Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ваааааааааааааааа вот это да.... первая просто отпадная))) а вторая тааакая милая))) такой рыыыыыыыыыжий нэка)) а поняшка супер)) отлично проосто отлично))) я в восторге))
Опубликовано
Аааа!!! Первая очень-очень-очень красивая!!! Как обычно. Твой стиль... тебе бы книги иллюстрировать... А вторая. цветная, хоть и весьма забавная, но у кисы-неки что-то с личиком... ну и вообще поза какая-то неудачная. Лошадь - супер!!! Такая грива смешная... ))) Цвет положен великолепно... картинка просто живая))) Кыса, ты молодец!!!
Опубликовано

Какие рисунки!!!

В последней так отлично подобраны цвета, что просто оторваться невозможно!

Поддерживаю Марго, тебе надо быть оформителем книг))

З.ы. И чёрно-белый рисунок тоже очень хорош))

Опубликовано

Aska

S_A_Z

ikar

kira

Margo Newmoon

vons

shirly-mirly

Darkness Inside

SIIH

Lina-chan

Nancy boy

Аль

Офигевает, глядя на вышеуказанный список... м-дя... чтой-то давно меня тут не было... стыдно-то каааак... спасибо, ребята... большое спасибо))) Так рад видеть вас тут... заходите, а я буду работать дальше)))

Опубликовано

так все надеюсь??? больше не будешь выбирать какой из вариантов тут поместить???

ждусь с нетерпением когда закончишь))) пора мне менять заставку рабочего стола))) очень интересная работа)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация