lazycat Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Просмотрел большую часть рисунков (некоторые большие не стал,что-то у меня сегодня коннект плохой) и должен сказать большая часть очень понравилась,особенно, если учесть,что анатомию Вам нужно было продумывать самому.Похоже Вам нужно чаще рисовать на совещаниях - результат того стоит ( я правда надеюсь ,что не Вы это совещание ведете :ph34r: ) Цитата
Taira Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Очень жаль, что наше знакомство заканчивается на столь негативной ноте.. просто нетерпимость по отношению к своим оппонентам - это достаточно некрасиво, особенно если эта нетерпимость ничем не подкреплена... а если слова ПОРЯДОЧНОСТЬ и БЛАГОРОДСТВО - лишь слова - мне вас искренне жаль... серьезно... Желаю вам успехов в жизни...519163[/snapback]ты просто потрясающий!! :huh:помнится я тоже вела войны с вот такими хамоватыми личностями абсолютно не умеющими вести беседу.. но так изящно у меня никогда не получалось :) не согласна что нет эмоций.. совершенно не согласна... очень теплые и чистые рисунки... после рабочих серых будней созерцание таких - словно в сказку попасть.. и дело не в сюжетах а именно в эмоциях... сказки разные бывают -_-рисуй и там видно будет кто из тебя получится :Dя думаю - что кто-нибудь очень хороший ^_^ Цитата
Ran Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Просмотрел большую часть рисунков (некоторые большие не стал,что-то у меня сегодня коннект плохой) и должен сказать большая часть очень понравилась,особенно, если учесть,что анатомию Вам нужно было продумывать самому.Похоже Вам нужно чаще рисовать на совещаниях - результат того стоит ( я правда надеюсь ,что не Вы это совещание ведете :) )520457[/snapback]Спасибо, котенок (ничего, что так фамильярно? :huh: ) Если не в напряг, то можно на "ты"... P.S. Совещание вел не я - упаси боже))) Цитата
lazycat Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Не в напряг.Можешь и котенком называть,мужики не взрослеют,медицинский факт ! ^_^ Цитата
SIIH Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А я б хотел побывать на совещании, которое ведёт Ran, мож раскажет как рисовать надо! Если будешь проводить, зови! Цитата
Ran Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А я б хотел побывать на совещании, которое ведёт Ran, мож раскажет как рисовать надо! Если будешь проводить, зови!520665[/snapback]Издеваешься? :rolleyes: Цитата
Ran Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Не в напряг.Можешь и котенком называть,мужики не взрослеют,медицинский факт ! :lol:520631[/snapback]Мужики? А судя по авке - котенок)))) Цитата
lazycat Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Нет,на авке вообще-то молодой кот.Котята же - существа сколь милые , столь же и глупые (не могу правда утверждать,что застрахован от глупости)."Мужики" в моей фразе не подразумевает определенного возраста (крепко заматерелого,скажем) а является просто эквивалентом выражения "лица мужского пола". Цитата
half Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ran посмотрел твои работы, очень понравились. Я сам увлекаюсь рисованием, но получается лучше "тех" нежели людей. Дай пару уроков, буду очень признателен ^_^ Цитата
Ran Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Нет,на авке вообще-то молодой кот.Котята же - существа сколь милые , столь же и глупые (не могу правда утверждать,что застрахован от глупости)."Мужики" в моей фразе не подразумевает определенного возраста (крепко заматерелого,скажем) а является просто эквивалентом выражения "лица мужского пола".522141[/snapback] :) Эк ты завернул) Возразить нечего ^___^... да и незачем... Цитата
Ran Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ran посмотрел твои работы, очень понравились. Я сам увлекаюсь рисованием, но получается лучше "тех" нежели людей. Дай пару уроков, буду очень признателен :P522679[/snapback]да-а-а... мне только уроки и давать... а ты выложи что-нибудь,а? Может сам будешь давать уроки :lol: Цитата
Даэна Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 RanНадеюсь мы скоро увидим здесь твой следующий шедевр? :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Что за фигня! Где твой шедевр занявший 1 место на валаровском конкурсе???А ты правда здорово рисуеш! :) Цитата
Ran Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Что за фигня! Где твой шедевр занявший 1 место на валаровском конкурсе???А ты правда здорово рисуеш! :)533779[/snapback] :( на 10-й странице)))))) :blink: Спасибо) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ой.... :) ..прости невидела... :( Цитата
Ran Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 качество фигня... на круглой поверхности вспышка отсвечивает... ну да ничего лучшего не предвидится... Цитата
Demnus Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 на круглой поверхности вспышка отсвечивает... какя вспышка? O.oА это ваще кто? чего? тока не говори что ты маслом(или чем там еще) по дереву и все такое... Цитата
KURAI Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 потрясная вешь! я тобой горжусь, мне это действительно нравится) Цитата
Ran Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) какя вспышка? O.oА это ваще кто? чего? тока не говори что ты маслом(или чем там еще) по дереву и все такое...535579[/snapback]Ну, вспышка... от фотоаппарата... Ну да... по дереву... тока не масло, а акрил (извиняюсь за первоначальную дезу насчет темперы) ... а что? Изменено 17 октября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 потрясная вешь! я тобой горжусь, мне это действительно нравится)535594[/snapback]Рад... очень рад... пасиба)))) Цитата
SilverAngel Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ну, ты монстр... Красивые рисунки + уйма терпения (завидую белой завистью, ей Богу) = шикарный результат. Моё предложение: раскрась, пожалуйста, ту картину с феей и кем-то ещё крылатым! Уверенна, рисунок будет ещё шикарнее (не побоюсь этого слова)! Цитата
Ran Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ну, ты монстр... Красивые рисунки + уйма терпения (завидую белой завистью, ей Богу) = шикарный результат. Моё предложение: раскрась, пожалуйста, ту картину с феей и кем-то ещё крылатым! Уверенна, рисунок будет ещё шикарнее (не побоюсь этого слова)!535714[/snapback] Обязательно разукрашу... У самого руки чешутся... B) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 качество фигня... на круглой поверхности вспышка отсвечивает... ну да ничего лучшего не предвидится...535543[/snapback]Красиво! ;) но это же очень сложно!! долго рисовал??? Цитата
Ran Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Красиво! ;) но это же очень сложно!! долго рисовал???537396[/snapback]Да нет, не очень... часа 4-5... Спасибо) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Да нет, не очень... часа 4-5... Спасибо)537417[/snapback]Ничего себе! Я б и за неделю такого ненарисовала... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.