-=Rinoa=- Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 ЛУЧШЕ! ну скажите кто-нибудь, что лучше! :( Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Да, так стало лучше! Но лошадь все равно полновата еще... Цитата
Ran Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Да, так стало лучше! Но лошадь все равно полновата еще...449545[/snapback]Худая лошадь - это кляча... это нонсенс... она ж далеко не ускачет.. О_о Цитата
Zero desu Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Ran Я всегда падаю перед твоими рисунками......они просто что-то невероятно большое и великолепное по сравнению с моими.Мои рисунки - раздавленные клопы, нежели твои....эх...как я тебе завидую....не всем даётся такой дар как тебе...Но я очень рада , что ты здорово рисуешь. Мне очень (больше всех) нравятся твои шедевры!! ;) Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Katake (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Худая лошадь - это кляча... это нонсенс... она ж далеко не ускачет.. О_о449603[/snapback]А я говорила не про худую клячу, а про стройную кобылку. Не путай, пожалуйста. Ведь, будучи полной, лошадь также не сможет преодолеть длинные дистанции, ей просто вес не позволит. Цитата
Ran Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 А я говорила не про худую клячу, а про стройную кобылку. Не путай, пожалуйста. Ведь, будучи полной, лошадь также не сможет преодолеть длинные дистанции, ей просто вес не позволит.450797[/snapback]Ладно... сдаюсь... следующая будет стройная кобылка)))))) Цитата
Белая Смерть Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 а может стоит всаднику..предать расколбашенный вид?в том чесле и псам и лошаде...и тогда ни кого не будет вопрос кто тосстый,а кто тонкиии...! Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 а может стоит всаднику..предать расколбашенный вид?в том чесле и псам и лошаде...и тогда ни кого не будет вопрос кто тосстый,а кто тонкиии...!451257[/snapback]А вот этого точно делать не стоит! Всадник и борзые вышли просто портясающе! Цитата
Лерокс Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Неплохо, но оригинал Chrno crusade мне больше нравиться... Цитата
Ran Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Неплохо, но оригинал Chrno crusade мне больше нравиться...451270[/snapback]Извини... что тебе больше нравится? Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 у лошади голова ОЧЕНЬ маленькая...!!!! Цитата
Ran Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 у лошади голова ОЧЕНЬ маленькая...!!!!451301[/snapback]Опять маленькая? Товарищи, если я сделаю ее еще больше, она перевесит ж... (ой, извините... вырвалось) ^_^ Цитата
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Тема... Больше всего убили перья в крыле.. Супер... Цитата
Рэйко Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) У лошади голова маленькая.И шея-полновата.А так-хорошо! Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) Извини... что тебе больше нравится? Ну, первая картинка, там Хроно и Роз, поинтереснее голых ангелочков, ты уж не обижайся....Борзые понравились, а 3 страница, супер! Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Белая Смерть Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 может картинку стоит каскравить...по моему так дефекты будут меньше заметны... Цитата
Ran Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАНИЯ! Щас займусь исправлением)))) Аригато)))) :lol: Цитата
Белая Смерть Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Ran помнишь о нашем договоре? я сейчас болею(гнойная ангина) и по этому не могу сходить в клуб...что бы просканировать картинку....ты не мог бы немного ещё подождать? картинка уже готова...и не она... Цитата
Ran Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) Ran помнишь о нашем договоре? я сейчас болею(гнойная ангина) и по этому не могу сходить в клуб...что бы просканировать картинку....ты не мог бы немного ещё подождать? картинка уже готова...и не она...451760[/snapback]Помню-помню... жду... с нетерпением))) Выздоравливай) Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Белая Смерть Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 максимум через дня 4... Цитата
Ran Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) Итак... Бабочка... часть 2...Шу - с мыслями о тебе))))))))))))) Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Syusuke Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 *челюсть где-то на уровне пола* ^_^ ...ня))))..такая красота!!!! пасибо огромное!!мя очень нравится! :rolleyes: *чмок тя в нос*))) Цитата
Medarien Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Отлично рисуешь! Ех...Ескиз бы татуировки у тебя заказать на всю спину ))) Цитата
Белая Смерть Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 и всё таки ты не думал раскрашивать свои картинки?....так будем меньше дефекты заметны....или просто ресовать по форме...? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.