Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

CAtgirl - я думаю - утро)))

Margo Newmoon - нееее... ну пальцы не надо...))))

kira - пасиба)))

Nancy boy - люблю осень... постараюсь не пропасть)))

Kitten-555 - ничего так фраза))) мне нравится)

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕЙ СКРОМНОЙ ПЕРСОНЕ... ВСЕХ ЛЮБЛЮ))))

Опубликовано
Это называется "В гостях у сказки". Очень красиво нарисована природа... Очень светлый и лучистый рисунок. Но вот личики у персонажей кривенькие... но это рисунок не портит. Природа - хорошо! Дух Леса одобряет!!!
Опубликовано (изменено)
Ran Няк!...Смотрю у всех разные стили рисования, каждый по своему каваен, мне нра^^, особенно цвета такие тёплые, яркие, я бы себе такую картину повесил=)))... Изменено пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В последней действительно косяк с лицом... глаз чуть опустить и волос побольше наверху... и поза не естественная... запариться меч так держать. Рукоять мешается очень, прямо в ногу уперается
Опубликовано (изменено)
В последней действительно косяк с лицом... глаз чуть опустить и волос побольше наверху... и поза не естественная... запариться меч так держать. Рукоять мешается очень, прямо в ногу уперается

1253268[/snapback]

эт не совсем рисунок.. это не законченный набросок, поза.. о даа в такой стоять трудно, только вот судя по позе она двигается, а не стоит, но так как это не видео ролик, а так сказать перенесенный на лист кусок движения..

рукоять длинновата, точно, но думаю поправить не сложно.. про лицо.. оно вообще не дорисовано, поэтому говорить о косячности не имеет смысла

и все таки про меч.. когда держишь его так низко, то рукоять ооочень часто(у двуручных) именно почти упирается в ногу, а моментами и не почти, кому как удобно знаете ли

Изменено пользователем ikar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация