Ran Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 маньяк.....ты собираешься это красить ?*_* потом поделишься, сколько это времени заняло? *_*569118[/snapback]Ну да... желание то есть, вот только что из этого получится?))) :D :D А насчет времени - конечно поделюсь... мне не жалко))))) Цитата
Zigmund Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Твои нэки вызывают у меня исключительно положительные эмоции... :lol: Дело в том, что, в принципе, я нэк недолюбливаю... А вот твой подход к их изображению мне нравится... определённо... ))) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) ААААААААА!!! Ran рисует нэк... задушите меня.. а кто-то другое обещал, нэ?.. ^_________^" Изменено 29 октября, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 ААААААААА!!! Ran рисует нэк... задушите меня.. а кто-то другое обещал, нэ?.. ^_________^"571251[/snapback]Всему свое время, процесс идет))))) Цитата
Ran Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Эх... говорила мне мама - не тяни ручонки к краскам... Видать, права была... Цитата
Даэна Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 ну почему же? Не так уж и плохо... Но все же лучше не раскрашивать- черно-белое это смотрится лучше. Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Эх... говорила мне мама - не тяни ручонки к краскам... Видать, права была... 575173[/snapback] Скромность безграничная... Прибедняетесь, товарисч)))Иначе говоря: ДА ЭТО ВАПЩЕ ЗДОРОВО!!! НАУЧИ МЕНЯ!!!!! :) Изменено 31 октября, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования) Цитата
KURAI Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ran ВАУ, как здорово ^___^ Цитата
Lonely Wolf Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Относительно старый рисунок :rolleyes: Цитата
Ran Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Народ, дико рад видеть всех в своей теме, счастье мое не знает границ, но не будете ли вы так любезны - создавайте для своих рисунков свои темы, ОК? Я с удовольствием зайду к вам... Цитата
RinGa Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А если еще что-нибудь с фоном сделать, а то как-то сильно выделяется, то вообще классно будет! Цитата
Ran Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А если еще что-нибудь с фоном сделать, а то как-то сильно выделяется, то вообще классно будет!577604[/snapback]Сделаю... просто воскресенье заканчивалось, времени, как всегда, не хватило))))Спасиб) Цитата
Страшненькая Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А мне больше нравиться раскрашенное (я вообще, все цветное люблю...подарите мне чтоль книжку-раскраску:blink:). А мордашка у неки сразу симпатишнее стала. Цитата
Ran Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А мне больше нравиться раскрашенное (я вообще, все цветное люблю...подарите мне чтоль книжку-раскраску-_-). А мордашка у неки сразу симпатишнее стала.577844[/snapback] Я старался ^_^ Цитата
Страшненькая Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Я старался :D577856[/snapback] Молодца! :) Рисуй побольше в цвете-у тебя действительно хорошо получается(что бы там мама не говорила :) ) P.S. А мона еще какую-нить неку, а? Ну пожа-а-алуйста... Цитата
Ran Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 P.S. А мона еще какую-нить неку, а? Ну пожа-а-алуйста... 577969[/snapback] Тенденция намечается, однако)))) Цитата
Ran Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) to Страшненькая Вот... держи...) для тебя... ;) Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 что тут можно сказать? А ничего не скажешь... Красота и есть красота...Очень нравится.... Цитата
Страшненькая Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 to Страшненькая Вот... держи...) для тебя... ;)580774[/snapback] Мне? *моя от радости упасть со стула*))) Какой классный рисунок! Такой милый и грустный...его уж точно раскрашивать не нужно) Цитата
Ran Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 что тут можно сказать? А ничего не скажешь... Красота и есть красота...Очень нравится....580834[/snapback] Спасибо))) твое мнение для меня очень важно)))) Мне? *моя от радости упасть со стула*)))580873[/snapback] Не падай, а то ушибешься) рад, что тебе понравилось))) очень-очень рад... Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Мне бы что-нить нарисовал... :) Цитата
Demnus Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 создавайте для своих рисунков свои темы, ОК?Ran, переименуй свою темку, а то новички так и будут ломится! Кста, отличная пикча, но расскрашивать действительно не стоило! Хотя, качество покраски хорошее, но восприятие уже не то...Кста, на чернобелом варианте, есть артифакты, типа как от карандаша, следы набросков. С ними фотошоп прекрасно справляется при помощи фишечки - Levels, а заодно можно визуально еще линии "заточить". Хотя ты наверно и без меня в курсе... :)ЗЫ. это тушь? Цитата
Ran Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ran, переименуй свою темку, а то новички так и будут ломится! Кста, отличная пикча, но расскрашивать действительно не стоило! Хотя, качество покраски хорошее, но восприятие уже не то...Кста, на чернобелом варианте, есть артифакты, типа как от карандаша, следы набросков. С ними фотошоп прекрасно справляется при помощи фишечки - Levels, а заодно можно визуально еще линии "заточить". Хотя ты наверно и без меня в курсе... ;)ЗЫ. это тушь?581775[/snapback]Да, согласен, черно-белый вариант самому нравится больше))) Почистить все руки не доходят - может быть на праздниках получится...Тушь? Конечно, тушь. С твоей легкой руки - спасибо за совет по рапиде... ;) :D :D Цитата
Даэна Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ranсерьезно, у тебя черно-белые работы получаются намного лучше чем цветные. Они более выразительные... Цитата
Страшненькая Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Мне бы что-нить нарисовал... ^_^581050[/snapback] Обойдешсиии, кыса! ;) Это только я удостоилась этой чести!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.