Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Милый человечек, спасибо тебе)))

И тебя С НОВЫМ ГОДОМ))) Пусть твои мечты сбываются! А главное будь здоров!!!  и побольше тебе любви)

подарок будет позже)

737960[/snapback]

Демоненок))) Благодарю судьбу за знакомство с тобой)))) Ты очаровательный, добрый, искренний человек... оставайся такой всегда... я знаю - ты будешь счастлива)))) желаю этого тебе от всего сердца)))

Опубликовано
вооооот классный рисунок)) и тебя с новым годом))) хех и правда любви и побольше)))

737973[/snapback]

Спасибо тебе, Икар за добрые слова... я желаю тебе тоже - побольше любви... пусть все плохое останется за порогом - а впереди... а что впереди - небо, облака и свист ветра в крыльях))) счастья тебе, дружище)

Опубликовано (изменено)

Ва! Какая прелесть…! Рисунок просто супер!!!))))) Обожаю твои рисунки, конечно, ты же талантище!!! :D

Ранчик - ты мой ангел, мы наш АНГЕЛ)))) Спасибо, миленький, благодаря тебе я сияю как солнышко)))) и улыбаюсь небу)))) Люблю тебя безумно и от всей души и всего сердца желаю тебе счастья и любви! Пусть новый год для те будет безумно счастливый))) мррр....^^... *улыбается*

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ran это просто прелесть... спасибо большое! С Новым годом тебя!!! Желаю тебе всего, что только можно пожелать: здоровья, счастья, удачи, любви, вдохновения... всего даже не перечислишь... ;)

Ты наше талантливое солнышко, сияй своим талантом перед нами и в следущем году! Пусть все неприятности останутся в уходящем, а в новом году ждет только счастье! :) :) :)

Опубликовано
Ва! Какая прелесть…! Рисунок просто супер!!!))))) Обожаю твои рисунки, конечно, ты же талантище!!!

Ранчик - ты мой ангел, мы наш АНГЕЛ)))) Спасибо, миленький, благодаря тебе я сияю как солнышко)))) и улыбаюсь небу)))) Люблю тебя безумно и от всей души и всего сердца желаю тебе счастья и любви! Пусть новый год для те будет безумно счастливый))) мррр....^^... *улыбается*

738462[/snapback]

Сияй и впредь))) Будь веселой, жизнерадостной, приноси своим друзьям лишь счастье и положительные эмоции))) С Новым годом, новым счастьем)))))

Опубликовано
Ran это просто прелесть... спасибо большое! С Новым годом тебя!!! Желаю тебе всего, что только можно пожелать: здоровья, счастья, удачи, любви, вдохновения... всего даже не перечислишь... 

Ты наше талантливое солнышко, сияй своим талантом перед нами и в следущем году! Пусть все неприятности останутся в уходящем, а в новом году ждет только счастье!

738648[/snapback]

Спасибо, милая... тебе тоже желаю всего самого лучшего - здоровья, счастья, успехов, здоровья твоим родным и близким, чтобы на твоем лице чаще была улыбка, и реже - слезы... будь счастлива)))))

Опубликовано
С новым годом солнц)Красиво.

738701[/snapback]

С Новым годом, нэко но кодомо)))) Счастья, любви, взаимопонимания, любви, счастья, успехов в творчестве, счастья, любви.... Я очень-очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо...))))

Опубликовано

Аль

С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!

ПУСТЬ ТВОРЧЕСКОВ ВДОХНОВЕНИЕ ПРИКЛЕЕТСЯ К ТЕБЕ И ДЕЖЕ НЕ ДУМАЕТ ОТКЛЕИВАТЬСЯ!!!

ЗЫ!

739335[/snapback]

Спасибо Аль... желаю тебе веселого праздничного настроение, удачи, оптимизма, счастья... Счастливого Нового года!!!!!!!

Опубликовано
:wub: йа в шоке. Я подумала сразу на последнюю страницу перелистнуть, но када увидела самый первый рисунок.........йа очумела и чуть со стула не упала. Просто красота.............мне очень очень очень нравяться твои рисунки........ :rolleyes: слов нет, одни положительные эмоции
Опубликовано
С новым годом, Ран! Рисунков тебе хороших и разных...

742699[/snapback]

мммм... спасибо, дружище)))) тебе тоже - взаимно))) вдохновения и высоких чувств))))) С Новым годом))))

мне очень очень очень нравяться твои рисунки........  слов нет, одни положительные эмоции

742827[/snapback]

спасибо))) очень приятно)))))) очень рад)

Опубликовано
В последней конь очень нравится... и вообще графическая составляющая... А вот девушка как-то неочень... жаль.. что раскрашено.. в черно-белом варианте, думаю, было бы эффектнее.. но это так.. на вкус и цвет.. как говорится... вобщем.. супер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация