Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
маньяк.....ты собираешься это красить ?*_* потом поделишься, сколько это времени заняло? *_*

569118[/snapback]

Ну да... желание то есть, вот только что из этого получится?))) :D :D

А насчет времени - конечно поделюсь... мне не жалко)))))

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Твои нэки вызывают у меня исключительно положительные эмоции... :lol: Дело в том, что, в принципе, я нэк недолюбливаю... А вот твой подход к их изображению мне нравится... определённо... )))
Опубликовано (изменено)
Эх... говорила мне мама - не тяни ручонки к краскам... Видать, права была...

575173[/snapback]

Скромность безграничная... Прибедняетесь, товарисч)))

Иначе говоря: ДА ЭТО ВАПЩЕ ЗДОРОВО!!! НАУЧИ МЕНЯ!!!!! :)

Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, дико рад видеть всех в своей теме, счастье мое не знает границ, но не будете ли вы так любезны - создавайте для своих рисунков свои темы, ОК? Я с удовольствием зайду к вам...
Опубликовано
А если еще что-нибудь с фоном сделать, а то как-то сильно выделяется, то вообще классно будет!

577604[/snapback]

Сделаю... просто воскресенье заканчивалось, времени, как всегда, не хватило))))

Спасиб)

Опубликовано
А мне больше нравиться раскрашенное (я вообще, все цветное люблю...подарите мне чтоль книжку-раскраску-_-).

А мордашка у неки сразу симпатишнее стала.

577844[/snapback]

Я старался ^_^

Опубликовано
Я старался  :D

577856[/snapback]

Молодца! :) Рисуй побольше в цвете-у тебя действительно хорошо получается(что бы там мама не говорила :) )

P.S. А мона еще какую-нить неку, а? Ну пожа-а-алуйста...

Опубликовано
to Страшненькая

Вот... держи...)  для тебя... ;)

580774[/snapback]

Мне? *моя от радости упасть со стула*))) Какой классный рисунок! Такой милый и грустный...его уж точно раскрашивать не нужно)

Опубликовано
что тут можно сказать? А ничего не скажешь... Красота и есть красота...

Очень нравится....

580834[/snapback]

Спасибо))) твое мнение для меня очень важно))))

Мне? *моя от радости упасть со стула*)))

580873[/snapback]

Не падай, а то ушибешься) рад, что тебе понравилось))) очень-очень рад...

Опубликовано
создавайте для своих рисунков свои темы, ОК?

Ran, переименуй свою темку, а то новички так и будут ломится! Кста, отличная пикча, но расскрашивать действительно не стоило! Хотя, качество покраски хорошее, но восприятие уже не то...

Кста, на чернобелом варианте, есть артифакты, типа как от карандаша, следы набросков. С ними фотошоп прекрасно справляется при помощи фишечки - Levels, а заодно можно визуально еще линии "заточить". Хотя ты наверно и без меня в курсе... :)

ЗЫ. это тушь?

Опубликовано
Ran, переименуй свою темку, а то новички так и будут ломится! Кста, отличная пикча, но расскрашивать действительно не стоило! Хотя, качество покраски хорошее, но восприятие уже не то...

Кста, на чернобелом варианте, есть артифакты, типа как от карандаша, следы набросков. С ними фотошоп прекрасно справляется при помощи фишечки - Levels, а заодно можно визуально еще линии "заточить". Хотя ты наверно и без меня в курсе... ;)

ЗЫ. это тушь?

581775[/snapback]

Да, согласен, черно-белый вариант самому нравится больше))) Почистить все руки не доходят - может быть на праздниках получится...

Тушь? Конечно, тушь. С твоей легкой руки - спасибо за совет по рапиде... ;) :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация