Margo Newmoon Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Очень красиво... но шея какая-то длинноватая... (ты вообще критику принимаешь, нэ?) Цитата
Ran Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Если бы я ее не принимал, то уже давно покусал бы всех)))))) Но нравятся длинные шеи... хоть убей... Изменено 3 июня, 2006 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Но нравятся длинные шеи... хоть убей...А-а-а... ну тогда ладно. Мне тоже нравится)) Ками!!! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Мне тоже!!!!(моя фамилия всётаки даёт о себе знать - Лебединская) Цитата
poKe Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ran Дата Сегодня, 18:16 Если бы я ее не принимал, то уже давно покусал бы всех)))))) Но нравятся длинные шеи... хоть убей... -_- Просто слов нет...и долго ты ее рисовал? Цитата
Demon - Angel Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 ну вот и снова я... всем привет)))1158016[/snapback] Сделай рот поменьше и шею чуток поправь, красиво будет смотреться, сам уже поэксперементировал в фотошопе. Цитата
ikar Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 красиво, очень.. ушки просто прелесть))) украшения очень красивые... Цитата
Ran Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Margo Newmoon я рад, что тебе нравится...)))Akuma no Hitsuji красивая фамилия ^___^poKe минут тридцать...))))Demon - Angel рот специально такой делал... надоели маленькие... большие более характерны... опять таки чисто мое мнение))) сам сижу, мучаю ФШ... весело)))))))ikar пасиба, рыжик))) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 большие более характерныя согласна ДАЁШЬ ГУБАСТИНЬКИХ-РОТАСТИНЬКИХ -_- Цитата
kira Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 очень красиво))))) улыбка у него очень приятная))))) супер)))) Цитата
Ran Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 kira спасибо) приятно что заходишь, не забываешь))) Цитата
ikar Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 йеееееееееееееееееееесссссссссссс))) как-то раз потопал Шу на рынок за покупками... балин, а кактану ты припас чтобы не доставал сильно, да?? ну я же домовитый, не могу что попало в тележку покидать))) ээээ суп-то кому варить??? Цитата
Ran Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) ikar да-да... покупатели - они ж разные бывают... мало ли... денег недодадут или помидоры помнут...))))))) Изменено 3 июня, 2006 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 какая прелесть))))))))))) оба такие очаровашки))))))) Цитата
Ran Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) ikar ммм...надо подумать)))) хотя чего там думать)))kira ааа... привет)))) снова рад видеть)))) Изменено 3 июня, 2006 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Как всегда все весьма симпатично. По предпоследнему "глазасто-ушасто-губастому" рисунку возникла ассоциация с зверьком Магуаем из "Гремлинов" . =) Последний тоже улыбнул, если кто-то попросит, скажем, помидоров в нарезку, то продавец не оплошает точно. Цитата
Ran Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 lazycat спасибо дружище за теплый отзыв))) а насчет салатика из помидорчиков - всегда запросто))) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 ваааааааай... симпатявый улыбчивый.....здорово ты настроение рисункам придаёшь))... Цитата
Ran Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Shirou Saiki спасибо, кис))) это классно, когда получается))) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 О__о :blink: :lol: :o :lol: нет слов)))))))))) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 и киса в ногах Шу/Икара вапще супер!!! няя)) Цитата
Ran Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Shirou Saiki аха... киса мне тоже понравилась))))))) мяф))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 мАрковка!!! Прикольный рисунок... что-то ты, Ран, разрисовался... уже два рисунка))) И оба такие классные!!! А некофф ты умеешь рисовать!!! Еще как! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 слов нет ты Гениальный художник=))))поражаюсь каждый раз.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.