Ran Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ничего себе! Я б и за неделю такого ненарисовала...537421[/snapback]Не знаю... я раньше тоже долго мучил, а теперь почти на автомате... на самом деле не так сложно - краска ложится хорошо и сохнет очень быстро... (главное - не смазывается - как вспомнишь детство и гуашь - дурно делается)))))) Цитата
Ran Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Результат депрессивного состояния... Цитата
Zigmund Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Результат депрессивного состояния...538224[/snapback]Настроенчески, определённо настроенчески... даже уши не нужны... :P :D Изменено 18 октября, 2005 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) RanВ каком бы состоянии ты это не писал, это прекрасно.Ты талант, каких мало, и без сомнения ты еще больше будешь прогрессировать.Твори, выходи скорее из депрессии, радуй нас новыми рисунками, так точно передающими твое настроение, стороны души...Мне нравятся все твои произведения и эти 2 тоже просто прелесть. Изменено 17 октября, 2005 пользователем Даэна (смотреть историю редактирования) Цитата
Taira Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 качество фигня... на круглой поверхности вспышка отсвечивает... ну да ничего лучшего не предвидится...не видела еще смертных которые так рисовали бы... вот это действительно потрясающая вещь... *бурные аплодисменты* :) Результат депрессивного состояния...можно похихикать? а чего это у этого депрессивного ремень расстегнут? :) да.. в депрессивных состояниях долго не надо пребывать...улыбнись ^_^ Цитата
Ran Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) ЭТО ОТ КУРТКИ РЕМЕНЬ, ОТ КУРТКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ну и вредное же ты существо!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r: :lol: :lol: :D :D ) Изменено 19 октября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Результат депрессивного состояния... Мнеб такие депрессии,чтоб так рисовать. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Как же тебе, Ран, нестыдно!!!? Ты уже выйграл конкурс с этой работой с неками!!! Я у всех спросила...у всех ниже даже чем 4.4..... ^_^ Цитата
Страшненькая Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ран, ну ты просто супер! Последняя картинка-такой кавай! Я просто обажаю ушастеньких) А две мышки(иль крыски) рядом с цветочком в самом уголке-это просто НЯЯЯЯ! Цитата
lazycat Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Жамечательно,прошто жамечательно ! ...а все кавайки ушли на фронт...придется погодить . Изменено 19 октября, 2005 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ran Очень красивая работа:) Цитата
Taira Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ЭТО ОТ КУРТКИ РЕМЕНЬ, ОТ КУРТКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ну и вредное же ты существо!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D )539056[/snapback]блин... ты абсолютно прав - та еще вредина!!! ps. надеюсь ты не обиделся... а то опошлила твою чудесную картинку.. чслово - не со зла.. мальчик классный :lol: я была бы счастлива если бы хоть раз кого-то увидела с таким выражением лица... :) Цитата
SIIH Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 vano Интересно, и смысл угадывается. Цитата
NoiSe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Ран, я тебя пачти люблю, картинки красивые но касяки есть V_VЗаймись торсом и ногами. В некоторых рисунках они на 5 в других на 3 :ph34r: Поцелуй у тебя хреновинько получился. А вот фоооооооооны..... суупер просто *__* Изменено 20 октября, 2005 пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ран, я тебя пачти люблю, картинки красивые но касяки есть V_VЗаймись торсом и ногами. В некоторых рисунках они на 5 в других на 3 -_- Поцелуй у тебя хреновинько получился. А вот фоооооооооны..... суупер просто *__*546752[/snapback]Ты просто прелесть) Спасибо за критику) :ph34r: :wub: :wub: Цитата
NoiSe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ты просто прелесть) Спасибо за критику) Ссегда пожалуста #^__^# Цитата
vano Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 привет опять же всем :) смысл есть ...везде ...я стараюсь рисовать так чтоб он был Цитата
SIIH Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) vano Тоже хорошая картинка, только я ничего не понял.Кстати, теперь ты можешь создавать топики и там выкладывать свои рисунки:) Как идейка? Изменено 23 октября, 2005 пользователем SIIH (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Что-то нэки стали рисоваться... с чего бы это? Надо менять тему...) Цитата
Даэна Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Что-то нэки стали рисоваться... с чего бы это? Надо менять тему...)567501[/snapback]классная нэка! :) мне очень нравится! Ты определенно талант!!! :) :) :) Твори больше....Этот рисунок просто прелесть...Вот только почему в последнее время ты рисуешь нэк? Цитата
Страшненькая Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ня! Больше нек красивых и разных!! Даешь нек народууу! :) А вот последняя картинка...ну что-то ты схалтурил. Фон классный, но вот мордашка у неки как-то...страшновата)) Цитата
Ran Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ня! Больше нек красивых и разных!! Даешь нек народууу! :D А вот последняя картинка...ну что-то ты схалтурил. Фон классный, но вот мордашка у неки как-то...страшновата))567789[/snapback]Да знаю я... особо не напрягался, так-как будет под раскраску... вот там и поглядим, что получится... Цитата
Kurai Suou Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 маньяк.....ты собираешься это красить ?*_* потом поделишься, сколько это времени заняло? *_* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.