Ran Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 С Новым годом, народ))))!!!!! Счастья, любви вам... Оставьте все плохое в прошедшем году, а все хорошее пусть останется с вами))) Живите, сияйте... Цитата
KURAI Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Милый человечек, спасибо тебе)))И тебя С НОВЫМ ГОДОМ))) Пусть твои мечты сбываются! А главное будь здоров!!! и побольше тебе любви)подарок будет позже) Цитата
Ran Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Милый человечек, спасибо тебе)))И тебя С НОВЫМ ГОДОМ))) Пусть твои мечты сбываются! А главное будь здоров!!! и побольше тебе любви)подарок будет позже)737960[/snapback]Демоненок))) Благодарю судьбу за знакомство с тобой)))) Ты очаровательный, добрый, искренний человек... оставайся такой всегда... я знаю - ты будешь счастлива)))) желаю этого тебе от всего сердца))) Цитата
ikar Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 вооооот классный рисунок)) и тебя с новым годом))) хех и правда любви и побольше))) Цитата
Ran Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 вооооот классный рисунок)) и тебя с новым годом))) хех и правда любви и побольше)))737973[/snapback]Спасибо тебе, Икар за добрые слова... я желаю тебе тоже - побольше любви... пусть все плохое останется за порогом - а впереди... а что впереди - небо, облака и свист ветра в крыльях))) счастья тебе, дружище) Цитата
Иллуми Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Ва! Какая прелесть…! Рисунок просто супер!!!))))) Обожаю твои рисунки, конечно, ты же талантище!!! :D Ранчик - ты мой ангел, мы наш АНГЕЛ)))) Спасибо, миленький, благодаря тебе я сияю как солнышко)))) и улыбаюсь небу)))) Люблю тебя безумно и от всей души и всего сердца желаю тебе счастья и любви! Пусть новый год для те будет безумно счастливый))) мррр....^^... *улыбается* Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ran это просто прелесть... спасибо большое! С Новым годом тебя!!! Желаю тебе всего, что только можно пожелать: здоровья, счастья, удачи, любви, вдохновения... всего даже не перечислишь... ;) Ты наше талантливое солнышко, сияй своим талантом перед нами и в следущем году! Пусть все неприятности останутся в уходящем, а в новом году ждет только счастье! :) :) :) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 С новым годом солнц)Красиво. Цитата
Ran Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ва! Какая прелесть…! Рисунок просто супер!!!))))) Обожаю твои рисунки, конечно, ты же талантище!!! Ранчик - ты мой ангел, мы наш АНГЕЛ)))) Спасибо, миленький, благодаря тебе я сияю как солнышко)))) и улыбаюсь небу)))) Люблю тебя безумно и от всей души и всего сердца желаю тебе счастья и любви! Пусть новый год для те будет безумно счастливый))) мррр....^^... *улыбается*738462[/snapback] Сияй и впредь))) Будь веселой, жизнерадостной, приноси своим друзьям лишь счастье и положительные эмоции))) С Новым годом, новым счастьем))))) Цитата
Ran Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ran это просто прелесть... спасибо большое! С Новым годом тебя!!! Желаю тебе всего, что только можно пожелать: здоровья, счастья, удачи, любви, вдохновения... всего даже не перечислишь... Ты наше талантливое солнышко, сияй своим талантом перед нами и в следущем году! Пусть все неприятности останутся в уходящем, а в новом году ждет только счастье!738648[/snapback] Спасибо, милая... тебе тоже желаю всего самого лучшего - здоровья, счастья, успехов, здоровья твоим родным и близким, чтобы на твоем лице чаще была улыбка, и реже - слезы... будь счастлива))))) Цитата
Ran Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 С новым годом солнц)Красиво.738701[/snapback] С Новым годом, нэко но кодомо)))) Счастья, любви, взаимопонимания, любви, счастья, успехов в творчестве, счастья, любви.... Я очень-очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо...)))) Цитата
Аль Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Зы!КАКОЙ КАВАЙНЫЙ АНГЕЛ!!!Прекрасно, просто прекрасно!!!* утирает слезы* С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!ПУСТЬ ТВОРЧЕСКОВ ВДОХНОВЕНИЕ ПРИКЛЕЕТСЯ К ТЕБЕ И ДЕЖЕ НЕ ДУМАЕТ ОТКЛЕИВАТЬСЯ!!!ЗЫ! Цитата
Ran Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Аль С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!ПУСТЬ ТВОРЧЕСКОВ ВДОХНОВЕНИЕ ПРИКЛЕЕТСЯ К ТЕБЕ И ДЕЖЕ НЕ ДУМАЕТ ОТКЛЕИВАТЬСЯ!!!ЗЫ!739335[/snapback] Спасибо Аль... желаю тебе веселого праздничного настроение, удачи, оптимизма, счастья... Счастливого Нового года!!!!!!! Цитата
Zigmund Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) С новым годом, Ран! Рисунков тебе хороших и разных... :( Изменено 1 января, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 :wub: йа в шоке. Я подумала сразу на последнюю страницу перелистнуть, но када увидела самый первый рисунок.........йа очумела и чуть со стула не упала. Просто красота.............мне очень очень очень нравяться твои рисунки........ :rolleyes: слов нет, одни положительные эмоции Цитата
Ran Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 С новым годом, Ран! Рисунков тебе хороших и разных...742699[/snapback]мммм... спасибо, дружище)))) тебе тоже - взаимно))) вдохновения и высоких чувств))))) С Новым годом))))мне очень очень очень нравяться твои рисунки........ слов нет, одни положительные эмоции742827[/snapback]спасибо))) очень приятно)))))) очень рад) Цитата
Ran Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Ну в общем вот... смотрите... Изменено 8 января, 2006 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ну в общем вот... смотрите... 758177[/snapback]СугооооЙ как всегда, ну нравятся мне твои работы Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) оо...Ран это прекрасная работа..я поражен... Изменено 8 января, 2006 пользователем HEY!BOY! (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 красиво... особенно зелень....Она вообще тебе всегда удается... Цитата
Аль Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А-А-А-А-А!КАКАЯ ЖЕ КРАСОТА!!!НУ, ПОЧЕМУ Я ТАК НЕ УМЕЮ? ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!ПОТРЯСАЮЩЕ! Цитата
ikar Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 нууу прелесть какая))) все нравится, очень))) Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 В последней конь очень нравится... и вообще графическая составляющая... А вот девушка как-то неочень... жаль.. что раскрашено.. в черно-белом варианте, думаю, было бы эффектнее.. но это так.. на вкус и цвет.. как говорится... вобщем.. супер! Цитата
Ran Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 жаль.. что раскрашено.. в черно-белом варианте, думаю, было бы эффектнее..758758[/snapback]По просьбе населения - черно-белый вариант) Цитата
ikar Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 ну просто в тупике... нравятся оба, каждый хорош по своему))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.