S_A_Z Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 #818 Просто Супер!!!!!!!Ваще талантище!!!!Класная кобыла :rolleyes: Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Красиво, но я бына месте коня (не дайте боги оказаться на его месте )) скинул бы пару кило :ph34r: Цитата
Ran Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Shindo Kurosaki тебе просто повезло, что ты не на его месте))))) Всем огромное аригато за добрые слова))))) Цитата
Lina-chan Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 дерево очень понравилось и проработка складок- замечательная Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Что-то молодой человек непонятно, куда смотрит... задумался, наверно... стишок сочиняет?!Очень красиво!!! И конь такой... японский прямо... *представляю кЫсу-Боя в красном латексе...=0.0=* Цитата
Рэйко Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Рисунки конечно хорошие, но над лошадиным экстерьером тебе надо работать (ИМХО). Поверь, я знаю.. Цитата
Амина Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Конь классный!Я вообще плохо лошадей рисую...Вобщем молодуа!Последнее творение сугой! Цитата
Ran Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Lina-chan спасибо) деревья - это моя слабость)))Margo Newmoon Хей в латексе - это вероятно нечто)))Рэйко а зачем? все достаточно стилизовано... а если лошадь будет бить по глазам своей естественностью - это не есть гуд... уж я-то знаю..) Цитата
Ran Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Амина спасибо) очень приятно...Хех... на вкус и цвет...)))) Цитата
ikar Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Рисунки конечно хорошие, но над лошадиным экстерьером тебе надо работать (ИМХО). Поверь, я знаю..900478[/snapback]лшадка не бъет по глазам своей не правильность... ммм я тоже знаю))) Цитата
Ran Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 ikar рыжииииик)))) мммрррр.... Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 хмм.. Ran,Твои лошадки - лучшие!! Так что ваяй лошадок ищо!!! Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Margo Newmoon Хей в латексе - это вероятно нечто)))Посему если ты это в ближайшем будущем не нарисуешь,я сам за краски возьмусь,и меня точно забанят!Твои лошадки - лучшие!! И это правда!Стилизация великая вещь.Если художник рисует что то намеренно неправильно не трогайте его...у него душа отдыжает от серых будней нэ...я то знаю.. Цитата
Рэйко Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ran Как знаешь, но рисуешь все равно хорошо.)Я то вижу)) Цитата
Ran Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Рэйко ^_______^ К вопросу о лошадином экстерьере... Спорим, что на такой лошади девочка не смотрелась бы? :) :) :) Цитата
Ran Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 S_A_Z тогда уже будет другая история.... Цитата
Ritsuka Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ritsuka пошел рисовать) Цитата
Ritsuka Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ritsuka пошел дорисовывать)))) Цитата
Иллуми Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Но ты мне давно обещал))) ... а пошёл рисовать тока сейчас?)Ах ты ... хороший мальчик=)Вай, киса, я же и не говорю что он мне обещал...^^... Ранчик у нас такой..... все равно люблю))) ну и ладно)К вопросу о лошадином экстерьере... Спорим, что на такой лошади девочка не смотрелась бы? Хосподииии, обожаю люшадок)))) красавец) нет, нинадо девочку, мне так нрав) /а еще нрав как ты природу рисуешь/ мр))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Вай, киса, я же и не говорю что он мне обещал...^^... Вот, что значит - рождены в один день... я тоже обещаю, а потом в долгий ящик штабелями укладываю...))) Но никогда не забываю о том, что обещала... и когда-нибудь все-таки сделаю. Вот и Ран такой же!!! Ура ему!!!А лошадка очень милая... большая! Цитата
Ritsuka Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Вай, киса, я же и не говорю что он мне обещал...^^... Ранчик у нас такой..... все равно люблю))) ну и ладно)902528[/snapback] Ай ай ... забывчивый))) ... я вон до сих пор Мура рисую ...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.