Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
если ошибаюсь - извини, но очень хочется увидеть всё в цвете... )))

ммфф....неет..

Я сейчас обнаглею и выделюсь(

Лицо плоское,противопоставлено обьемной фигуре,надо определиться.

в остальном все прекрасно,очень красиво только еще вопрос,это цвет скана или чем ты наброски делаешь?

Опубликовано

673059[/snapback]

Эх, чего только не скажешь, лишь бы выделиться ^_____^ *шутка*

Согласен, учту)))

Рисовал механическим карандашом)))))) но скан цвет меняет))))

Опубликовано (изменено)

Ранчик

А насчет самого классного - наверное... до сих пор не бросил, значит действительно что-то в нем есть... во всяком случае для меня...

Этот рисунок действительно просто великолепен! Столько чувств, столько тепла!)),…а чего только стоит выражения твоего лица, Ранчик.. (нет, вы это заметили?!)…такие теплые и нежные объятия... Боже, суметь передать столько любви.., я право обалдела когда увидела это!)))

ikar C Днем рождения, рыжий)))

Очень милый рисунок! Икар милашка... :) и собачка – просто прелесть! Очень понрав)))

Давно меня тут не было...

^___^

Сайки

аднака твоих изысканых фонов тут не хватает)))) мяф))

Безумно понравился этот рисунок! Мммррр…класс!))) Мда, согласна с Сайки, нужно фон немного усовершенствовать...! А так, мне очень-очень нрав!!!)))

Амурчик

Узнаю Амурчика)))...! :)

Лицо плоское,противопоставлено обьемной фигуре,надо определиться.

в остальном все прекрасно,очень красиво

Нууу...в этих словах есть доля правды :) ...но этот рисунок все равно ОЧЕНЬ красивый! Легкость в ее дрижениях, вееры, идея...!!! Ранчик, я в восторге!!! ^_^ Сугой!

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ранчик, миленький)...ты уже давно спишь, а я все тут)... мммм... я очень-очень люблю твои работы…, мне безумно нрав твое ч.б. (ах…твоя тушь!)...но... мне так хочется немного краски увидеть... мр))... все таки и это у тебя здорово получается!)

Эх... говорила мне мама - не тяни ручонки к краскам... Видать, права была...

Ну не права ведь была, совсем не права!) Я так балдела от этого рисунка…, пусть и не докрашенного до конца….) Ты превосходно рисуешь в цвете..., твоя технока поражает… мне бы так...) Если будет настроение, потянешь ручки к краскам, м?!) Я была бы очень рада!))) :ph34r:

Опубликовано
Ой, давненько я в этой темке не была....а тут, все по-прежнему...все такие же...ОБАЛДЕННЫЕ РИСУНКИ!!!! Мне очень нравится! Классная идея-выкладывать работы на промежуточных стадиях, так можно увидеть как рисунок развивается и "растет". Вообщем, Ранчик-ты просто супер!!8)
Опубликовано (изменено)
Ну, это так... результат обеденного перерыва...

Ну вот... теперь этот рисунок один из самых-самых моих любимых))) Здорово то как...!)))^^

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация