Ran Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Я конечно все понимаю, все очень здорово, я за всех рад... но по существу-то... ближе к теме, плиззззз... Цитата
Ran Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Рисовалось на совещании ( все таки есть от них польза - от совещаний)... птички... ладно... пусть пока будут... только не ругайтесь сильно, ладно))))? Цитата
KURAI Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) НЯ...вот оказывается чем ты на работе занимаешься :huh: Одобряю! оставь птиц в покое задний план позволяет :P Тем более как же так, твоя картина и без пернатых? Изменено 15 сентября, 2005 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Особенно впечатляют глаза...В них выражено так много эмоций...Они будто являются центром всей композиции, так как моментально приковывают к себе внимание и отражают все настроение произведения и его главную мысль.Тот, кто умеет передать мысль картины через глаза, по праву может считать себя настоящим художником. RanЯ ведь тоже не умею писать рецензии, но попыталась же... Цитата
Ran Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Особенно впечатляют глаза...В них выражено так много эмоций...Они будто являются центром всей композиции, так как моментально приковывают к себе внимание и отражают все настроение произведения и его главную мысль.Тот, кто умеет передать мысль картины через глаза, по праву может считать себя настоящим художником. RanЯ ведь тоже не умею писать рецензии, но попыталась же...466780[/snapback] Спасибо... просто спасибо - больше ничего не могу сказать... хотя до настоящего художника мне, вероятно, не добраться в обозримом будущем... Цитата
Даэна Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Спасибо... просто спасибо - больше ничего не могу сказать... хотя до настоящего художника мне, вероятно, не добраться в обозримом будущем...467375[/snapback]Настоящий талант виден сразу(Поверь мне) :wub: .Не надо делать таких заявлений: нужно верить в собственные силы. :) Цитата
Ran Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Да я верю - во всяком случае пытаюсь - иногда помогает, иногда - не очень)))) Цитата
Ran Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 тэк-с... надеюсь, лошадь получилась не очень толстая...) Цитата
Даэна Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Просто прелестный рисунок!Очень красиво....превосходно....Я же говорила-ты талант! :) Прими мои комплементы...Это прекрасный рисунок! :( Цитата
Zero desu Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 RanЗдорово.Мне нравиться...особенно эльфийки.Лошадь получилась очень правдоподобной(в общем как обычно :huh: ),но немного толстоватой, хотя...может мне только так кажеться.Не люблю критиковать великих художников, только восхищаться их произведениями, поэтому следующие слова будут дополнением к твоему рисунку(мне кажеться так было бы лучше).Не хотел бы ты нарисовать какой-нибудь фон..ну...может лес с птичками или может реку....а может ночь и дорогу к замку или ещё что-нибудь. Но это твой рисунок и я не вправе указывать тебе что рисовать ;) , ведь он и так потрясающий! :unsure: Цитата
Ran Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 RanЗдорово.Мне нравиться...особенно эльфийки.Лошадь получилась очень правдоподобной(в общем как обычно :huh: ),но немного толстоватой, хотя...может мне только так кажеться.Не люблю критиковать великих художников, только восхищаться их произведениями, поэтому следующие слова будут дополнением к твоему рисунку(мне кажеться так было бы лучше).Не хотел бы ты нарисовать какой-нибудь фон..ну...может лес с птичками или может реку....а может ночь и дорогу к замку или ещё что-нибудь. Но это твой рисунок и я не вправе указывать тебе что рисовать ;) , ведь он и так потрясающий! :unsure:482709[/snapback]Вот на данный момент как раз фоном и занимаюсь... скоро будет - мож быть даже сегодня...) Цитата
Zero desu Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Ranи что...если не секрет....ты надумал.))) :ph34r: :ph34r: Цитата
Ran Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Ranи что...если не секрет....ты надумал.))) :) :)482758[/snapback]Увидишь :-) Цитата
Ran Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Ну вот... что-то вроде этого...А вторая - до кучи... по-поводу рук - знаю... Изменено 24 сентября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Taira Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 нравится в графике когда линии четкие и нет лишних... посему последняя имхо в техническом плане наиболее удачна..действтительно четровски красиво рисуешь... и имеется индивидуальный стиль (хотя не мне судить насколько оригинальна рисовка и персонажи - не разбираюсь) :P100 баллов, чудный мальчик :P Цитата
Идущая Против Ветра Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 у тебя и интересный стиль... извени, что не ахаю и не падаю в обморок, но... твои рисунки... ты давно рисуешь??? а почему так много ангелов, хотя не отвечай, я сама в последнее время рисую только ушастых^_^ Цитата
Ran Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Не понимаю, за что ты извиняешься... падать в обморок - совершенно не обязательно - я на это не претендую... рисую давно, но время от времени - это не самоцель...Ангелы? Ну не знаю - нравятся они мне... :-) нравится в графике когда линии четкие и нет лишних... посему последняя имхо в техническом плане наиболее удачна..действтительно четровски красиво рисуешь... и имеется индивидуальный стиль (хотя не мне судить насколько оригинальна рисовка и персонажи - не разбираюсь) :)100 баллов, чудный мальчик :wub:483341[/snapback] Спасибо, дорогая, очень приятно слышать от тебя эти слова)))) Прям вдохновение накатывает)))) Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Идущая Против Ветра Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 давно... ранг адепта или мастера???знаешь, я говорила, что у тебя интересный стиль, но вот рисунки... я сама рисую а сейчас и в стиле аниме и единственное что я хочу добиться от карандаша - настоение и эмоций... не заканчиваю рисунок до тех пор пока не будет эмоций... у меня много рисунков в стиле фентази, но недавно я поняла что все они сухие и бездушные... поэтому и перешла на ание))твои рисунки хороши по стилю, но вот живость и чувство в картинах отсутствует... может тебе уже стоит подняться на новую ступень и попробывать рисовать через эмоции??? извени за критику Цитата
Иллуми Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Нда..... Ran, когда ты вчера в чате сказал что немножко рисуешь, это было СЛИШКОМ скромно!!! Твои картины замечательны!!! Ты не представляешь, в каком я восторге!!! :D Твой стиль, твоя манера рисовать…. Они ОЧЕНЬ красивые!!! Даже в том, что некоторые не закончены - есть своя фишка!!! А то, что рисовал на совещании – жутко понравилось!!! :) Вот, вчера парочку своих рисунков отсканировала: И еще, пока вчера по форуму лазила, гельками русалочку накалякала: Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
vano Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! У МЕНЯ НЕ СОВСЕМ АНИМЕ.. НО МОЖЕТ КОМУ ПОНРАВИТЬСЯ Цитата
Ran Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! У МЕНЯ НЕ СОВСЕМ АНИМЕ.. НО МОЖЕТ КОМУ ПОНРАВИТЬСЯ484606[/snapback]Хорошая графика... Тушь? Люблю... Давно рисуешь? давно... ранг адепта или мастера???знаешь, я говорила, что у тебя интересный стиль, но вот рисунки... я сама рисую а сейчас и в стиле аниме и единственное что я хочу добиться от карандаша - настоение и эмоций... не заканчиваю рисунок до тех пор пока не будет эмоций... у меня много рисунков в стиле фентази, но недавно я поняла что все они сухие и бездушные... поэтому и перешла на ание))твои рисунки хороши по стилю, но вот живость и чувство в картинах отсутствует... может тебе уже стоит подняться на новую ступень и попробывать рисовать через эмоции??? извени за критику484323[/snapback]Критика только приветствуется... пытаюсь... но сложно... может, потому-что я сам не очень-то эмоционален... Нда..... Ran, когда ты вчера в чате сказал что немножко рисуешь, это было СЛИШКОМ скромно!!! Твои картины замечательны!!! Ты не представляешь, в каком я восторге!!! :D Твой стиль, твоя манера рисовать…. Они ОЧЕНЬ красивые!!! Даже в том, что некоторые не закончены - есть своя фишка!!! А то, что рисовал на совещании – жутко понравилось!!! -_- Вот, вчера парочку своих рисунков отсканировала: И еще, пока вчера по форуму лазила, гельками русалочку накалякала: 484419[/snapback]Спасибо) А мне твой второй рисунок очень понравился - настроение поднимает) умница))) Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
vano Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 да нет ...в детстве интересовался,татушки делал..фантазию же надо куда то девать ;) Цитата
Ran Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 да нет ...в детстве интересовался,татушки делал..фантазию же надо куда то девать ^_^485125[/snapback] В детстве? татушки? однако)))) талант... Цитата
vano Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 ^_^ да... вот такое... детство Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.