kira Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 клева нарисовано))))))))))))лошадка просто потрясна))))))))а Брунгильда нарисовано прикольно)))))))))))) Цитата
Ran Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 kira *смеется* да уж.... главное, что неожиданно, нэ? Цитата
Teona Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ran, просто волшебно :ph34r: Можешь считать меня вечной поклонницей своего творчества. Продолжай в том же духе ;) Цитата
poKe Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Брунгильда - сэкси! Ran попал прям в точку! <_< Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Неее..Брунгильда - хит сезона Цитата
Zigmund Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ну а это по просьбе некоторых товарисчей - Брунгильда... в просторечии - Бруня)))1330332[/snapback]Боже мой... так вот она КАКАЯ... :D :D :D Цитата
ikar Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ааа появилась наконец та самая обещанная и болгожданная Брунгильда или по простому Бруня))лашадка класс, а косички у Бруни загляденье)) как всегда просто нет слов Цитата
Rin Mao Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ран я говорить ничего не буду про творчество лишь прочитай,как я отношусь ко всему,что касается тебя!(Читай подпись и под авой "Статус"!)... :) :wub: Ты очень красиво рисуешь и мне до тебя...ого-го... -_- Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 У Икарчика крылья просто супер... я в шоке... сражена наповал) Ран - гений!!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ran, :) Я в отпаде. Цитата
kira Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 круто!!!!рисунок просто супер)))))))))да, крылья настоящая красота)))))))) Цитата
Ran Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Margo Newmoon крылья - да.. самому нравятся)Dr.Bob ^___^kira спасибо, Кира... Цитата
Nyen Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Наконецто добралась я сюды)))(инет вечером тормозит)Работа прекрасно только что то у парня слева со спиной немного не так или мне так кажется? А еще интересно рисуешь переплетение ветвей такие фантастические ветви^_^ Цитата
*Mairyn* Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Потрясающие рисунки! Жаль времени сейчас нет всю тему пролистать... У тя однозначно талант!!! Цитата
canaury Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 За идею с крыльями-деревьями 10! Отличные работы. Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ваааааааа0_0суперр Цитата
Kurai Suou Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 *о, так т ьы тоже недавно вернулся?=))))* ну прямо таки все на круги своя=)))) Цитата
Zigmund Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ран вернулся к ангелам... как всегда - суупер... :) Цитата
Ran Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Mi-ay аригато))))) я старался)*Mairyn* *шаркнул ножкой...* премного благодарен)canaury да, согласен, немного необычно)) :rolleyes:HEY!BOY! спасибо, нэко, очень приятно)Kurai Suou а как же))) ты, я вижу, тоже)) рад видеть тебя!!!)Zigmund ну да, вернулся)) куда ж я без них))))) ну а это законченный вариант))) Изменено 22 августа, 2006 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
ikar Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 я долго и терпеливо ждал когда наконец ты выложишь законченный вариант.. даже не коментил набросок.. у меня нет слов, просто офигительно.. и деже сканер не сделал из рисунка светофор.. крылья, орнамент, а сама идея просто блеск Цитата
Ran Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 ikar ну вот... ты дождался))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 ну а это законченный вариант)))Здорово (я уже коментил набросок.. :lol: )В общем - потрясно.Хотя по мне - пестровато, но это только ИМХО.Косячки в технике есть - но пускай их тебе укажут художники поопытнее, а я лишний раз на мозг капать не буду - лучше полюбуюсь еще :) Цитата
Ran Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Dr.Bob ну если учесть, что карандашами я рисую недавно - то как же без косячков...))) тем не менее - спасибо за отзыв))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.