Margo Newmoon Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Офигительно круто!!! Божественно красиво........ я бы повесила этот рисунок в рамке на стену. И перед этим расцеловала Рану его гениальные пальцы... *ой, что это я?!* Цитата
kira Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 красотища-то какая!!! оба такие миленькие))))рисунок великолепный))))))))))))))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 как красиво:blink: а цвета сразу любимую осень напомнили, здорово! И персонажи симпатяшные)) P.S. главное насовсем не пропадай:) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ran ой..как мило :P) рисунок красивый,.герои кавай..ну что я ещё могу сказать? Ран, ну просто художник :angry:1208239[/snapback]Здоравская фраза..=)))))))))))))))ну просто художник! :angry: Цитата
Ran Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 CAtgirl - я думаю - утро)))Margo Newmoon - нееее... ну пальцы не надо...))))kira - пасиба)))Nancy boy - люблю осень... постараюсь не пропасть)))Kitten-555 - ничего так фраза))) мне нравится) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕЙ СКРОМНОЙ ПЕРСОНЕ... ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 бохх0_0 это великолепно! Цитата
Ran Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 HEY!BOY! да-да... я в курсе... мания величия - это прекрасно... слава богу, что проходит...)))))))))))))))) Цитата
Ran Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ну вот еще одно творение... на кавай пробило... ну, пусть будет)))) Цитата
ikar Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 кавай он и есть кавай.. только немного грустный... а цвета потрясающие, осенние, теплые Цитата
Milisante Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Какой милый рисуночек... цветной... просто замечательный!!! на кавай пробило1232323[/snapback]Точно! :wacko: Улыбает! )))------------------------------------пост #1151!!! Рисунок просто прелесть!!! мыррр Цитата
Ran Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 ikar ты же знаешь - осень я люблю... рыжую, крылатую...Milisante ^___^ спасибо)))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Это называется "В гостях у сказки". Очень красиво нарисована природа... Очень светлый и лучистый рисунок. Но вот личики у персонажей кривенькие... но это рисунок не портит. Природа - хорошо! Дух Леса одобряет!!! Цитата
kira Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) нарисовано очень красиво и нежно)))))))осень это потрясающее время года)))))) Изменено 26 июня, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Nek^^ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Ran Няк!...Смотрю у всех разные стили рисования, каждый по своему каваен, мне нра^^, особенно цвета такие тёплые, яркие, я бы себе такую картину повесил=)))... Изменено 26 июня, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 и правда кавай)) мну очень деревья понравились)) Цитата
Ran Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Вот еще один рисунок Рана, правда не законченный - не успел. Цитата
ikar Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 как всегда отличная работа))) ничего вернется закончит, если настроение будет конечно Цитата
Zigmund Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Некая амазонка? Класс))) :( Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Млин, давно не был... Последняя просто великолепно, какая точчность деталей))) А предыдущий так вообще супа, цветной, кавай))) Цитата
Honda-san Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Деревья очень красиво получаются, и картинка в цвете оченьприятная, несмотря на некоторый проблем в лице девочки Цитата
kira Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Вот еще один рисунок Рана, правда не законченный - не успел. 1245714[/snapback]потрясная работа)))))))) Цитата
-GobliN- Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 В последней действительно косяк с лицом... глаз чуть опустить и волос побольше наверху... и поза не естественная... запариться меч так держать. Рукоять мешается очень, прямо в ногу уперается Цитата
ikar Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) В последней действительно косяк с лицом... глаз чуть опустить и волос побольше наверху... и поза не естественная... запариться меч так держать. Рукоять мешается очень, прямо в ногу уперается1253268[/snapback] эт не совсем рисунок.. это не законченный набросок, поза.. о даа в такой стоять трудно, только вот судя по позе она двигается, а не стоит, но так как это не видео ролик, а так сказать перенесенный на лист кусок движения..рукоять длинновата, точно, но думаю поправить не сложно.. про лицо.. оно вообще не дорисовано, поэтому говорить о косячности не имеет смыслаи все таки про меч.. когда держишь его так низко, то рукоять ооочень часто(у двуручных) именно почти упирается в ногу, а моментами и не почти, кому как удобно знаете ли Изменено 3 июля, 2006 пользователем ikar (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.