Иллуми Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Блин... хочу весну... лето... кузнечиков... Прикольно) Я вообще обожаю Природу..., с учетом того, что живу я практически в лесу))) *смеется*А я хочу... в травке поваляться)))) няяяяяя ............ дааааааа............ в травке,под солнышком...шмелики киса ты))мр))Там же букашки всякии... бррр.... но мило) АААааа ... хочу нарисовать как Мурчик и Ран в травке валяются, Боже... такой кавай увидела... *картинка перед глазами* ... ^^... надо же...)))))) Ранчик, ты моя муза!!!) Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
ikar Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 красотень-то какая)))))))))) хочу и весну и лето и солнышко))) в травке поваляться... тепла и побольше))) мррррр *зажмурился* Цитата
Ran Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ritsuka Тааак... вот только депрессивного настроя мне не хватало... ну-ка, прекращай...Liliya в травке? валяются? хех, интересно... Ран - муза... *подозрительно глянул на себя в зеркало...* Цитата
Ran Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 красотень-то какая)))))))))) хочу и весну и лето и солнышко))) в травке поваляться... тепла и побольше))) мррррр *зажмурился* 849654[/snapback]да, да!!!!!!!!! и побольше тепла!!!!!!!!! ^__________^ Цитата
Ritsuka Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 *подозрительно глянул на себя в зеркало...**хихикает отгоняя пошлые мыслишьки* Цитата
Ran Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ritsuka ну тогда ладно) HEY!BOY! Мур без пошлых мыслей - это не Мур... так что не отгоняй, а холь и лелей))))) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 :( Вот это да!! Потрясающе!! Ran у тебя так здорово лошади получаются.. и тени там всякие... Прям.. Прям.. Прям вау!! :D Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Мур без пошлых мыслей - это не Мур... так что не отгоняй, а холь и лелей))))) Я до сих пор не забываю о Ране елочке и о бантике*смеется...а если ко всему этому прибавиться Ран-муза....*ржет*дыша духами и туманами...*валяица и хохочет* Цитата
Ritsuka Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Иллуми Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я до сих пор не забываю о Ране елочке и о бантике*смеется...а если ко всему этому прибавиться Ран-муза....*ржет*дыша духами и туманами...*валяица и хохочет* И о ленточке, я тоже помню... ммм... точно... и золотые трусики... *смеется* ...Мур, помнишь, гламур, нэ?! и катана там была... Хоспода... *угорает*... все! *ушла рисовать* Цитата
Ran Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Shindo Kurosaki Спасиб, Шу, рад что тебе понравилось))))HEY!BOY! Ксо... я уже и забыл... ну и ну... Добавлено:Liliya Тпррууу... куда.... что это ты пошла рисовать? Мы так не договаривались))))) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) *валяется*собрались блин))Сторожилы зоны)) Ксо... я уже и забыл... ну и ну...что ну и ну??хыхыхы..ты не знал какой я компроматчик??У меня пол мастерской забито холстами а вторая половина папочками на товарищей*дьявольский хохот* Изменено 10 февраля, 2006 пользователем HEY!BOY! (смотреть историю редактирования) Цитата
Иллуми Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Тпррууу... куда.... что это ты пошла рисовать? Мы так не договаривались)))))Подарок тебе на день рождение^^ нэ?!)))) *валяется рядом с Мурром* Цитата
Ran Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 что ну и ну??хыхыхы..ты не знал какой я компроматчик??У меня пол мастерской забито холстами а вторая половина папочками на товарищей*дьявольский хохот*849726[/snapback]Достойный продолжатель дела Феликса Эдмундовича... *начинает копать потайной ход из квартиры на берег Москвы-реки...* Добавлено:Подарок тебе на день рождение^^ нэ?!)))) *валяется рядом с Мурром* 849736[/snapback]Ну тогда я тоже заваливаюсь рядом с вами...) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Достойный продолжатель дела Феликса Эдмундовича... *начинает копать потайной ход из квартиры на берег Москвы-реки...*ложки отравлены*коварно*твоя детская лопатка на антрисоли тоже смазана ядом тропической годюки...бу-га-га-га! Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Подарок тебе на день рождение^^ нэ?!)))) *валяется рядом с Мурром* Ну тогда я тоже заваливаюсь рядом с вами...)*смотрит влево,смотрит вправо,улыбается от уха до уха и сцарапывает обоих,тискаит* Цитата
Ran Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Зона вечно жива... *хлопает хлопушки, взрывает петарды....* Цитата
Иллуми Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Ну тогда я тоже заваливаюсь рядом с вами...)*смотрит влево,смотрит вправо,улыбается от уха до уха и сцарапывает обоих,тискаит* Мальчики, как же я вас люблю... *нежно обняла обоих* мррр))))) Так, еще Сайки и Икара не хватает) семья^^ Зона вечно жива... *хлопает хлопушки, взрывает петарды....* Мммм… киса... только не в этой теме!... я не хочу чтобы тя забанили... или еще что-нить... ладно?!) Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai Mai Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Кузнечик*истерично хихикая смотрит на ЭТО*...ХЫХ...Давай,рисуй! МЯ!НЯ! Умничка ты моя:) Цитата
Ran Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ai Mai Кузнечик... знала бы ты, скольких нервов он мне стоил...)))) Цитата
kira Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Блин... хочу весну... лето... кузнечиков... 849485[/snapback]да весны тоже хочется! мне очень нравиться когда ты уделяешь большое внимание детализации)))рисунок классный))) Цитата
Ran Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 kira Спасибо.. я тож мелочи люблю... ну, в общем, это наверное заметно...) Цитата
Аль Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Зы-ы-ы-ы!где же работы???Я требую работ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.