) Это же аниме, тут красота из всех дыр прет )) Цитата
Tenzin Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Для мну они все красивые )) Это же аниме, тут красота из всех дыр прет ))1422228[/snapback]Согласен! в :mellow: Но все же может есть какае нибудь особая,что нравиться больше других?! -_- Цитата
Harmiron Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Возможно, Люси в Elfen Lied. Ну, не знаю чем она меня так задела... А что-то в ней естЬ )) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Самая-самая - Эксель из Excel Saga =)Этакий энерджайзер в красивой оболочке =) Обожаю! Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Девушки: Интегра из Hellsing :lol: Lust из Full Metal Alchemist Мононоке из Принцесса МононокеКанзаки Уруми из GTO Мужчины: Алукард, Энрико Максвелл и Александр Андерсон из Hellsing :wub: Хоул из Howl's Moving CastleКарушифа оттуда же :PEnvy из Full Metal AlchemistХаку из Унесенных Призраками Не оригинальна, вобщем :) Цитата
Tenzin Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Возможно, Люси в Elfen Lied. Ну, не знаю чем она меня так задела... А что-то в ней естЬ ))1422416[/snapback]Да Люси загадачная особа! :P Хороший выбор! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Я уже тыщу раз говорил, что самые красивые - Жильбер и Серж из "Песни ветра и деревьев"! Вот какие красивые! Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.