Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ran

Даже несмотря на то, что я сейчас болею и мои чувства притуплены, я не могла не оценить твои шедевры!Это великолепно... :) :)

Я сражена наповал...Блестяще...

Буду на них смотреть-быстрее поправлюсь...

Держись, я с тобой!

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

учись, если не хочешь, что бы твои рисунки стали еще одним "жедевром" и так почти пустого и бездушного фентази

я не хочу обидеть тебя, просто советую... у меня много рисунков, которые я еще недавно мне нравились, но, как бывет со всеми, я просто поняла, что это обыкновенная мазня, ничего незначащая картинка... правда кому то нравятся и такие

Опубликовано (изменено)
учись, если не хочешь, что бы твои рисунки стали еще одним  "жедевром"  и так почти пустого и бездушного фентази

я не хочу обидеть тебя, просто советую... у меня много рисунков, которые я еще недавно мне нравились, но, как бывет со всеми, я просто поняла, что это обыкновенная мазня, ничего незначащая картинка... правда кому то нравятся и такие

486404[/snapback]

А ты выложи что-нибудь свое... посмотрим...

Что касается *ничего не значащей картинки* - я думаю, ты не права... в большинстве случаев любая картинка значит для своего автора очень много... может быть не у всех получается явно выразить свои чувства...

и еще: *шедевр пустого и бездушного фэнтази* - я уже писал, что на шедевры я не претендую, но пустое и бездушное- хочется надеяться, что ты все же ошибаешься...

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я думаю, ты не права... в большинстве случаев любая картинка значит для своего автора очень много... может быть не у всех получается явно выразить свои чувства...

Ran , конечно ты прав! Человек в каждый свой рисунок вкладывает свою душу, свои чувства, эмоции.... Без этого невозможно рисовать, творить! Просто, к сожалению, не все могут читать между строк. Я в твоих рисунках вижу тебя, твое настроение, твои чувства....

я уже писал, что на шедевры я не претендую, но пустое и бездушное- хочется надеяться, что ты все же ошибаешься...

А мне твои рисунки ОЧЕНЬ нравятся, и бездушными их никак нельзя назвать!!! :)

Опубликовано
Ran , конечно ты прав! Человек в каждый свой рисунок вкладывает свою душу, свои чувства, эмоции.... Без этого невозможно рисовать, творить! Просто, к сожалению, не все могут читать между строк. Я в твоих рисунках вижу тебя, твое настроение, твои чувства....

А мне твои рисунки ОЧЕНЬ нравятся, и бездушными их никак нельзя назвать!!!  :)

486598[/snapback]

Очень рад, что они тебе нравятся - это самое главное... чтобы нравилось))))

Опубликовано (изменено)

Тебе тут столько комплиментов накомментили, что ты того и гляди зазнаешься))

даже не вздумай, а то получишь по ушам. ты меня знаешь, я долго разговаривать не буду).

а теперь по существу.

Таааааких милых вещей я у тебя уже давно не видела :P )))))

Изменено пользователем Syusuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ты выложи что-нибудь свое... посмотрим...

486404[/snapback]

извени, но не могу, просто не имею такой возможности

, конечно ты прав! Человек в каждый свой рисунок вкладывает свою душу, свои чувства, эмоции.... Без этого невозможно рисовать, творить! Просто, к сожалению, не все могут читать между строк. Я в твоих рисунках вижу тебя, твое настроение, твои чувства....

486490[/snapback]

А мне твои рисунки ОЧЕНЬ нравятся, и бездушными их никак нельзя назвать!!! 

486490[/snapback]

с фанатками спорить бесполезно:>

к сожалению, я слишком часто бываю права, и почти на все вещи смотрю сквозь мишуру и яркую обвертку... меня научили смотреть между строк... я говорю "почти", потому что на некоторые веши по другому смотреть страшно

может я слишком предвзято сужу, но это лишь потому, что сама рисую... я не завидую тебе и не пытаюсь нарошно показать твои рисунки в черном свете... хотя с твоими поклонниками это невозможно

Опубликовано (изменено)
к сожалению, я слишком часто бываю права, и почти на все вещи смотрю сквозь мишуру и яркую обвертку... меня научили смотреть между строк... я говорю "почти", потому что на некоторые веши по другому смотреть страшно

может я слишком предвзято сужу, но это лишь потому, что сама рисую... я не завидую тебе и не пытаюсь нарошно показать твои рисунки в черном свете... хотя с твоими поклонниками это невозможно

488521[/snapback]

С фанатками? Глупости какие... если людям что-то нравится - то они уже фанатки? Не понимаю данного выпада... Хотелось бы еще поподробнее про "мишуру и яркую обертку" - ничего подобного в своих рисунках я вроде бы не замечал - было бы интересно узнать, что страшного ты в них увидела... Знаешь, я не думаю что на этом форуме, и в этой теме кто-то претендует на звание великих мастеров и гениальных профессионалов - сюда люди выкладывают то, что они хотят показать, чем хотят поделиться - если они получают советы, как сделать лучше - то этому можно только радоваться, а если их работы нравятся - то это вообще прекрасно...

Что касается твоих слов насчет "не завидую... ", "показать в черном свете..." - этого я вообще не понимаю... при чем тут зависть? О_О Чему завидовать-то? Я просто самоучка, я много чего не умею, много чего для меня попросту недоступно - но если люди испытывают положительные эмоции заходя в эту тему - я только рад...

Что-то написал я кучу сумбурностей, но думаю суть видна... Если был излишне резок - извини, но твои замечания несколько... некорректны...

Конструктивную критику только приветствую, но здесь я ее не заметил...

работы контурные последние хороши*_*

композиция рулит...

а у тебя похоже тут склад для чужих рисунков образовался? =)

488173[/snapback]

Спасибо) А насчет склада - да... небольшое такое хранилище намечается))))

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и почти на все вещи смотрю сквозь мишуру и яркую обвертку... меня научили смотреть между строк...

но вот живость и чувство в картинах отсутствует..

это хорошо, конечно, но где ты у него увидела яркую обертку и мишуру скрывающую бездушные, пустые картинки?..вот понять не могу этого, может я все страницы невнимательно просматривала?...Пример приведи. Обоснуй, что тебя именно задевает в том или ином рисунке.

Взять ту же "Бабочку". Да и вообще, какой рисунок ни взять. В каждом есть свое настроение, вполне уловимое и ощутимое. Но если ты его не замечаешь, то мы уж тут ничего поделать не можем...

Опубликовано (изменено)
это хорошо, конечно, но где ты у него увидела яркую обертку и мишуру скрывающую бездушные, пустые картинки?..вот понять не могу этого, может я все страницы невнимательно просматривала?...Пример приведи. Обоснуй, что тебя именно задевает в том или ином рисунке.

Взять ту же "Бабочку". Да и вообще, какой рисунок ни взять. В каждом есть свое настроение, вполне уловимое и ощутимое. Но если ты его не замечаешь, то мы уж тут ничего поделать не можем...

У Рана замечательные рисунки , самые лучшие из всех которые я видела на этом форуме и вообще. И в каждом рисунке есть какой-то смысл. Они не бывают бездушными или простыми. Каждый может увидеть в них что-то своё.То , что я вижу в рисунках - необъяснимо. Они могут напомнить о давно забытых чувствах , о друзьях да обо всём на свете!!Вот то , что я в них люблю. Даже в картинах великих художников нет того, что можно увидеть в шедеврах Рана.

Изменено пользователем Katake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ran

Просто прелесть...Просто потрясающее! :)

Я преклоняюсь перед твоим талантом! :huh:

Просмотр твоих работ-настоящее эстетическое удовольствие(Поверь мне, я знаю, о чем говорю!) :lol:

Изменено пользователем Даэна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ran

Я тебя знаюуууу, т.е. вас.

Я думаю положительные эмоции могут затянуться, а критики нет, поэтому промолчу и аккуратнененько все рисуночки в папочку "Ran". ля-ля-ля

Опубликовано
Ran

Я тебя знаюуууу, т.е. вас.

Я думаю положительные эмоции могут затянуться, а критики нет, поэтому промолчу и аккуратнененько все рисуночки в папочку "Ran". ля-ля-ля

496919[/snapback]

В папочку "Ran"? ну-ну... ;)

Опубликовано

тэкс... что ты мне там говорил про своих фанатов????

по поводу рисунков скажу только одно - больше жизни... у тебя отличная детализация пространства, то, чего я так не могу добиться, но все твои фигуры теряются среди обстановки( я про те рисунки, которые на фоне чего то)... все как то слишком посредственно... хотя большенству твои рисунки нравятся... я редко отношусь к большенству... если честно, мне плевать, задели ли тебя мои коментарии, или наоборот подталкнули к новым решениям, или оставили равнодушным, я просто сказала, что думаю, и если большенству что то не нравится, это их проблемы... я уже говорила, что спорить с фанатками - неблагодарное дело

Опубликовано

Идущая Против Ветра

спорить с фанатками - неблагодарное дело

А с фанатами?:lol:

Вообще вторая половина поста какая-то несуразица - если тебе всё равно, зачем писать?

Предлагаю текст поста сначала писать в Word'е, а потом копировать в форум, т.к. с русским языком у тебя большие проблемы.:D

Меня очень заботит твоё мнение на мой пост, но в привате:)

Опубликовано
Несколько бестактно, тебе не кажется?

503956[/snapback]

ничуть,я просто говорю только то что думаю... это часто путают с бестактностью

.к. с русским языком у тебя большие проблемы

504022[/snapback]

просто когда я злюсь, то меньше всего обращаю на ошибки, тем более орфографические :)

Меня очень заботит твоё мнение на мой пост, но в привате

504022[/snapback]

а если поподробней??

Опубликовано
а если поподробней??

Ну приват я называю Личные сообщения в форуме, что бы не флудить в теме, просто предлагаю тебе писать тоже самое, но в личные сообщения:unsure:

И не злись, пожалуйста:( ни я, ни Ran, ни кто другой тебе не желает ничего плохого;)

Опубликовано
просто когда я злюсь, то меньше всего обращаю на ошибки, тем более орфографические :unsure:

505519[/snapback]

Что-то я не понял - это моя тема вызывает у тебя злость, мои работы или я лично? Удивительное постоянство присутствия в данной теме...

Опубликовано

Ran

Скажу честно: мне всё равно, что за недостатки кто-то там находит в твоих работах :) Ибо мне они очень нравятся, и эта последняя не стала исключением. Я не перестаю удивляться, как ты ухитряешься изображать глаза такими живыми. :lol:

Так что, не вешай нос-у тебя определенно есть талант и ты добьешься еще больших успехов! :lol:

Подробности-потом в личном общении. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация