Иллуми Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Margo Newmoon , конечно, киса) и когда-нибудь все-таки сделаю.в один прекрасный день может быть поздно. не знаю... и в отличии от Риц я не считаю что стоит требовать... считаю что самый прекрасный рисунок - нарисованный от души, когда не просят, а когда тебе просто дарят) а так - я предпочитаю наслаждаться тем, что есть) и Рана я не просил, он сам предлагал...) милашка^^А лошадка очень милая... большая! например этой вот лошадкой, мне так нрав))))))))) Вижу) конечно ура, талантлив он))))))) Изменено 2 марта, 2006 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Ураааа!!!! всем привеееет!!!!!! Рад всех видеть!!!!!!!! Изменено 2 марта, 2006 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
ikar Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 какая прелесть)))))) лошадка отличная, мне и та нравилась, а какой на ней демоненок.... супер, и еще и девочка... кхм явно)))) Цитата
Рэйко Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ran Экстерьер в норме, но голова слишком сухая. Сделай потяжелее. Хотя если у тебя наклон под восточный мотив, то у меня нет претензий..Если же хочешь более реалистично и классически, то предлагаю взглянуть на фото..Экстерьер практически идеальный. Красные линии строго одинаковы по длине, вот и суди теперь о экстерьере... Цитата
ikar Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ran Экстерьер в норме, но голова слишком сухая. Сделай потяжелее. Хотя если у тебя наклон под восточный мотив, то у меня нет претензий..Если же хочешь более реалистично и классически, то предлагаю взглянуть на фото..Экстерьер практически идеальный. Красные линии строго одинаковы по длине, вот и суди теперь о экстерьере...902995[/snapback]я думаю, что по экстерьеру лошадь на рисунке ближе к испанским... у них как раз средний рост сухая(небольшая арабская, так как лошади выведены на основе арабских скакунов) голова и мощное телосложение....(гомэн, если посмотреть на ахалтекинца, то тоже достаточно не пропорциональная лошадь, но до чего же красива)а ты явно предпочитаешь латышей или гановеров... у каждого свои предпочтения и фантазия автора, это прежде всего фантазия автора, есть много старых гравюр, где лошади смотрятся не пропорционально.. тонкие ноги, мощное тело, маленькая или излишне горбоносая голова.... но и сколько пород не дошли до наших дней... и однако этими работами восторгаются и выставляют в музеях, говоря, что по рисунку узнается почерк автораесли Рану нравится так рисовать лошадей, то он именно так и рисует, думаю он прекрасно осведомлен о правильности рисовки лошади... существуют книги, где подробно и пошагово все изложено... но это будет срисовка с образца, а тут явно присутствует фантазия Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я тут подумала... а на основе какой из пород выведены единороги?!!! )))Давайте не будем Рану-семпаю никаких картинок показывать. Он рисует так, как ему хочется, как он видит... И без притензий на схожесть с какой-то из пород!!! Цитата
Ran Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Хех... Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет) Спасибо, ребята, за столь заинтересованное обсуждение данного вопроса...Рэйко видишь ли, вся закавыка в том, что я рисую... ну не знаю, сказку, чтоли... и честно говоря тут не важно, на мой взгляд, вписывается ли корпус в квадрат, сколько морд укладывается в длину корпуса, какое расстояние между глазами и его сотношение с длиной ушей... ^___^ Просто надо быть чуть менее серьезной и смотреть проще... На идеальную лошадь можно глянуть и в конюшне, а тут нечто другое))) за фотографию - спасибо, действительно красиво))))ikar спасибо, рыжий... солидный пост ты бросил... я аж обалдел))) ^____^Margo Newmoon ))))))))))) единороги, говоришь? ^____^ не знаю... наверное есть гипотезы.... спасибо)))))) Ну а это продолжение... Изменено 3 марта, 2006 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 *мур читает реплику мойдодыра*Вапще ты меня фоном убил на повал)Аф-фи геть мрр)))А про коней я помолчу,не учи ученого называется,если ты сведущ в каком-то вопросе вовсе не обезательно кричать об этом,там,где можно хоть как то зацепиться.Может Рану нравятся именно такие лошади,может они у него в частном секторе живут нэ)и он их рисует) Цитата
vons Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ураааа!!!! всем привеееет!!!!!! Рад всех видеть!!!!!!!!902646[/snapback]Очень красиво, крылья конечно не ангельские, но я очень и такие люблюА лошадь и правда очень хорошаЛюблю как ты прорисовываешь мелкие детали, у мя бы терпения не хватило бы Цитата
S_A_Z Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Кайффф...Я ж говорил что получится просто класс, Да вощем я и не сомневался в те :huh:... Цитата
Рэйко Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Ran Хорошо. В любом случае - совершенствуйся.. У тебя все отлично получается.)ikar Я предпочитаю не латышей и не ганноверов. Рисуя, что-то "классическое", я предпочитаю как раз лошадей, ближе к стандартным верховым породам (тракенеры, дончаки, ч/в). Рисуя по породам, естественно смотрю на стандарты этих пород.Рисуя единорогов - что-то типа латвийцев. И т.д. Хотя в жизни, я восхищаюсь именно ахалтекинцами...(оффтоп)Лошадь на фото - немецкой породы. Изменено 3 марта, 2006 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
ikar Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 говоря о латышах и гоноверах имелось ввиду, что ты приводишь пример парод тяжелых, "сырых", кстати тракененская парода тоже не легка как перышко, мощные лошадки, выведенные на основе немецких пород путем скрещивания с чистокровками и арабами, но при этом своей мощности они не потеряли стали более сухими(менее рыхлыми)немцы(фото и не только) как раз таки относятся к этим представителям.... немецкие породы: ганноверы, голштинцы учавствовали в выведение латвийской пароды(и не только), скажем так их облегчали другими более "поджарыми" лошадками...это я приводил примеры верховых лошадей, а немецких упряжных тоже тяжело переплюнуть массивностьюи потом что такое стандартные породы?? скажем гунтер это полукровка, но он выведен в отдельную породу и уже описаны его стандарты, вот УПГ(украинская пародная группа) стала украинской породой только в 1990г (а до этого не было стандартов на нее ) и стало быть тоже является стандартной у меня единороги больше ассоциируются с арабами такс, больше тут флуд разводить не буду спорить можно до хрипоты, но поверь я разбираюсь в лошадках... Цитата
Иллуми Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) но поверь я разбираюсь в лошадках...Икар , я тебе верю... слов нет... ))Ранчик, последний рисунок - супер)))) фон очень красивый.... Изменено 3 марта, 2006 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вапще ты меня фоном убил на повал)903597[/snapback]ну так с твоей подачи))))) ^_____^ Цитата
Ran Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Liliya спасибо, Лили))))))) Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 чудесна, вообще отлична!!!как всегда рисуночек потрясный!!!мя!!!мыррр Цитата
Ran Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А это так - для хорошего настроения)))) Цитата
ikar Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 какое настроение веселое))) а бантик какой))) ох порадовал))) *смеется* Цитата
Ran Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) ikar мммырррр... а я как доволен, что порадовал тебя)Кстати, рыжик, держи - как обещал в нормальном качестве))) Изменено 4 марта, 2006 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
ikar Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 спасиииииииииибо))) ^___^ утасчил))) Цитата
Иллуми Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ранчик, Хосподииии, какая прелесть))) вай... ромашки обожаю)))) и последняя... лошадка - супер))) *у Лили теперь хорошее настроение* мрррр)))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Отличный конь)))))) Прикольные ноги))) Цитата
Аль Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Господи, какая красота!Я сейчас умру от восторга!!!ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ОСобенно пегасик!Ну прям так торкает! Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А это так - для хорошего настроения)))) 907358[/snapback]спасибо, как раз не помешает!!!да, лошадки - это курасиво!!!мыррр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.