Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот... закончил... давайте критику...

не знаю что тут можно критиковать... очень красивая работа!!!!!!!!!!!!!! все так прорисовано замечательно, трвка/деревья/указатель, не говоря о коне и рыцаре. ЗдОрово!

Опубликовано
У мну вопрос, вот девушка в доспехах, мне показалось очень странным что у неё нет обуви, в доспехах и без обуви, не логично(и весьма травматично:)).... мне казалось что если рисуешь черным и белым надо уделять большое внимание логичности рисунка.
Опубликовано (изменено)
А как вы рисуете? У вас какая-то пограмка есть?

1017821[/snapback]

У меня тут рисунки все на бумаге, как на комп перекинуть?

1017825[/snapback]

А рисую я ручками... а на комп - посредством сканера....

Kaname

Пасиба)))) мммррр)

Ninako

а искусство - вообще вещь нелогичная... независимо от того, чем ты рисуешь)

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в раскрашенном виде это будет тяжело смотрется, если только доспехи будут не из какого-нить лёгкого материала... это при условии, конечно, что вы это будете раскрашивать...
Опубликовано
в раскрашенном виде это будет тяжело смотрется, если только доспехи будут не из какого-нить лёгкого материала... это при условии, конечно, что вы это будете раскрашивать...

1019851[/snapback]

Это не будет разукрашиваться ни при каких условиях... Это изначально чисто графическая работа... и такой она останется...

Опубликовано (изменено)
У мну вопрос, вот девушка в доспехах, мне показалось очень странным что у неё нет обуви, в доспехах и без обуви, не логично(и весьма травматично:)).... мне казалось что если рисуешь черным и белым надо уделять большое внимание логичности рисунка.

1018637[/snapback]

если уделять внимание логичности рисунка, то тогда не стоит рисовать крылья за спиной, драконов и эльфов, ну в общем и много чего....

да и в средневековье вряд ли бы появился рыцарь с эмблемой "аниме валар"

босиком это нормально(может ей в обутках жарко).... вот если бы она на шпильках была....

а по работе видно, что она рисована тушью и на раскрашивание явно не напрашивается, потому как закончена.....

Изменено пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

HEY!BOY!

спасибо, кис...))))

shirly-mirly

^__^ мне твои тоже)))

Юматэ Сакура

Очень приятно слышать твои слова) точнее - читать..)

konfetka

миленький котеночек? хм... мы знакомы?

Margo Newmoon

Марго)))))) давно не видел тебя))) привеееет))) ^___^

Опубликовано (изменено)

Ran, еле продрался через комментарии до последнего рисунка. Здо-ро-во. Респект. Вспоминаю иллюстрации в старых изданиях Жюля Верна, по стилю чем то напоминает, хотя у тебя более сказочный вариант.

Для критики могу сказать, что изображение выглядит чуть коллажевым из-за слишком глубокой тени в глуби куста, не ясно что дает эту тень, поскольку дерево за кустом очень ярко освещено. Но это в принципе мелочи, так как впечатления это не портит.

Из последних еще девушка с мечом у речки очень понравилась и девушка с дубинкой. Очень хорошо получается природа, можно сказать на профессиональном уровне, сейчас в книгах иллюстрации попадаются много худшего качества, чем твои работы.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация