KURAI Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ранчик, последняя супер!!!Такая прелесть)))) :P посмеялась))) мило :D P.S. Скучаю :) Цитата
Furi Kuri Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Приветки Ранище!( Це есть я Hell Shadow)офигеть последние две оч нра=)... на валаре я их почему то не видела...эхх...слепну... :) Изменено 5 июня, 2006 пользователем Furi Kuri (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Как всегда здорово... Ран на подъёме творческих сил?)))) Цитата
Ran Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) :DMargo Newmoon не-а))) не умею))))))Kitten-555 мммрррр... ^_____^KURAI демоненок)))) что ж ты так редко заходишь? я скучаю)))Furi Kuri привеееееееееет!!!!!!!!! Рад видеть тебя тут)))Zigmund аха))))) есть такое дело))))) Изменено 5 июня, 2006 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
ikar Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) красота какая..... не обычно.. и вроде покрашено и вроде нет.... Изменено 5 июня, 2006 пользователем ikar (смотреть историю редактирования) Цитата
KURAI Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ранчик, буду заходить теперь чаще обещаю, гораздо чаще)))Картинка доделанная мне больше нравится, но вообще динамичные картину у тебя лучше))) Цитата
Ran Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ikar ну так... есть немного)))KURAI я рад что буду видеть тебя чаще))) а динамичные... ну да... только не всегда получаются))) Цитата
KURAI Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ran, есть у тебя просто потрясающие динамичные картины^__^ Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 боххх0_0какие полутени я тащусь... Цитата
Иллуми Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 боххх0_0какие полутени я тащусь... )и у меня такая же риакция вчера была...умирла просто..) Ран,ты - это нечто..*низкий поклон*..слов нет.. Цитата
kira Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) доделаный рисунок просто красота))) ты не перестаешь меня удивлять и восхищать своими прекрасными работами)))) Изменено 7 июня, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Здоровски сделал!! Правда, помоему ты ему слишком высокий лоб зафигачил, но это я уже от зависти придираюсь :) Цитата
Agregor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ran, так держать! Атмосфера темнеющего леса передана отлично! Тушь - это мощь! Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Тушь - это мощь! Лапки Рана а не туш) Цитата
poKe Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 ОфЫгительно! В карандаше, так что ваще отпад! :) Цитата
Элион Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ran няу..как классно :)) 1163 просто кавай!! как здорово!! оч прикольно!! :))а #1180 красиво...у тебя всегда так замечательно получается рисовать такие рисунки..няу.. Цитата
Nancy boy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 очень нравятся твои рисунки) В них есть такое ощущение завершённости, которого многим художникам не хватает...Здорово, очень здорово! Цитата
Ran Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Элион спасибо, волчонок))) ^___^Nancy boy ты меня перехваливаешь - но приятно))) аригато))))) Изменено 13 июня, 2006 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Последняя работа просто замечательна. Особенно по качестве тонировки. Она создает определенный настрой и одновременно является некой центровкой всего рисунка.Фон и украшения прорисованы просто здорово, а вот рука на переднем плане немножечко сбивает с толку. Чуть более четко выписанные пальцы были бы к месту. Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Котик забеги ко мне в темку как время будет,я там куклу повесил) Цитата
Ran Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 давно не появлялся... и видать еще столько же не появлюсь... всем огромный привет)))))) Цитата
ikar Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 красвый рисунок, добрый такой, ласковый, жалко, что появляешься редкоможно пожелать творческих успехов))) ну а я жду твоих работ, да и не только я))) Цитата
KURAI Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Это точно подмечено)) мы все ждём твоих работ с нетерпением)) и ТЕБЯ самоо тоже))))Молодчинка что рисуешь и появляешься хоть иногда)))милая картиночка)))) Цитата
Элион Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ran ой..как мило :)) рисунок красивый,.герои кавай..ну что я ещё могу сказать? Ран, ну просто художник :( Цитата
CAtgirl Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ran, какие классные!!!!! И мну очень нра гамма. Навевает прям. Утро или вечер? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.