Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 90,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_829617
блин... как так у тебя получается сказочно рисовать?.. Просто знаешь, у меня в основном всё мрачное - а тут ТАКОЕ. круто! *тащит картинку на свой комп* Ты не против?
Опубликовано
  • Автор
comment_829627
блин... как так у тебя получается сказочно рисовать?.. Просто знаешь, у меня в основном всё мрачное - а тут ТАКОЕ. круто! *тащит картинку на свой комп* Ты не против?

829617[/snapback]

Конечно же не против))))) Тащи на здоровье)))))

А мне твои работы оооочень нравятся...

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_829727

Ой!!! Травушки-муравушки... а грибок как настоящий... и феюшка такая прекрасная... или фейчик? Очень-очень мило... буду разглядывать...*утащила себе в папочку*

Как обычно, см. подпись...)))

Опубликовано
comment_829743
Посмотрел всё. В общем, нра :P. Особенно бэки. ТААК вырисовывать бэкграунд может не каждый, и не у каждого терпения хватит (у меня вот не хватает). Единственное только замечание - пропорции. Иногда они начинают нехорошо хромать =(((
Опубликовано
  • Автор
comment_829758
Единственное только замечание - пропорции. Иногда они начинают нехорошо хромать =(((

829743[/snapback]

Ну с пропорциями беда... поэтому приходится делать умный вид - типа так все и было задумано))))))

Опубликовано
comment_829809
дааааа клевый саботажик))) крылья бабочки))) очень нрааавится))ну про остальное можно не говорить, деревья, грибки и просто мелочь)) ну отлично))
Опубликовано
  • Автор
comment_829829
дааааа клевый саботажик))) крылья бабочки))) очень нрааавится))ну про остальное можно не говорить, деревья, грибки и просто мелочь)) ну отлично))

829809[/snapback]

Спасибо, рыжик)))) ^________^

Опубликовано
  • Автор
comment_829978
аааа *сейчас рот закрою и напишу*

какая прелесть крылатая на грибочке сидит!!!

забиру!!!

829974[/snapback]

Забирай))))) ^______^ мммрррр....

Опубликовано
comment_830299

*Теребит плоточик*

Ран........а Ран................ну Ран................

*Жутко смущается и волнуется*

Ран....А....а....а ты.....*задумалась стоит ли?*.....Ран.....А ты яой не...не пробовал рисовать.....?????

*Залилась краской*

Ну только не злись.....

Что уж со мной поделаешь.......

Ну и все же ты не пробовал рисовать.................

ну......=)

Мне бы хотелось знать т.к. у тебя хорошо получаются мужские формы...=)

*Ужастно засмущалась*

мне нравится....=)

:D

Опубликовано
comment_830593

Ух ты, какая фея!! :( В коллекцию... :D

Ран, а ты не будешь расцвечивать этот рисунок?? А то в цвете он, наверное, ещё лучше бы смотрелся...

Опубликовано
  • Автор
comment_830615

kris ^____^ рад) спасибо)))))

Neko-Io не знаю, можно ли это называть яоем... или ты про хард говоришь? ^_____^

Zigmund ну да... в цвете наверное было бы интересно... но я же ленивыыыыый... ^__^ Рад что твоя коллекция пополнится моим скромным вкладом))))))

vons ммммррррр....)))))))

Опубликовано
comment_830672
рисунки очень красивые..художник ты настоящий!!!..так всё мило и супер!!!!..*поспешно сохраняю рисунки на компе*..просто оболдеть ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.