Mеgamisama Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Техника - хороша))) АХ!варель)))) Да и че терь говорить про огрехи анатомии и прочее - не исправить (если тока перерисовывать) Мне копыта понравились)))) Цитата
Хината Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 И что все так к лицу привязались. Чуть что необычное, всем не нравится. Зато какое запоминающееся! Рисунок с одного этого в разы интереснее стал. Аффтар, Респект!!! Даёшь самовыражение и ломку стереотипов, что лицо девушки всенепременно должно быть кавайным!!!))) Цитата
аМиса Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Пуфф... Миса в шоке, да.Где бы научиться так же рисовать животных? А насчет самовыражения... Настроение плохое было, да? Всё-таки, счастье выражается только в "разумном-добром-вечном". Никоим образом не критикую. За критику у вас, как вижу, бьютъ. Цитата
Ran Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 приелся кавай - аж зубы вязнут... за критику никого тут не бьют, наоборот, приветствуется, но насчет лица - не согласен - получилось именно таким, каким задумывалось, и считаю, удалось, раз притянуло к себе столько внимания))) я собой доволен до чертиков! Всем спасибо, всем признателен, всех люблю!!!!! Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Стоило нарисовать малость оригинальную мордашку и народ просклонял по всем вариантам...А мне очень нравится.. получилось супер ^__^" Цитата
Mary Chu Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Классные рисунки, в посту 1347,второй рисунок-какой котик!!! =) Цитата
Nyen Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 приелся кавай - аж зубы вязнут... за критику никого тут не бьют, наоборот, приветствуется, но насчет лица - не согласен - получилось именно таким, каким задумывалось, и считаю, удалось, раз притянуло к себе столько внимания))) я собой доволен до чертиков! Всем спасибо, всем признателен, всех люблю!!!!! зато какое внимание=) Цитата
Ran Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 вот еще один... правда еще не закончил - но пока есть возможность отсканировать .. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Ооо...ты крут. Твой стиль - это настолько кропотливый труд, что я прям фигею, я в этом плане полный лентяй. Цитата
kira Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 рисунок потрясающий)))))красотища)))))) Цитата
Ran Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ap6y3, vons, kira - спасибо, ребята, так же спасибо всем, кто откомментил некавайного монстра - очень рад всех вас видеть у себя)))по поводу последней работы - надо будет все же собраться и закончить.. но это так сложно))) Цитата
Yukari Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Замечательный рисунок!!! Детализация бесподобна))) А главное он ч/б)))))))))))) Цитата
Ran Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Yukari - главное - он ч/б??? Ценитель графики?))))) Цитата
Yukari Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ran Да, я очень большая ценительница графики, и художников работающих в этом стиле :blink: Цитата
аМиса Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Перо? У меня пером так не получится, брызгается. А карандаш мажет. А гелевая ручка течет. Плохой из меня танцор.. Но монохромный рисунок почти всегда лучше, красивая работа. Солидарна с Yukari. Цитата
Ran Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Yukari - приятно слышать - жму лапу)Миса- нет, это не перо - нарисовано изографом... гораздо удобнее) Хотя больше всего люблю карандаш.. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Очень креативный стиль, имхо. Ты бы страничку-галерею завел бы где.. И разместил бы все Цитата
Yukari Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Хотя больше всего люблю карандаш..*Пожимая лапу* Абсолютно с тобой согласна, карандаш самый лучший инструмент для рисования (имхо :blink: )Жду с нетерпением новых работ!!! :lol: Цитата
Agregor Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Хорошо движение изобразил, дракон классно нарисован, детально. Уважаю концепт-арт. В очередной раз говорю - Здорово! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 работа профессионала, я кажется говорил и не раз. Уважаю. Цитата
mellominx Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 *увидела рисунок и подхватила падающую челюсть* это чистый сугой *__* оч красиво! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Что я могу тут ещё сказать?) Графика просто офигенная, я "балдю", как говорится) Цитата
Kurai Suou Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 целую вечность не видел твои работы - и поэтому особенно остро чувствуется, как ты в технике продвинулся....первое - линия чище и изящней....вообще, изумительная линия *_* и композиция - она всегда у тебя хороша была, а сейчас усилилась - то тяжелое, ткучее все, то совершенновоздушное - но никогда - мертвое! >.<а еще проработка в глаза бросилась....ты с самого начала по этой части маниаком был, а теперь уже профессиональный маник!=) и с анатомией баги потерлись=) Цитата
Mary Chu Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 долго пыталась понять что же нарисовано на последнем рисунке... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.