Даэна Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 RanДаже несмотря на то, что я сейчас болею и мои чувства притуплены, я не могла не оценить твои шедевры!Это великолепно... :) :) Я сражена наповал...Блестяще...Буду на них смотреть-быстрее поправлюсь...Держись, я с тобой! Цитата
Идущая Против Ветра Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 учись, если не хочешь, что бы твои рисунки стали еще одним "жедевром" и так почти пустого и бездушного фентазия не хочу обидеть тебя, просто советую... у меня много рисунков, которые я еще недавно мне нравились, но, как бывет со всеми, я просто поняла, что это обыкновенная мазня, ничего незначащая картинка... правда кому то нравятся и такие Цитата
Ran Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) учись, если не хочешь, что бы твои рисунки стали еще одним "жедевром" и так почти пустого и бездушного фентазия не хочу обидеть тебя, просто советую... у меня много рисунков, которые я еще недавно мне нравились, но, как бывет со всеми, я просто поняла, что это обыкновенная мазня, ничего незначащая картинка... правда кому то нравятся и такие486404[/snapback] А ты выложи что-нибудь свое... посмотрим...Что касается *ничего не значащей картинки* - я думаю, ты не права... в большинстве случаев любая картинка значит для своего автора очень много... может быть не у всех получается явно выразить свои чувства... и еще: *шедевр пустого и бездушного фэнтази* - я уже писал, что на шедевры я не претендую, но пустое и бездушное- хочется надеяться, что ты все же ошибаешься... Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Иллуми Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 я думаю, ты не права... в большинстве случаев любая картинка значит для своего автора очень много... может быть не у всех получается явно выразить свои чувства... Ran , конечно ты прав! Человек в каждый свой рисунок вкладывает свою душу, свои чувства, эмоции.... Без этого невозможно рисовать, творить! Просто, к сожалению, не все могут читать между строк. Я в твоих рисунках вижу тебя, твое настроение, твои чувства....я уже писал, что на шедевры я не претендую, но пустое и бездушное- хочется надеяться, что ты все же ошибаешься...А мне твои рисунки ОЧЕНЬ нравятся, и бездушными их никак нельзя назвать!!! :) Цитата
Ran Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ran , конечно ты прав! Человек в каждый свой рисунок вкладывает свою душу, свои чувства, эмоции.... Без этого невозможно рисовать, творить! Просто, к сожалению, не все могут читать между строк. Я в твоих рисунках вижу тебя, твое настроение, твои чувства.... А мне твои рисунки ОЧЕНЬ нравятся, и бездушными их никак нельзя назвать!!! :)486598[/snapback] Очень рад, что они тебе нравятся - это самое главное... чтобы нравилось)))) Цитата
Syusuke Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Тебе тут столько комплиментов накомментили, что ты того и гляди зазнаешься))даже не вздумай, а то получишь по ушам. ты меня знаешь, я долго разговаривать не буду). а теперь по существу.Таааааких милых вещей я у тебя уже давно не видела :P ))))) Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Syusuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurai Suou Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 работы контурные последние хороши*_*композиция рулит...а у тебя похоже тут склад для чужих рисунков образовался? =) Цитата
Идущая Против Ветра Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 А ты выложи что-нибудь свое... посмотрим...486404[/snapback] извени, но не могу, просто не имею такой возможности, конечно ты прав! Человек в каждый свой рисунок вкладывает свою душу, свои чувства, эмоции.... Без этого невозможно рисовать, творить! Просто, к сожалению, не все могут читать между строк. Я в твоих рисунках вижу тебя, твое настроение, твои чувства....486490[/snapback]А мне твои рисунки ОЧЕНЬ нравятся, и бездушными их никак нельзя назвать!!! 486490[/snapback] с фанатками спорить бесполезно:>к сожалению, я слишком часто бываю права, и почти на все вещи смотрю сквозь мишуру и яркую обвертку... меня научили смотреть между строк... я говорю "почти", потому что на некоторые веши по другому смотреть страшноможет я слишком предвзято сужу, но это лишь потому, что сама рисую... я не завидую тебе и не пытаюсь нарошно показать твои рисунки в черном свете... хотя с твоими поклонниками это невозможно Цитата
Ran Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) к сожалению, я слишком часто бываю права, и почти на все вещи смотрю сквозь мишуру и яркую обвертку... меня научили смотреть между строк... я говорю "почти", потому что на некоторые веши по другому смотреть страшноможет я слишком предвзято сужу, но это лишь потому, что сама рисую... я не завидую тебе и не пытаюсь нарошно показать твои рисунки в черном свете... хотя с твоими поклонниками это невозможно488521[/snapback] С фанатками? Глупости какие... если людям что-то нравится - то они уже фанатки? Не понимаю данного выпада... Хотелось бы еще поподробнее про "мишуру и яркую обертку" - ничего подобного в своих рисунках я вроде бы не замечал - было бы интересно узнать, что страшного ты в них увидела... Знаешь, я не думаю что на этом форуме, и в этой теме кто-то претендует на звание великих мастеров и гениальных профессионалов - сюда люди выкладывают то, что они хотят показать, чем хотят поделиться - если они получают советы, как сделать лучше - то этому можно только радоваться, а если их работы нравятся - то это вообще прекрасно... Что касается твоих слов насчет "не завидую... ", "показать в черном свете..." - этого я вообще не понимаю... при чем тут зависть? О_О Чему завидовать-то? Я просто самоучка, я много чего не умею, много чего для меня попросту недоступно - но если люди испытывают положительные эмоции заходя в эту тему - я только рад...Что-то написал я кучу сумбурностей, но думаю суть видна... Если был излишне резок - извини, но твои замечания несколько... некорректны...Конструктивную критику только приветствую, но здесь я ее не заметил...работы контурные последние хороши*_*композиция рулит...а у тебя похоже тут склад для чужих рисунков образовался? =)488173[/snapback]Спасибо) А насчет склада - да... небольшое такое хранилище намечается)))) Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Syusuke Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 и почти на все вещи смотрю сквозь мишуру и яркую обвертку... меня научили смотреть между строк... но вот живость и чувство в картинах отсутствует..это хорошо, конечно, но где ты у него увидела яркую обертку и мишуру скрывающую бездушные, пустые картинки?..вот понять не могу этого, может я все страницы невнимательно просматривала?...Пример приведи. Обоснуй, что тебя именно задевает в том или ином рисунке. Взять ту же "Бабочку". Да и вообще, какой рисунок ни взять. В каждом есть свое настроение, вполне уловимое и ощутимое. Но если ты его не замечаешь, то мы уж тут ничего поделать не можем... Цитата
Zero desu Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) это хорошо, конечно, но где ты у него увидела яркую обертку и мишуру скрывающую бездушные, пустые картинки?..вот понять не могу этого, может я все страницы невнимательно просматривала?...Пример приведи. Обоснуй, что тебя именно задевает в том или ином рисунке. Взять ту же "Бабочку". Да и вообще, какой рисунок ни взять. В каждом есть свое настроение, вполне уловимое и ощутимое. Но если ты его не замечаешь, то мы уж тут ничего поделать не можем...У Рана замечательные рисунки , самые лучшие из всех которые я видела на этом форуме и вообще. И в каждом рисунке есть какой-то смысл. Они не бывают бездушными или простыми. Каждый может увидеть в них что-то своё.То , что я вижу в рисунках - необъяснимо. Они могут напомнить о давно забытых чувствах , о друзьях да обо всём на свете!!Вот то , что я в них люблю. Даже в картинах великих художников нет того, что можно увидеть в шедеврах Рана. Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Katake (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 набросок... может, что-нибудь получится... Цитата
Даэна Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) RanПросто прелесть...Просто потрясающее! :) Я преклоняюсь перед твоим талантом! :huh: Просмотр твоих работ-настоящее эстетическое удовольствие(Поверь мне, я знаю, о чем говорю!) :lol: Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Даэна (смотреть историю редактирования) Цитата
SIIH Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Ran Я тебя знаюуууу, т.е. вас.Я думаю положительные эмоции могут затянуться, а критики нет, поэтому промолчу и аккуратнененько все рисуночки в папочку "Ran". ля-ля-ля Цитата
Ran Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ran Я тебя знаюуууу, т.е. вас.Я думаю положительные эмоции могут затянуться, а критики нет, поэтому промолчу и аккуратнененько все рисуночки в папочку "Ran". ля-ля-ля496919[/snapback]В папочку "Ran"? ну-ну... ;) Цитата
Фарфи Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Вах!! никогда ещё такой крааасоты не видел:blink:))я просто валяюсь в шоке...картинка Всё на 20+!!! я просто в офигизме:)Браво!!! бум ждать следующих работ!! :P Цитата
Идущая Против Ветра Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 тэкс... что ты мне там говорил про своих фанатов????по поводу рисунков скажу только одно - больше жизни... у тебя отличная детализация пространства, то, чего я так не могу добиться, но все твои фигуры теряются среди обстановки( я про те рисунки, которые на фоне чего то)... все как то слишком посредственно... хотя большенству твои рисунки нравятся... я редко отношусь к большенству... если честно, мне плевать, задели ли тебя мои коментарии, или наоборот подталкнули к новым решениям, или оставили равнодушным, я просто сказала, что думаю, и если большенству что то не нравится, это их проблемы... я уже говорила, что спорить с фанатками - неблагодарное дело Цитата
Ran Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 если честно, мне плевать, задели ли тебя мои коментарии, 503956[/snapback]Несколько бестактно, тебе не кажется? Цитата
SIIH Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Идущая Против Ветра спорить с фанатками - неблагодарное делоА с фанатами?:lol:Вообще вторая половина поста какая-то несуразица - если тебе всё равно, зачем писать?Предлагаю текст поста сначала писать в Word'е, а потом копировать в форум, т.к. с русским языком у тебя большие проблемы.:D Меня очень заботит твоё мнение на мой пост, но в привате:) Цитата
Идущая Против Ветра Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Несколько бестактно, тебе не кажется? 503956[/snapback] ничуть,я просто говорю только то что думаю... это часто путают с бестактностью .к. с русским языком у тебя большие проблемы504022[/snapback] просто когда я злюсь, то меньше всего обращаю на ошибки, тем более орфографические :) Меня очень заботит твоё мнение на мой пост, но в привате504022[/snapback] а если поподробней?? Цитата
SIIH Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 а если поподробней??Ну приват я называю Личные сообщения в форуме, что бы не флудить в теме, просто предлагаю тебе писать тоже самое, но в личные сообщения:unsure:И не злись, пожалуйста:( ни я, ни Ran, ни кто другой тебе не желает ничего плохого;) Цитата
Ran Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 просто когда я злюсь, то меньше всего обращаю на ошибки, тем более орфографические :unsure:505519[/snapback]Что-то я не понял - это моя тема вызывает у тебя злость, мои работы или я лично? Удивительное постоянство присутствия в данной теме... Цитата
Идущая Против Ветра Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ни то, ни другое, ни третье Цитата
Ran Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Ну ладно... Пусть это останется тайной... Итак... несмотря ни на что, продолжаем) Изменено 4 октября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 RanСкажу честно: мне всё равно, что за недостатки кто-то там находит в твоих работах :) Ибо мне они очень нравятся, и эта последняя не стала исключением. Я не перестаю удивляться, как ты ухитряешься изображать глаза такими живыми. :lol: Так что, не вешай нос-у тебя определенно есть талант и ты добьешься еще больших успехов! :lol: Подробности-потом в личном общении. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.