Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Блин... хочу весну... лето... кузнечиков...

Прикольно) Я вообще обожаю Природу..., с учетом того, что живу я практически в лесу))) *смеется*

А я хочу... в травке поваляться))))
няяяяяя ............ дааааааа............ в травке,под солнышком...шмелики киса ты))мр))

Там же букашки всякии... бррр.... но мило) АААааа ... хочу нарисовать как Мурчик и Ран в травке валяются, Боже... такой кавай увидела... *картинка перед глазами* ... ^^... надо же...)))))) Ранчик, ты моя муза!!!)

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ritsuka

Тааак... вот только депрессивного настроя мне не хватало... ну-ка, прекращай...

Liliya

в травке? валяются? хех, интересно... Ран - муза... *подозрительно глянул на себя в зеркало...*

Опубликовано
красотень-то какая)))))))))) хочу и весну и лето и солнышко))) в травке поваляться... тепла и побольше))) мррррр *зажмурился*

849654[/snapback]

да, да!!!!!!!!! и побольше тепла!!!!!!!!! ^__________^

Опубликовано
Мур без пошлых мыслей - это не Мур... так что не отгоняй, а холь и лелей)))))

Я до сих пор не забываю о Ране елочке и о бантике*смеется...а если ко всему этому прибавиться Ран-муза....*ржет*дыша духами и туманами...*валяица и хохочет*

Опубликовано
Я до сих пор не забываю о Ране елочке и о бантике*смеется...а если ко всему этому прибавиться Ран-муза....*ржет*дыша духами и туманами...*валяица и хохочет*

И о ленточке, я тоже помню... ммм... точно... и золотые трусики... *смеется* ...Мур, помнишь, гламур, нэ?! и катана там была... Хоспода... *угорает*... все! *ушла рисовать*

Опубликовано

Shindo Kurosaki

Спасиб, Шу, рад что тебе понравилось))))

HEY!BOY!

Ксо... я уже и забыл... ну и ну...

Добавлено:

Liliya

Тпррууу... куда.... что это ты пошла рисовать? Мы так не договаривались)))))

Опубликовано (изменено)

*валяется*

собрались блин))Сторожилы зоны))

Ксо... я уже и забыл... ну и ну...

что ну и ну??хыхыхы..ты не знал какой я компроматчик??У меня пол мастерской забито холстами а вторая половина папочками на товарищей*дьявольский хохот*

Изменено пользователем HEY!BOY! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что ну и ну??хыхыхы..ты не знал какой я компроматчик??У меня пол мастерской забито холстами а вторая половина папочками на товарищей*дьявольский хохот*

849726[/snapback]

Достойный продолжатель дела Феликса Эдмундовича... *начинает копать потайной ход из квартиры на берег Москвы-реки...*

Добавлено:

Подарок тебе на день рождение^^ нэ?!)))) *валяется рядом с Мурром*

849736[/snapback]

Ну тогда я тоже заваливаюсь рядом с вами...)

Опубликовано
Достойный продолжатель дела Феликса Эдмундовича... *начинает копать потайной ход из квартиры на берег Москвы-реки...*

ложки отравлены*коварно*

твоя детская лопатка на антрисоли тоже смазана ядом тропической годюки...бу-га-га-га!

Опубликовано
Подарок тебе на день рождение^^ нэ?!)))) *валяется рядом с Мурром*

*смотрит влево,смотрит вправо,улыбается от уха до уха и сцарапывает обоих,тискаит*

Опубликовано (изменено)
*смотрит влево,смотрит вправо,улыбается от уха до уха и сцарапывает обоих,тискаит*

Мальчики, как же я вас люблю... *нежно обняла обоих* мррр))))) Так, еще Сайки и Икара не хватает) семья^^

Зона вечно жива... *хлопает хлопушки, взрывает петарды....*

Мммм… киса... только не в этой теме!... я не хочу чтобы тя забанили... или еще что-нить... ладно?!)

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин... хочу весну... лето... кузнечиков...

849485[/snapback]

да весны тоже хочется! мне очень нравиться когда ты уделяешь большое внимание детализации)))рисунок классный)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация