Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просмотрел большую часть рисунков (некоторые большие не стал,что-то у меня сегодня коннект плохой) и должен сказать большая часть очень понравилась,особенно, если учесть,что анатомию Вам нужно было продумывать самому.Похоже Вам нужно чаще рисовать на совещаниях - результат того стоит ( я правда надеюсь ,что не Вы это совещание ведете :ph34r: )
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Очень жаль, что наше знакомство заканчивается на столь негативной ноте..  просто нетерпимость по отношению к своим оппонентам - это достаточно некрасиво, особенно если эта нетерпимость ничем не подкреплена... а если слова ПОРЯДОЧНОСТЬ и БЛАГОРОДСТВО -  лишь слова - мне вас искренне жаль... серьезно... Желаю вам успехов в жизни...

519163[/snapback]

ты просто потрясающий!! :huh:

помнится я тоже вела войны с вот такими хамоватыми личностями абсолютно не умеющими вести беседу.. но так изящно у меня никогда не получалось :)

не согласна что нет эмоций.. совершенно не согласна... очень теплые и чистые рисунки... после рабочих серых будней созерцание таких - словно в сказку попасть.. и дело не в сюжетах а именно в эмоциях... сказки разные бывают -_-

рисуй и там видно будет кто из тебя получится :D

я думаю - что кто-нибудь очень хороший ^_^

Опубликовано
Просмотрел большую часть рисунков (некоторые большие не стал,что-то  у меня сегодня коннект плохой) и должен сказать большая часть очень понравилась,особенно, если учесть,что анатомию Вам нужно было продумывать самому.Похоже Вам нужно чаще рисовать на совещаниях - результат того стоит ( я правда надеюсь ,что не Вы это совещание ведете :)  )

520457[/snapback]

Спасибо, котенок (ничего, что так фамильярно? :huh: ) Если не в напряг, то можно на "ты"...

P.S. Совещание вел не я - упаси боже)))

Опубликовано
Нет,на авке вообще-то молодой кот.Котята же - существа сколь милые , столь же и глупые (не могу правда утверждать,что застрахован от глупости)."Мужики" в моей фразе не подразумевает определенного возраста (крепко заматерелого,скажем) а является просто эквивалентом выражения "лица мужского пола".
Опубликовано
Ran посмотрел твои работы, очень понравились. Я сам увлекаюсь рисованием, но получается лучше "тех" нежели людей. Дай пару уроков, буду очень признателен ^_^
Опубликовано
Нет,на авке вообще-то молодой кот.Котята же - существа сколь милые , столь же и глупые (не могу правда утверждать,что застрахован от глупости)."Мужики" в моей фразе  не подразумевает определенного возраста (крепко заматерелого,скажем) а является просто эквивалентом выражения "лица мужского пола".

522141[/snapback]

:) Эк ты завернул) Возразить нечего ^___^... да и незачем...

Опубликовано
Ran посмотрел твои работы, очень понравились. Я сам увлекаюсь рисованием, но получается лучше "тех" нежели людей. Дай пару уроков, буду очень признателен  :P

522679[/snapback]

да-а-а... мне только уроки и давать... а ты выложи что-нибудь,а? Может сам будешь давать уроки :lol:

Опубликовано (изменено)
какя вспышка? O.o

А это ваще кто? чего? тока не говори что ты маслом(или чем там еще) по дереву и все такое...

535579[/snapback]

Ну, вспышка... от фотоаппарата... Ну да... по дереву... тока не масло, а акрил (извиняюсь за первоначальную дезу насчет темперы) ... а что?

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, ты монстр... Красивые рисунки + уйма терпения (завидую белой завистью, ей Богу) = шикарный результат. Моё предложение: раскрась, пожалуйста, ту картину с феей и кем-то ещё крылатым! Уверенна, рисунок будет ещё шикарнее (не побоюсь этого слова)!
Опубликовано
Ну, ты монстр... Красивые рисунки + уйма терпения (завидую белой завистью, ей Богу) = шикарный результат. Моё предложение: раскрась, пожалуйста, ту картину с феей и кем-то ещё крылатым! Уверенна, рисунок будет ещё шикарнее (не побоюсь этого слова)!

535714[/snapback]

Обязательно разукрашу... У самого руки чешутся... B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация