Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Спасибо за теплые слова))))
...Да не стоит...

Держись) Уже недолго осталось)
...

Да я держусь...За батарею зубами... :)

Согревает ваше художество...

Изменено пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну вот уже и 13 и февраля ^_^ ждала этого целый год))))

Говорила что поздравлю тебя)))) ;)

Солнце моё, какое чудо что ты есть, пусть не близко от меня, но всё же))) Ты сама знаешь какой ты замечательный человечек и знаешь что все тебя очень любят , НО Я БОЛЬШЕ ВСЕХ )))))))))) :P

Желаю тебе в первую очередь здоровья! НЕ БОЛЕЙ! :lol:

Желаю любви! Куда же без неё))))) :ph34r:

И Пусть в твоей жизни не будет серых дней!

Будь счастлив одним словом, а когда тебе хорошо и мне не плохо))))))) :lol:

В общем что говорить прими мой скромный подарочек, но от всей души и любищего сердца

:wub: :wub: :wub:

post-54227-1139782387.jpg

Изменено пользователем KURAI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я и незнал, что у тебя сегодня день рождения!

Я тебя от всей души поздравляю!

Желаю исполнения твоих самых-самых заветных желаний, конечно же огромной любви и по больше хороших друзей!!!

Опубликовано

Не знал про ДР ^_^

Прими мои искренние поздравления! Желаю настоящих друзей и безудержного вдохновения!!!!

Ты видишь мир в иных цветах

И даришь нам свои видения.

Порой из слов - лишь только "Ах!"

И нет других - лишь восхищение!

Опубликовано
vons *упал...* Вонси, пасибааа)))) просто великолепно))) спасибо огромное) взгляд действительно - сшибает)))) потрясно))))

856628[/snapback]

Я очень рада что тебе понравилось *хлопает от радости крылышками* :D

Опубликовано (изменено)
Прошу прощения за опозданье, я вижу вы тут уже с утра поздравляетесь...Вообщем поздравляю тебя Ran , присоединяюсь ко всему что тебе тут нажилали, и от себя продолжать творить чудеса на бумаге, как ты это не раз делал... :unsure: Изменено пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот, Ранчик, для тебя - Ты, Мур, Сайки, Икар и Я))))) дорисовала...) семья ...^^... мррр)

И теперь оффицеально: С Днем Рождения Тебя!!!)))

post-57281-1139864861.jpg

Сам напросился*улыбается*

Подарки в студию!

Мммм... *улыбается* ... Я же говорила... наш Амурчик - Гений))))))))))))))))))

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Liliya

Прекрасный заключительный штрих к этому суматошному дню) Спасибо, Лили... Ты успела))) очен-очень здорово)))

Спасибо тебе, спасибо всем, изображенным на твоем рисунке, спасибо всем, кто меня не забыл - на самом деле это здорово - открыть страницу - и увидеть еще одно поздравление, еще одно знакомое имя, принадлежащее человеку, которому ты небезразличен... Это стоило того, чтобы прийти на этот форум и остаться на нем)

Спасибо, ребята, что вы есть))) Спасибо, форумчане))) Всего вам самого доброго...

Опубликовано (изменено)

Ранчик, солнышко, Тебе спасибо за то, что Ты у Нас есть!))))))) За то, что ты такой, какой есть!))) Киса, ты сам знаешь, как сильно мы тебя любим)))))) Помни - мы всегда с тобой) твои верные друзья)))))))

.....,.**,,......,, **.,........*****,,......,**,.........*........*.........,.**,,......,, **.,...

.....*........*.........*........*,,,,,,,,*.....*....*........*,,,,,,,,*.........*........*.........*...

......*.,............,.*..........*..............*****,......*........*..........*.,............,.*.....

..........." *,,,*"..............*...........,,*........*,,....*........*..............." *,,,*".........

P.S.: твори киса, рисуй) творческих успехов тебе и мооооре счастья!)))) люблю) *мурлыкает*

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация