Zero desu Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Ваай!!! как мне нравится))))) Цитата
ikar Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 мне тоже очень нравится)) мило и уютно))) Цитата
Kashikimori Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 У девочки с ногами косячек... Цитата
Ran Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Таааак... ну что ж - всем привет, всем добрый вечер) Зацените мои последние работы - мож чего хорошего скажете - на плохое тоже не обижусь))))) Цитата
Kashikimori Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Третье место, однако. ))))))))))))))))))0 Цитата
leiii Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 В общем детализация как прежде заслуживает всяческого одобрения.Фантазийные,затейливые штуки.Из багов-не очень-то убедила композиция второго листа,имхо зря все темное подскочило в верхний правый угол,чувствуется неуравновешенность.Очень схематичное изображение лица всадника,по сравнению...ну хотя бы с объемной и проработанной ляжкой коня..=).А в связи с тем,что лицоеще и высвечено фоном,тем более в глаза бросается)У демона очень приплюснутый череп,странные пропорции бедра-голени-запястья-и как-там-дальше-у-парнокопытных(хотя,признаюсь,не сильна в анатомии демонов)).Запястье руки тоже схематичное,неживое.На контрасте с любовно выписанным суставом ноги на первом плане...))Рога выгнуты несимметрично,смотрят в одну сторону(а должны же по логике вещей в разные,т.е. оба внутрь,нэ?)Не воспринимайте критику как личное оскорбление,в целом все очень интересно).А ведь может быть еще лучше)).. Цитата
Ran Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) leiii ну так стремимся, совершенствуемся))))))) спасибо за внимание к моим работам)))) о каком оскорблении может идти речь?)))))) Что же касаетсялица - в свое оправдание могу сказать только одно - слишком мелкая мордаха - проблематично изографом и тушью сделать качественную штриховку - поэтому предпочел оставить так))))Ариох - аха.... прикинь - обалдеть можно)))))) :D Изменено 14 марта, 2008 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Sellin Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Ran, первый без коментариев-клас!!!Второй тоже хороший, но замок на дальнем плане неочень,это конечно придирки,но мне просто в глаза почемуто первым бросилось))))P.S.жаль,что рисунки так редко добавляеш)))) Цитата
Ran Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Sellin - к сожалению много рисовать не получается - работа))))) спасибо за коммент - приятно) :D Цитата
Cherokee Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Ran Конь роскошно прорисован. Зависть(чистая незамутненная белая) , восхищение и уважуха :ph34r: Я их целыми днями вижу, но рисовать никак не научусь : ( Ты вообще то знаешь, что ты настоящий мастер? это не льстя, есть основания для мнения. Кста об анатомии... ее больше всего в фотографиях и на ренгене. а в этих рисунках есть красота и жизнь. и они радуют - а это дорого стоит в нонешнем мире Изменено 19 марта, 2008 пользователем Cherokee (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Cherokee слушай.... ну я прям даже не знаю, что тебе ответить... такой отзыв... тронут, на самом деле тронут) спасибо тебе за твои слова - они тоже многого стоят в этом мире) моя благодарность) Цитата
Cherokee Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Ran отзыв полностью заслуженый. это- хобби? такие рисунки на счет пять украсили бы фэнтази.. книгу, сайт... ну, вобщем мне очень понравились. пойду раскопаю карандаши : ) хочется как то и самому стать лучше : )))) Цитата
Ran Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 ну вот и снова я...) всем привет))) Цитата
Сумеречная Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Мир меняется, старые люди уходят, новые появляются... А я вот не была на форуме ОООчень долго, и просто офигительно приятно видеть что что-то остаётся неизменным.Ran скажу тебе честно, тематика твоего творчества мне может быть близка или нет... НО ОТ ДЕРЕВЬЕВ ТВОИХ Я С УМА СХОЖУ в лучшем и наивысшем понимании этой фразы)))))) Ну цепляют меня они! Ничё не могу поделать... завидую тихо и по секрету: ) Цитата
Ran Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Сумеречная, аналогично))) так приятно видеть старых знакомых - жаль что их тут осталось немного)) но тем сильнее радость))))) спасибо за оценку моего скромного труда)))))))))))) Изменено 27 мая, 2008 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Очень здорово, мне нравятся цвета, качество и оформление. Цитата
Ran Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Akuma no Hitsuji, спасибо)))) :) Цитата
KURAI Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ранчик))) Я безумна рада тебя видеть)))) А что это мы тут рисуем?))) кошечки? ))) Картинка с лошадью словно гобелен ) Цитата
Ran Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Курайка, демоненок!!!!!!!!!!!!!!!!привеееет, как же я рад тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
KURAI Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Да))) вот так меня должны встречать все)))))Клёво что объявился))) давай ещё работ))) да побольше)))устрой нам праздник) твоим твореньям будем радоваться) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Редко, но метко.. :) Рисунок замечателен, как всегда.. :o Цитата
Ran Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 ОК))) попробую еще одну выложить.. правда до аниме ей как до неба... но у меня почти все такие)))) Цитата
KURAI Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 хороший рисунок))) здорово) а с какого места ты обычно начинаешь рисовать?любопвтно наверное было бы понаблюдать за процесом сотворения))) хоть на видео снимай)))) Цитата
Сумеречная Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ran а ты случаем профессионально не подумывал занятся графикой? Мне кажется твои работы будут покупать. Цитата
Ran Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 KURAI, ммм... обычно я начинаю с головы)))))) в данном случае - с оленьей)))Сумеречная, как тебе сказать... одно время я зарабатывал росписью по дереву... но вот графикой - нет... хотя многие советуют...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.