Lost Angel Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 На мой взгляд, функция недостаточно "глушит".Т.е. если кто-то помечен игнором лично мне не интересно знать следующее потом:- что оно мне шлёт через приват сообщение- что именно оно попостило где и когда (т.е. убрать оповещение о новом посте в теме, как и сам пост, конечно, цитаты другими пользователями убирать напряжно и ладно с ним)- я предпочёл бы также не иметь возможности менять им кавайность и соответсвенно наоборот. Мне в принципе всё равно, какая у меня - читаю только комментарии, но если кто-то игнорируется - он и должен ИГНОРИРОВАТЬСЯ полностью, а не плавать, как муха в стакане с толстым окошком с надписью "я очень хочу снять игнор"... К чему это всё? Не вся грязь вычищается модераторами (по неизвестным, но нехитрым причинам), потому можно бы дать пользователю возможность поберечь свои глазки от всякой заразки механически, а дальше - пускай резвяться, сколько душе угодно (как модераторы, так и пользователи).Просьба не путать с телегой на модераторов. Quote
Kuota Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 Lost Angel поддерживаю. И ОГРОМНАЯ запись, занимающая гораздо больше поста игнорируемого дятла с предложением просмотреть его тупое сообщение сводит всю идею игнора на нет. Quote
Nabbe Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 Только игнор на кавайность распространятся не должет по идее. Ибо получается, если ты напишешь какую-нибудь глупость (ну, малоли ;)) А игнорируемое существо (тип "Дятел") попытается понизить кавайность (на обычных основаниях), то сделать этого не сможет, только потому, что его посты тебя не устраивают. Способ обороны хороший, но не очень правильный относительно смысла системы кавайностей =) Quote
Lost Angel Posted July 22, 2005 Author Report Posted July 22, 2005 Nabbe я об этом уже думал. по крайней мере можно комменты убрать для игнореных, т.к. матершины и прочей ругани мне есть ещё где почитать. Quote
Kuota Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 Насчет кавайности: не надо ничего менять. Если запретить ее менять, то можно будет понижать человеку кавайность и отправлять его в игнор, а он ничего не сможет сделать. А мат на форуме запрещен, так что пишите админам. Quote
Lost Angel Posted July 22, 2005 Author Report Posted July 22, 2005 или вот ещё - после игнора пермит игноренному изменить 1 раз кавайность... тоже вариант... не знаю, как с технической точки зрения. Добавлено:Kuota пишите "на деревню к дедушке" Добавлено:отчего собственно весь сыр бор Quote
Nabbe Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 Да нет, пишите. Иначе наверное никак. ;) Модеры редактировать кавайность никак не могут =( Quote
Kuota Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 или вот ещё - после игнора пермит игноренному изменить 1 раз кавайность... тоже вариант... не знаю, как с технической точки зрения.А это логично. Думаю система игнора в таком виде была бы наилучшей. Quote
Kuota Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 Кажется у админов есть свое предложение по функции игнор :D Quote
Администрация Project-2501 Posted August 4, 2005 Администрация Report Posted August 4, 2005 Кажется у админов есть свое предложение по функции игнор 412581[/snapback] Игнор предложений по поводу это функции? -)))На самом деле для внесения ваших предложений нужно менять код форума, а я на такие подвиги не способен. Вся надежда на Тсаря, если ему это конечно покажется существенным и полезным. Quote
Recommended Posts