SilverAngel Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ран, ты прелесть... )))НО ПОЧЕМУ ТЫ НИКОГДА НЕ РАСКРАШИВАЕШЬ!?!?если ошибаюсь - извини, но очень хочется увидеть всё в цвете... ))) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 если ошибаюсь - извини, но очень хочется увидеть всё в цвете... ))) ммфф....неет.. Я сейчас обнаглею и выделюсь(Лицо плоское,противопоставлено обьемной фигуре,надо определиться.в остальном все прекрасно,очень красиво только еще вопрос,это цвет скана или чем ты наброски делаешь? Цитата
Ran Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Я сейчас обнаглею и выделюсь(673059[/snapback]Эх, чего только не скажешь, лишь бы выделиться ^_____^ *шутка*Согласен, учту)))Рисовал механическим карандашом)))))) но скан цвет меняет)))) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Рисовал механическим карандашом)))))) но скан цвет меняет)))) Агааааа!!!!!Вот оно чтооо!!!!!а я то думаю филиолетовый какой...уже кайфанул) Цитата
Иллуми Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) РанчикА насчет самого классного - наверное... до сих пор не бросил, значит действительно что-то в нем есть... во всяком случае для меня... Этот рисунок действительно просто великолепен! Столько чувств, столько тепла!)),…а чего только стоит выражения твоего лица, Ранчик.. (нет, вы это заметили?!)…такие теплые и нежные объятия... Боже, суметь передать столько любви.., я право обалдела когда увидела это!)))ikar C Днем рождения, рыжий))) Очень милый рисунок! Икар милашка... :) и собачка – просто прелесть! Очень понрав))) Давно меня тут не было... ^___^Сайкиаднака твоих изысканых фонов тут не хватает)))) мяф))Безумно понравился этот рисунок! Мммррр…класс!))) Мда, согласна с Сайки, нужно фон немного усовершенствовать...! А так, мне очень-очень нрав!!!)))АмурчикЯ сейчас обнаглею и выделюсь(Узнаю Амурчика)))...! :) Лицо плоское,противопоставлено обьемной фигуре,надо определиться.в остальном все прекрасно,очень красивоНууу...в этих словах есть доля правды :) ...но этот рисунок все равно ОЧЕНЬ красивый! Легкость в ее дрижениях, вееры, идея...!!! Ранчик, я в восторге!!! ^_^ Сугой! Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Иллуми Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Ранчик, миленький)...ты уже давно спишь, а я все тут)... мммм... я очень-очень люблю твои работы…, мне безумно нрав твое ч.б. (ах…твоя тушь!)...но... мне так хочется немного краски увидеть... мр))... все таки и это у тебя здорово получается!)Эх... говорила мне мама - не тяни ручонки к краскам... Видать, права была... Ну не права ведь была, совсем не права!) Я так балдела от этого рисунка…, пусть и не докрашенного до конца….) Ты превосходно рисуешь в цвете..., твоя технока поражает… мне бы так...) Если будет настроение, потянешь ручки к краскам, м?!) Я была бы очень рада!))) :ph34r: Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Это не Камин. Скоро достану свой плюсомёт... Цитата
Ran Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Лиса привет... может я чего-то не понимаю, Лиса... ты мне объясни - что произошло-то? В чем состав преступления? Цитата
Ran Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну, это так... результат обеденного перерыва... Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 мр^^прикольно))молодец)стильно смотрится)линии хорошие и композиция. Цитата
Даэна Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 хм....а рисунок становится все лучше и лучше....он мне все больше нравится...классная вещь...ты еще её будешь дорабатывать? Цитата
Аль Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 результат обеденного перерыва... У мя б такие результаты были...КРАССССССССССССССССССССОТИЩА! Цитата
KURAI Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Стало лучше)Ты молодца конечно, но не останавливайся)))Знаю можешь ещё лучше)может попробуешь поработать над ней ещё?) Цитата
Страшненькая Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ой, давненько я в этой темке не была....а тут, все по-прежнему...все такие же...ОБАЛДЕННЫЕ РИСУНКИ!!!! Мне очень нравится! Классная идея-выкладывать работы на промежуточных стадиях, так можно увидеть как рисунок развивается и "растет". Вообщем, Ранчик-ты просто супер!!8) Цитата
Иллуми Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Ну, это так... результат обеденного перерыва... Ну вот... теперь этот рисунок один из самых-самых моих любимых))) Здорово то как...!)))^^ Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Знаю можешь ещё лучше)может попробуешь поработать над ней ещё?)682499[/snapback]Конечно попробую) Цитата
KURAI Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Конечно попробую)вот и славно))) трам-пам-пам)))буду ждать с нетерпением)))) Цитата
Ran Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 нууу... вот... значит так... Свадьба дэс)))) Цитата
Даэна Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 боже мой, какая прелесть... *в ауте*да это же настоящий шедевр... причем это выглядит очень-очень знакомо... :) Цитата
Ran Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Что-то... накатило... Цитата
KURAI Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Последняя :blink: хорошаааааа!Крылья получились прекрасные) да и всё в целом...нежно, близко,тепло) Цитата
Даэна Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 преклоняюсь перед твоим талантом....классно получилось....впрочем как всегда классно... Ты талант и не перестаешь нам это доказывать. :blink: Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Няяя))) Свадьба супер)...просто супер...блин)слов нет одно мурчание)) И вторая красивая....ну и крылья как всегда,я в отпаде) Цитата
ikar Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 супер, нет слов, нежно и тепло))) а про свадьбу... хихик))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.