Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последняя пикча класная!

Немного доработать пропорции... сделать туловище слегка поменьше, а то смотриться по сравнению с руками и головой слегка не пропорционально(хотя это наверно я много аниме смотрю), что-то с положением головы...

Ну и ты наверно знаешь, кисти рук...

А техника шейдинга, детализация, атмосферность как всегда на высоте!!! Продолжай в том же духе! Больше внимания анатомии, но не в ущерб конечно содержанию, и будет полный руль!

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Рисунки по-моему очень классные. И что самое удивительное, что ты не заканчивал никаких художественных школ, студий и т.п. Вообщем, талант налицо!:)

А сюжеты для рисунков ты просто придумываешь, или же стараешься рисовать героев каких-нибудь книг или рассказов?

Опубликовано
И не злись, пожалуйста ни я, ни Ran, ни кто другой тебе не желает ничего плохого

505519[/snapback]

мда... хотела бы я посмотреть на того отчаяного, который хотел бы пожелать мне чего то плохого

Опубликовано
мда... хотела бы я посмотреть на того отчаяного, который хотел бы пожелать мне чего то плохого

513550[/snapback]

Девушка, простите, но это флуд. Здесь уважают чужое мнение, но Ваше мнение, ничем не подкреплено, Вы отказываетесь выставлять свои работы, тем самым не давая нам возможности посмотреть на них и оценить, насколько Вы талантливы!

При этом Ваше последнее сообщение-самое настоящее проявление высокомерия, что также вряд ли можно расценивать, как проявление уважения к другим с Вашей стороны.

Извините меня все за эту речь, но я не могла не высказаться.

Ran , извини отдельно за порчу твоей темы своим высказыванием.

Опубликовано
Ran , извини отдельно за порчу твоей темы своим высказыванием.

515350[/snapback]

За порчу темы? Да ты ее просто украсила своим высказыванием.Спасибо...

Просто уважение к другим - это то, чего многим не хватает не только на форуме, но и по жизни... Очень жаль...

Опубликовано
Девушка, простите, но это флуд. Здесь уважают чужое мнение, но Ваше мнение, ничем не подкреплено, Вы отказываетесь выставлять свои работы, тем самым не давая нам возможности посмотреть на них и оценить, насколько Вы талантливы!

При этом Ваше последнее сообщение-самое настоящее проявление высокомерия, что также вряд ли можно расценивать, как проявление уважения к другим с Вашей стороны.

Извините меня все за эту речь, но я не могла не высказаться.

513550[/snapback]

прости, милашка, но у меня нет две с половиной тысячи, чтобы

позволить себе купить сканер, по этой причине я не могу выложить на форум свои рисунки... я просто сказала все, что думаю по поводу творчества твоего кумира... может мне еще извиниться за то, что я посчитала его рисунки слишком посредственными:>???? ах, извини, что сразу не упала в обморок, увидев его первый рисунок!!!!!!!! и сразу извини:> за то, что на "ты"... не обладаю таким культурным воспитанием:\\

За порчу темы? Да ты ее просто украсила своим высказыванием. Спасибо...

Просто уважение к другим - это то, чего многим не хватает не только на форуме, но и по жизни... Очень жаль...

515350[/snapback]

уважение к другим... ух, как пахнет благородством и порядочностью!!!! было бы еще, за что уважать этих других

Опубликовано

позволить себе купить сканер, по этой причине я не могу выложить на форум свои рисунки...

516712[/snapback]

Это называется "гнилые отмазки",не обязательно иметь сканер в личном пользовании (хотя и очень удобно).Можно отсканировать у знакомых.Вариант найти всегда можно.

А пока Вам нечего предъявить, будьте по крайней мере скромнее,поскольку на данный момент не видно за что можно было бы уважать Вас ! Уж явно не за воспитание.

Опубликовано

позволить себе купить сканер, по этой причине я не могу выложить на форум свои рисунки... я просто сказала все, что думаю по поводу творчества твоего кумира... может мне еще извиниться за то, что я посчитала его рисунки слишком посредственными:>???? ах, извини, что сразу не упала в обморок, увидев его первый рисунок!!!!!!!!  и сразу извини:> за то, что на "ты"... не обладаю таким культурным воспитанием:\\

уважение к другим... ух, как пахнет благородством и порядочностью!!!! было бы еще, за что уважать этих других

516712[/snapback]

Милашка? Что за фамильярность?! Я пока ещё веду себя достаточно вежливо и не собираюсь поддаваться на провокации!

На каком основании Вы называете Rana моим кумиром? Есть такая заповедь между прочим-"не сотвори себе кумира"! :lol:

Вы не видите за что можно уважать других? Это уже не мои проблемы. Но Ваше поведение Вас не красит. :lol:

Отсканировать рисунки действительно можно было бы у друзей-а так это просто флуд с Вашей стороны.

Опубликовано

позволить себе купить сканер, по этой причине я не могу выложить на форум свои рисунки... я просто сказала все, что думаю по поводу творчества твоего кумира... может мне еще извиниться за то, что я посчитала его рисунки слишком посредственными:>???? ах, извини, что сразу не упала в обморок, увидев его первый рисунок!!!!!!!!  и сразу извини:> за то, что на "ты"... не обладаю таким культурным воспитанием:\\

516712[/snapback]

Вы просто невоспитанный человек... Действительно, никакого культурного воспитания... Посредственный рисунки? Я же сказал, что не претендую на шедевральность и т.д. А благородство и порядочность, слава богу, еще не перевелись на этом свете...

P.S. А сканер можно и за полторы купить...

Итак... продолжаем..

post-53738-1128790360.jpg

Опубликовано
Последняя пикча!!! @.@ Ты монстр!!!

517710[/snapback]

Все фигня... представляешь, какая засада - купил рапидограф, а туши нигде нет... пришлось нашей отечественной тушью, кисточкой, по фиговой бумаге... а на ней все расплывается... блин...

Опубликовано

Ran

Это просто прелесть... :wub:

Давно не видела таких красивых рисунков-это потрясающе... :D

Ты талант и не слушай никого-продолжай творить!!! :D

Чтобы мы по-прежнему наслаждались твоими работами! ;)

Опубликовано
:D  Виден стиль присущий тебе Ran!Ты мог бы работать в этой области.рисунки не  идеальны,но очень живые! :D

517729[/snapback]

Конечно не идеальны - я же не спорю... до идеала как до неба... Но во всяком случае от всей души))) Правда... Спасибо за отзыв)

Добавлено:

Ran

Это просто прелесть... :wub:

Давно не видела таких красивых рисунков-это потрясающе... :D

Ты талант и не слушай никого-продолжай творить!!! ;)

Чтобы мы по-прежнему наслаждались твоими работами! ;)

517736[/snapback]

Буду стараться)))) Ради вас - все, что смогу)

Опубликовано
Ну воть я и дождалась нового рисунка))) Определенно, твой "выходной" прошел не зря) Мне очень нравится! Так мило... вот только я чуть-чуть попридераюсь (я болею-так что мне можно:)). Ну, во-первых, у парня(надеюсь, что это парень), рука как-то неестественно лежит. Да и поза у него какая-то скованная. Ну, а во-вторых, не совсем понятно куды на картинке дует ветерок: волосы девушки развеваютя в одну сторону, а полы плаща у парня-в другую. Хотя-это просто дурацкие придирки)) Очень классно нарисована одежда и крылья...вообсчем, продолжай в том же духе)))
Опубликовано
Ну воть я и дождалась нового рисунка))) Определенно, твой "выходной" прошел не зря) Мне очень нравится! Так мило... вот только я чуть-чуть попридераюсь (я болею-так что мне можно:)). Ну, во-первых, у парня(надеюсь, что это парень), рука как-то неестественно лежит. Да и поза у него какая-то скованная. Ну, а во-вторых, не совсем понятно куды на картинке дует ветерок: волосы девушки развеваютя в одну сторону, а полы плаща у парня-в другую. Хотя-это просто дурацкие придирки)) Очень классно нарисована одежда и крылья...вообсчем, продолжай в том же духе)))

518224[/snapback]

ага... есть такое дело... непроработано... но доделаю обязательно... очень уж она мне нравится)

Опубликовано (изменено)
надеюсь, что это парень

Это точно парень не сомневайтесь;)

Рисунок - очкрасивый.

Ran, а ты пробовал дорабатыватьть свои рисунки на компе?

Уж очень мне нравиться этот рисунок, вот из него решил обою сделать:

post-55181-1128809288.jpg

Изменено пользователем SIIH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ран, в Москве есть такой магазинчик - чертежник!!! это просто клад! Он рядом с домом пед.книги! Я там брал сразу и рапиду и чернильницу! Там вообще стока всякой хрени, я оттуда еле ушел, чуть все деньги что с собой были не оставил, стока всяких брэндовых чтучек... блин... купил грифилей фаберкастеловских для карандаша, рапиду крутую брать не стал вполне достаточно мне Centrograf'а показалось... блин по идее надо бы туда наведатся как-нить, хочу человеческих ластиков найти... а то все стер в пыль! Кста, как боришся с этой самой напастью? А то потом весь стол, и все что рядом в ошметках от ластика...
Опубликовано
Это точно парень не сомневайтесь:blink:

Рисунок - очкрасивый.

Ran, а ты пробовал дорабатыватьть свои рисунки на компе?

Уж очень мне нравиться этот рисунок, вот из него решил обою сделать:

518394[/snapback]

Здорово... Но к нему бы еще фон проработать - и было бы вообще неплохо... надо подумать))) Спасиб)

Кста, может сам что-нибудь придумаешь? Дерзай...^___^

Опубликовано
благородство и порядочность

517682[/snapback]

бла-бла-бла.... красивые слова, не соответствующие действительности

в общем, все ясно... извините ребята, что отравила ваше общество своей персоной... просто проверяла кое что... мне было интересно читать ваши сообщения, особенно понравились последнии... ну да ладно, извините за флуд, больше вам терпеть меня не надо будет))) спасибо!!!

Вы просто невоспитанный человек...

517682[/snapback]

все зависит от обстоятельств... вообще воспитание - вещь достаточно неопределенная и глупая, придуманная лишь для того, что бы скрасить свои недостатки

Опубликовано
может сам что-нибудь придумаешь?

Даже не знаю что и придумать, я не художник, не дизайнер, подчерк как у курицы - Лапы

А можно выложить её, но влучшем качестве?

Очень сложная в понимании картинка, варианты раскраски (по-моему без раскраски крыльев лучше, я вообще не понимаю, где правая нога:lol:):

post-55181-1128853838.jpg

post-55181-1128853854.jpg

post-55181-1128853869.jpg

Опубликовано
бла-бла-бла.... красивые слова, не соответствующие действительности

в общем, все ясно... извините ребята, что отравила ваше общество своей персоной... просто проверяла кое что... мне было интересно читать ваши сообщения, особенно понравились последнии... ну да ладно, извините за флуд, больше вам терпеть меня не надо будет))) спасибо!!!

все зависит от обстоятельств... вообще воспитание - вещь достаточно неопределенная и глупая, придуманная лишь для того, что бы скрасить свои недостатки

519128[/snapback]

Очень жаль, что наше знакомство заканчивается на столь негативной ноте.. просто нетерпимость по отношению к своим оппонентам - это достаточно некрасиво, особенно если эта нетерпимость ничем не подкреплена... а если слова ПОРЯДОЧНОСТЬ и БЛАГОРОДСТВО - лишь слова - мне вас искренне жаль... серьезно... Желаю вам успехов в жизни...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация