Ran Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Набросочек... Результат саботажа... Цитата
SilverAngel Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 блин... как так у тебя получается сказочно рисовать?.. Просто знаешь, у меня в основном всё мрачное - а тут ТАКОЕ. круто! *тащит картинку на свой комп* Ты не против? Цитата
Ran Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) блин... как так у тебя получается сказочно рисовать?.. Просто знаешь, у меня в основном всё мрачное - а тут ТАКОЕ. круто! *тащит картинку на свой комп* Ты не против?829617[/snapback]Конечно же не против))))) Тащи на здоровье)))))А мне твои работы оооочень нравятся... Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ммммммммм.............красота.....я в восторге Ран... Цитата
Ran Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ммммммммм.............красота.....я в восторге Ран...829646[/snapback]Спасибо, нэко))) Приятно)))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ой!!! Травушки-муравушки... а грибок как настоящий... и феюшка такая прекрасная... или фейчик? Очень-очень мило... буду разглядывать...*утащила себе в папочку*Как обычно, см. подпись...))) Цитата
Ran Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Margo Newmoon Спасибо, дорогая)))) Очень приятно слышать от тебя подобные отзывы)))) Цитата
Haru Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Посмотрел всё. В общем, нра :P. Особенно бэки. ТААК вырисовывать бэкграунд может не каждый, и не у каждого терпения хватит (у меня вот не хватает). Единственное только замечание - пропорции. Иногда они начинают нехорошо хромать =((( Цитата
Ran Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Единственное только замечание - пропорции. Иногда они начинают нехорошо хромать =(((829743[/snapback]Ну с пропорциями беда... поэтому приходится делать умный вид - типа так все и было задумано)))))) Цитата
ikar Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 дааааа клевый саботажик))) крылья бабочки))) очень нрааавится))ну про остальное можно не говорить, деревья, грибки и просто мелочь)) ну отлично)) Цитата
Ran Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 дааааа клевый саботажик))) крылья бабочки))) очень нрааавится))ну про остальное можно не говорить, деревья, грибки и просто мелочь)) ну отлично))829809[/snapback]Спасибо, рыжик)))) ^________^ Цитата
Blackly Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 милый рисунок ..ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ мне нравится.правда .. Цитата
Ran Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 милый рисунок ..ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ мне нравится.правда ..829965[/snapback]^____^ спасибо)))) Цитата
Milisante Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 аааа *сейчас рот закрою и напишу*какая прелесть крылатая на грибочке сидит!!!забиру!!! Цитата
Ran Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 аааа *сейчас рот закрою и напишу*какая прелесть крылатая на грибочке сидит!!!забиру!!!829974[/snapback]Забирай))))) ^______^ мммрррр.... Цитата
ЯД Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 просто рисунки порой берут не точностью анатомии, а атмосферой и идеейпросто отлично, мне дико нра) Цитата
Neko-Io Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 *Теребит плоточик*Ран........а Ран................ну Ран................*Жутко смущается и волнуется*Ран....А....а....а ты.....*задумалась стоит ли?*.....Ран.....А ты яой не...не пробовал рисовать.....?????*Залилась краской*Ну только не злись.....Что уж со мной поделаешь.......Ну и все же ты не пробовал рисовать.................ну......=)Мне бы хотелось знать т.к. у тебя хорошо получаются мужские формы...=)*Ужастно засмущалась*мне нравится....=) :D Цитата
Zigmund Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ух ты, какая фея!! :( В коллекцию... :D Ран, а ты не будешь расцвечивать этот рисунок?? А то в цвете он, наверное, ещё лучше бы смотрелся... Цитата
vons Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Набросочек... Результат саботажа... 829606[/snapback] Ня! Тут все уже сказали, у меня одни эмоции )))))) Цитата
Ran Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 kris ^____^ рад) спасибо)))))Neko-Io не знаю, можно ли это называть яоем... или ты про хард говоришь? ^_____^Zigmund ну да... в цвете наверное было бы интересно... но я же ленивыыыыый... ^__^ Рад что твоя коллекция пополнится моим скромным вкладом))))))vons ммммррррр....))))))) Цитата
Элион Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 рисунки очень красивые..художник ты настоящий!!!..так всё мило и супер!!!!..*поспешно сохраняю рисунки на компе*..просто оболдеть ;) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 молодец...фантазия из тебя так и прёт!!!клёвый рисунок последний=))) Цитата
Иллуми Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Мммм... Ран, молодец, умничка) очень понравились твои работы) твори, киса)) красиво очень и с настроением) Цитата
Ran Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Элион Kitten-555 Liliya Всем аригато за отзывы..)))))) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Замечательный рисунок. Легкость... мягкость линий... и так передает настроение... очень мило Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.