Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Margo Newmoon , конечно, киса)

и когда-нибудь все-таки сделаю.

в один прекрасный день может быть поздно. не знаю... и в отличии от Риц я не считаю что стоит требовать... считаю что самый прекрасный рисунок - нарисованный от души, когда не просят, а когда тебе просто дарят) а так - я предпочитаю наслаждаться тем, что есть) и Рана я не просил, он сам предлагал...) милашка^^

А лошадка очень милая... большая!

например этой вот лошадкой, мне так нрав))))))))) Вижу) конечно ура, талантлив он)))))))

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ran

Экстерьер в норме, но голова слишком сухая. Сделай потяжелее. Хотя если у тебя наклон под восточный мотив, то у меня нет претензий..

Если же хочешь более реалистично и классически, то предлагаю взглянуть на фото..

Экстерьер практически идеальный. Красные линии строго одинаковы по длине, вот и суди теперь о экстерьере...

post-54285-1141324280.jpg

post-54285-1141324296.jpg

Опубликовано
Ran

Экстерьер в норме, но голова слишком сухая. Сделай потяжелее. Хотя если у тебя наклон под восточный мотив, то у меня нет претензий..

Если же хочешь более реалистично и классически, то предлагаю взглянуть на фото..

Экстерьер практически идеальный. Красные линии строго одинаковы по длине, вот и суди теперь о экстерьере...

902995[/snapback]

я думаю, что по экстерьеру лошадь на рисунке ближе к испанским... у них как раз средний рост сухая(небольшая арабская, так как лошади выведены на основе арабских скакунов) голова и мощное телосложение....(гомэн, если посмотреть на ахалтекинца, то тоже достаточно не пропорциональная лошадь, но до чего же красива)

а ты явно предпочитаешь латышей или гановеров... у каждого свои предпочтения и фантазия автора, это прежде всего фантазия автора, есть много старых гравюр, где лошади смотрятся не пропорционально.. тонкие ноги, мощное тело, маленькая или излишне горбоносая голова.... но и сколько пород не дошли до наших дней... и однако этими работами восторгаются и выставляют в музеях, говоря, что по рисунку узнается почерк автора

если Рану нравится так рисовать лошадей, то он именно так и рисует, думаю он прекрасно осведомлен о правильности рисовки лошади... существуют книги, где подробно и пошагово все изложено... но это будет срисовка с образца, а тут явно присутствует фантазия

Опубликовано

Я тут подумала... а на основе какой из пород выведены единороги?!!! )))

Давайте не будем Рану-семпаю никаких картинок показывать. Он рисует так, как ему хочется, как он видит... И без притензий на схожесть с какой-то из пород!!!

Опубликовано (изменено)

Хех... Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет) Спасибо, ребята, за столь заинтересованное обсуждение данного вопроса...

Рэйко видишь ли, вся закавыка в том, что я рисую... ну не знаю, сказку, чтоли... и честно говоря тут не важно, на мой взгляд, вписывается ли корпус в квадрат, сколько морд укладывается в длину корпуса, какое расстояние между глазами и его сотношение с длиной ушей... ^___^ Просто надо быть чуть менее серьезной и смотреть проще... На идеальную лошадь можно глянуть и в конюшне, а тут нечто другое))) за фотографию - спасибо, действительно красиво))))

ikar спасибо, рыжий... солидный пост ты бросил... я аж обалдел))) ^____^

Margo Newmoon ))))))))))) единороги, говоришь? ^____^ не знаю... наверное есть гипотезы.... спасибо))))))

Ну а это продолжение...

post-53738-1141356565.jpg

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*мур читает реплику мойдодыра*

Вапще ты меня фоном убил на повал)

Аф-фи геть мрр)))

А про коней я помолчу,не учи ученого называется,если ты сведущ в каком-то вопросе вовсе не обезательно кричать об этом,там,где можно хоть как то зацепиться.Может Рану нравятся именно такие лошади,может они у него в частном секторе живут нэ)и он их рисует)

Опубликовано
Ураааа!!!! всем привеееет!!!!!! Рад всех видеть!!!!!!!!

902646[/snapback]

Очень красиво, крылья конечно не ангельские, но я очень и такие люблю

А лошадь и правда очень хороша

Люблю как ты прорисовываешь мелкие детали, у мя бы терпения не хватило бы

Опубликовано (изменено)

Ran

Хорошо. В любом случае - совершенствуйся.. У тебя все отлично получается.)

ikar

Я предпочитаю не латышей и не ганноверов. Рисуя, что-то "классическое", я предпочитаю как раз лошадей, ближе к стандартным верховым породам (тракенеры, дончаки, ч/в). Рисуя по породам, естественно смотрю на стандарты этих пород.

Рисуя единорогов - что-то типа латвийцев. И т.д.

Хотя в жизни, я восхищаюсь именно ахалтекинцами...

(оффтоп)

Лошадь на фото - немецкой породы.

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

говоря о латышах и гоноверах имелось ввиду, что ты приводишь пример парод тяжелых, "сырых", кстати тракененская парода тоже не легка как перышко, мощные лошадки, выведенные на основе немецких пород путем скрещивания с чистокровками и арабами, но при этом своей мощности они не потеряли стали более сухими(менее рыхлыми)

немцы(фото и не только) как раз таки относятся к этим представителям.... немецкие породы: ганноверы, голштинцы учавствовали в выведение латвийской пароды(и не только), скажем так их облегчали другими более "поджарыми" лошадками...

это я приводил примеры верховых лошадей, а немецких упряжных тоже тяжело переплюнуть массивностью

и потом что такое стандартные породы?? скажем гунтер это полукровка, но он выведен в отдельную породу и уже описаны его стандарты, вот УПГ(украинская пародная группа) стала украинской породой только в 1990г (а до этого не было стандартов на нее ) и стало быть тоже является стандартной

у меня единороги больше ассоциируются с арабами

такс, больше тут флуд разводить не буду спорить можно до хрипоты, но поверь я разбираюсь в лошадках...

Опубликовано (изменено)
но поверь я разбираюсь в лошадках...

Икар , я тебе верю... слов нет... ))

Ранчик, последний рисунок - супер)))) фон очень красивый....

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ikar мммырррр... а я как доволен, что порадовал тебя)

Кстати, рыжик, держи - как обещал в нормальном качестве)))

post-53738-1141496363.jpg

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация