BerdandyBars Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А как вы рисуете? У вас какая-то пограмка есть? Цитата
BerdandyBars Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 У меня тут рисунки все на бумаге, как на комп перекинуть? Цитата
Kaname Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Вот... закончил... давайте критику... не знаю что тут можно критиковать... очень красивая работа!!!!!!!!!!!!!! все так прорисовано замечательно, трвка/деревья/указатель, не говоря о коне и рыцаре. ЗдОрово! Цитата
Ninako Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 У мну вопрос, вот девушка в доспехах, мне показалось очень странным что у неё нет обуви, в доспехах и без обуви, не логично(и весьма травматично:)).... мне казалось что если рисуешь черным и белым надо уделять большое внимание логичности рисунка. Цитата
Ran Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) А как вы рисуете? У вас какая-то пограмка есть? 1017821[/snapback]У меня тут рисунки все на бумаге, как на комп перекинуть?1017825[/snapback]А рисую я ручками... а на комп - посредством сканера....Kaname Пасиба)))) мммррр)Ninakoа искусство - вообще вещь нелогичная... независимо от того, чем ты рисуешь) Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninako Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 в раскрашенном виде это будет тяжело смотрется, если только доспехи будут не из какого-нить лёгкого материала... это при условии, конечно, что вы это будете раскрашивать... Цитата
Ran Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 в раскрашенном виде это будет тяжело смотрется, если только доспехи будут не из какого-нить лёгкого материала... это при условии, конечно, что вы это будете раскрашивать...1019851[/snapback]Это не будет разукрашиваться ни при каких условиях... Это изначально чисто графическая работа... и такой она останется... Цитата
ikar Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) У мну вопрос, вот девушка в доспехах, мне показалось очень странным что у неё нет обуви, в доспехах и без обуви, не логично(и весьма травматично:)).... мне казалось что если рисуешь черным и белым надо уделять большое внимание логичности рисунка.1018637[/snapback]если уделять внимание логичности рисунка, то тогда не стоит рисовать крылья за спиной, драконов и эльфов, ну в общем и много чего....да и в средневековье вряд ли бы появился рыцарь с эмблемой "аниме валар"босиком это нормально(может ей в обутках жарко).... вот если бы она на шпильках была.... а по работе видно, что она рисована тушью и на раскрашивание явно не напрашивается, потому как закончена..... Изменено 20 апреля, 2006 пользователем ikar (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Хм...опять кое-чего стащила!!! мяф!!!Теперь у меня опять есть принтер, так что распечатю! )))мыррр Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 я долго сидел,смотрел...Ран неподрожаем.Слов нет. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Вот... закончил... давайте критику... Суперски!))) Как же мне нра твои рисунки...)))) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Клево!!!!!!Ты действительно талант!!!Сейчас мне твои рисунки нужны как допинг ^_____^Любовалась бы,и любовалась! Цитата
konfetka Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Молодца!Миленький котеночек! :) ) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Указатель порадовал... рисунок стал завершенным, цельным. Прорисовка просто поразительная!!! Ты гений! Не сомневайся))) Цитата
Ran Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 HEY!BOY! спасибо, кис...))))shirly-mirly ^__^ мне твои тоже)))Юматэ Сакура Очень приятно слышать твои слова) точнее - читать..)konfetka миленький котеночек? хм... мы знакомы?Margo Newmoon Марго)))))) давно не видел тебя))) привеееет))) ^___^ Цитата
S_A_Z Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Рульно, оч красиво... тока что за знак там? Впереди шаурма? ;) Цитата
Ran Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 S_A_Z нет... это эмблема Валара... Цитата
Ritsuka Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ты просто прелесть! Твои рисунки очень понравились. Жду новинок... :) Цитата
Ran Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ritsuka узнаваемо - это хорошо))poKe ааа!!!!!!! привееет))))) скоро будет что-нибудь новое)) Цитата
Agregor Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Красиво! Особенно нравится темный лес, девушка на лошади, котенок,... да и вообще деталей много. Здорово! Цитата
Ran Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Agregor я старался))) аригато))) Цитата
Zigmund Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Вот... закончил... давайте критику...1011141[/snapback] :) Здорово))) Цитата
ikar Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 скоро будет что-нибудь новое))1050770[/snapback]ждемс )))) уже ручки чешутся покритиковать))) я что зря очки свои откопал?? Цитата
lazycat Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Ran, еле продрался через комментарии до последнего рисунка. Здо-ро-во. Респект. Вспоминаю иллюстрации в старых изданиях Жюля Верна, по стилю чем то напоминает, хотя у тебя более сказочный вариант. Для критики могу сказать, что изображение выглядит чуть коллажевым из-за слишком глубокой тени в глуби куста, не ясно что дает эту тень, поскольку дерево за кустом очень ярко освещено. Но это в принципе мелочи, так как впечатления это не портит. Из последних еще девушка с мечом у речки очень понравилась и девушка с дубинкой. Очень хорошо получается природа, можно сказать на профессиональном уровне, сейчас в книгах иллюстрации попадаются много худшего качества, чем твои работы. Изменено 4 мая, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.