Ran Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Аль что значит *где*? Цитата
S_A_Z Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Великолепные рисунки...Даже слов не найду чтоб описать...классно... :) ...И я лета хочу,... мёрзну,блин... ;) Цитата
Ran Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ...И я лета хочу,... мёрзну,блин... 851319[/snapback]Держись) Уже недолго осталось)Спасибо за теплые слова)))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Спасибо за теплые слова))))...Да не стоит... Держись) Уже недолго осталось)...Да я держусь...За батарею зубами... :)Согревает ваше художество... Изменено 11 февраля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 post #602,Просто оффигенски!Красота неземная! А вот про где...Просто на 3-х последних листах нет ни одной работы...Вот и все... Цитата
Ran Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Аха... это точно)))) на последних трех страницах с рисунками туго...))) ну ничего, исправимся))) Цитата
KURAI Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Ну вот уже и 13 и февраля ^_^ ждала этого целый год))))Говорила что поздравлю тебя)))) ;) Солнце моё, какое чудо что ты есть, пусть не близко от меня, но всё же))) Ты сама знаешь какой ты замечательный человечек и знаешь что все тебя очень любят , НО Я БОЛЬШЕ ВСЕХ )))))))))) :P Желаю тебе в первую очередь здоровья! НЕ БОЛЕЙ! :lol: Желаю любви! Куда же без неё))))) :ph34r: И Пусть в твоей жизни не будет серых дней!Будь счастлив одним словом, а когда тебе хорошо и мне не плохо))))))) :lol: В общем что говорить прими мой скромный подарочек, но от всей души и любищего сердца :wub: :wub: :wub: Изменено 12 февраля, 2006 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 KURAI *Обмер*... демоненок))) я просто потрясен... спасибо тебе огромное... это так здорово... просто нет слов.. Цитата
kira Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Я и незнал, что у тебя сегодня день рождения! Я тебя от всей души поздравляю! Желаю исполнения твоих самых-самых заветных желаний, конечно же огромной любви и по больше хороших друзей!!! Цитата
Ran Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 kira Аригато)))) Надеюсь, что все твои пожелания сбудутся - очень бы хотелось на это надеяться) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Не знал про ДР ^_^Прими мои искренние поздравления! Желаю настоящих друзей и безудержного вдохновения!!!! Ты видишь мир в иных цветахИ даришь нам свои видения.Порой из слов - лишь только "Ах!"И нет других - лишь восхищение! Цитата
Ran Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Dio_el_Claire ох... как я тронут... спасибо))) очень красивые слова - если все действительно так - я искренне рад)))) Цитата
ikar Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 класссс))))) хех взгляд сшибает на повал :D Цитата
Ran Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 vons *упал...* Вонси, пасибааа)))) просто великолепно))) спасибо огромное) взгляд действительно - сшибает)))) потрясно)))) Цитата
vons Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 vons *упал...* Вонси, пасибааа)))) просто великолепно))) спасибо огромное) взгляд действительно - сшибает)))) потрясно))))856628[/snapback]Я очень рада что тебе понравилось *хлопает от радости крылышками* :D Цитата
Ran Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 vons очень понравилось, не сомневайся)))) ^________^кампэки дэс))))))))) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 так я понял...я нитуда повесил свою подарку)))Мр) Цитата
S_A_Z Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Прошу прощения за опозданье, я вижу вы тут уже с утра поздравляетесь...Вообщем поздравляю тебя Ran , присоединяюсь ко всему что тебе тут нажилали, и от себя продолжать творить чудеса на бумаге, как ты это не раз делал... :unsure: Изменено 18 февраля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Красиво!Тко черно как-то. Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Сам напросился*улыбается*Подарки в студию! Цитата
Иллуми Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Вот, Ранчик, для тебя - Ты, Мур, Сайки, Икар и Я))))) дорисовала...) семья ...^^... мррр)И теперь оффицеально: С Днем Рождения Тебя!!!))) Сам напросился*улыбается*Подарки в студию!Мммм... *улыбается* ... Я же говорила... наш Амурчик - Гений)))))))))))))))))) Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Ritsuka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Liliya Прекрасный заключительный штрих к этому суматошному дню) Спасибо, Лили... Ты успела))) очен-очень здорово))) Спасибо тебе, спасибо всем, изображенным на твоем рисунке, спасибо всем, кто меня не забыл - на самом деле это здорово - открыть страницу - и увидеть еще одно поздравление, еще одно знакомое имя, принадлежащее человеку, которому ты небезразличен... Это стоило того, чтобы прийти на этот форум и остаться на нем)Спасибо, ребята, что вы есть))) Спасибо, форумчане))) Всего вам самого доброго... Цитата
Иллуми Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Ранчик, солнышко, Тебе спасибо за то, что Ты у Нас есть!))))))) За то, что ты такой, какой есть!))) Киса, ты сам знаешь, как сильно мы тебя любим)))))) Помни - мы всегда с тобой) твои верные друзья))))))) .....,.**,,......,, **.,........*****,,......,**,.........*........*.........,.**,,......,, **.,........*........*.........*........*,,,,,,,,*.....*....*........*,,,,,,,,*.........*........*.........*.........*.,............,.*..........*..............*****,......*........*..........*.,............,.*................" *,,,*"..............*...........,,*........*,,....*........*..............." *,,,*"......... P.S.: твори киса, рисуй) творческих успехов тебе и мооооре счастья!)))) люблю) *мурлыкает* Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.