Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

НЯ...вот оказывается чем ты на работе занимаешься :huh: Одобряю! оставь птиц в покое задний план позволяет :P

Тем более как же так, твоя картина и без пернатых?

Изменено пользователем KURAI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Особенно впечатляют глаза...В них выражено так много эмоций...Они будто являются центром всей композиции, так как моментально приковывают к себе внимание и отражают все настроение произведения и его главную мысль.

Тот, кто умеет передать мысль картины через глаза, по праву может считать себя настоящим художником.

Ran

Я ведь тоже не умею писать рецензии, но попыталась же...

Опубликовано
Особенно впечатляют глаза...В них выражено так много эмоций...Они будто являются центром всей композиции, так как моментально приковывают к себе внимание и отражают все настроение произведения и его главную мысль.

Тот, кто умеет передать мысль картины через глаза, по праву может считать себя настоящим художником.

Ran

Я ведь тоже не умею писать рецензии, но попыталась же...

466780[/snapback]

Спасибо... просто спасибо - больше ничего не могу сказать... хотя до настоящего художника мне, вероятно, не добраться в обозримом будущем...

Опубликовано
Спасибо... просто спасибо - больше ничего не могу сказать... хотя до настоящего художника мне, вероятно, не добраться в обозримом будущем...

467375[/snapback]

Настоящий талант виден сразу(Поверь мне) :wub: .Не надо делать таких заявлений: нужно верить в собственные силы. :)

Опубликовано

Ran

Здорово.Мне нравиться...особенно эльфийки.Лошадь получилась очень правдоподобной(в общем как обычно :huh: ),но немного толстоватой, хотя...может мне только так кажеться.Не люблю критиковать великих художников, только восхищаться их произведениями, поэтому следующие слова будут дополнением к твоему рисунку(мне кажеться так было бы лучше).Не хотел бы ты нарисовать какой-нибудь фон..ну...может лес с птичками или может реку....а может ночь и дорогу к замку или ещё что-нибудь. Но это твой рисунок и я не вправе указывать тебе что рисовать ;) , ведь он и так потрясающий!

:unsure:

Опубликовано
Ran

Здорово.Мне нравиться...особенно эльфийки.Лошадь получилась очень правдоподобной(в общем как обычно :huh: ),но немного толстоватой, хотя...может мне только так кажеться.Не люблю критиковать великих художников, только восхищаться их произведениями, поэтому следующие слова будут дополнением к твоему рисунку(мне кажеться так было бы лучше).Не хотел бы ты нарисовать какой-нибудь фон..ну...может лес с птичками или может реку....а может ночь и дорогу к замку или ещё что-нибудь. Но это твой рисунок и я не вправе указывать тебе что рисовать ;) , ведь он и так потрясающий!

:unsure:

482709[/snapback]

Вот на данный момент как раз фоном и занимаюсь... скоро будет - мож быть даже сегодня...)

Опубликовано

нравится в графике когда линии четкие и нет лишних... посему последняя имхо в техническом плане наиболее удачна..

действтительно четровски красиво рисуешь... и имеется индивидуальный стиль (хотя не мне судить насколько оригинальна рисовка и персонажи - не разбираюсь) :P

100 баллов, чудный мальчик :P

Опубликовано

у тебя и интересный стиль... извени, что не ахаю и не падаю в обморок, но... твои рисунки... ты давно рисуешь???

а почему так много ангелов, хотя не отвечай, я сама в последнее время рисую только ушастых^_^

Опубликовано (изменено)

Не понимаю, за что ты извиняешься... падать в обморок - совершенно не обязательно - я на это не претендую... рисую давно, но время от времени - это не самоцель...

Ангелы? Ну не знаю - нравятся они мне... :-)

нравится в графике когда линии четкие и нет лишних... посему последняя имхо в техническом плане наиболее удачна..

действтительно четровски красиво рисуешь... и имеется индивидуальный стиль (хотя не мне судить насколько оригинальна рисовка и персонажи - не разбираюсь) :)

100 баллов, чудный мальчик :wub:

483341[/snapback]

Спасибо, дорогая, очень приятно слышать от тебя эти слова)))) Прям вдохновение накатывает))))

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

давно... ранг адепта или мастера???

знаешь, я говорила, что у тебя интересный стиль, но вот рисунки... я сама рисую а сейчас и в стиле аниме и единственное что я хочу добиться от карандаша - настоение и эмоций... не заканчиваю рисунок до тех пор пока не будет эмоций... у меня много рисунков в стиле фентази, но недавно я поняла что все они сухие и бездушные... поэтому и перешла на ание))

твои рисунки хороши по стилю, но вот живость и чувство в картинах отсутствует... может тебе уже стоит подняться на новую ступень и попробывать рисовать через эмоции???

извени за критику

Опубликовано (изменено)

Нда..... Ran, когда ты вчера в чате сказал что немножко рисуешь, это было СЛИШКОМ скромно!!! Твои картины замечательны!!! Ты не представляешь, в каком я восторге!!! :D Твой стиль, твоя манера рисовать…. Они ОЧЕНЬ красивые!!! Даже в том, что некоторые не закончены - есть своя фишка!!! А то, что рисовал на совещании – жутко понравилось!!! :)

Вот, вчера парочку своих рисунков отсканировала:

post-57281-1127642767.jpg post-57281-1127642946.jpg

И еще, пока вчера по форуму лазила, гельками русалочку накалякала:

post-57281-1127645330.jpg

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! У МЕНЯ НЕ СОВСЕМ АНИМЕ.. НО МОЖЕТ КОМУ ПОНРАВИТЬСЯ

484606[/snapback]

Хорошая графика... Тушь? Люблю... Давно рисуешь?

давно... ранг адепта или мастера???

знаешь, я говорила, что у тебя интересный стиль, но вот рисунки... я сама рисую а сейчас и в стиле аниме и единственное что я хочу добиться от карандаша - настоение и эмоций... не заканчиваю рисунок до тех пор пока не будет эмоций... у меня много  рисунков в стиле фентази, но недавно я поняла что все они сухие и бездушные... поэтому и перешла на ание))

твои рисунки хороши по стилю, но вот живость и чувство в картинах отсутствует... может тебе уже стоит подняться на новую ступень и попробывать рисовать через эмоции???

извени за критику

484323[/snapback]

Критика только приветствуется... пытаюсь... но сложно... может, потому-что я сам не очень-то эмоционален...

Нда..... Ran, когда ты вчера в чате сказал что немножко рисуешь, это было СЛИШКОМ скромно!!! Твои картины замечательны!!! Ты не представляешь, в каком я восторге!!! :D  Твой стиль, твоя манера рисовать…. Они ОЧЕНЬ красивые!!! Даже в том, что некоторые не закончены - есть своя фишка!!!  А то, что рисовал на совещании – жутко понравилось!!!   -_- 

Вот, вчера парочку своих рисунков отсканировала:

И еще, пока вчера по форуму лазила, гельками русалочку накалякала:

484419[/snapback]

Спасибо) А мне твой второй рисунок очень понравился - настроение поднимает) умница)))

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация