Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В общем детализация как прежде заслуживает всяческого одобрения.

Фантазийные,затейливые штуки.

Из багов-не очень-то убедила композиция второго листа,имхо зря все темное подскочило в верхний правый угол,чувствуется неуравновешенность.Очень схематичное изображение лица всадника,по сравнению...ну хотя бы с объемной и проработанной ляжкой коня..=).А в связи с тем,что лицоеще и высвечено фоном,тем более в глаза бросается)

У демона очень приплюснутый череп,странные пропорции бедра-голени-запястья-и как-там-дальше-у-парнокопытных(хотя,признаюсь,не сильна в анатомии демонов)).Запястье руки тоже схематичное,неживое.На контрасте с любовно выписанным суставом ноги на первом плане...))

Рога выгнуты несимметрично,смотрят в одну сторону(а должны же по логике вещей в разные,т.е. оба внутрь,нэ?)

Не воспринимайте критику как личное оскорбление,в целом все очень интересно).А ведь может быть еще лучше))..

Опубликовано (изменено)

leiii ну так стремимся, совершенствуемся))))))) спасибо за внимание к моим работам)))) о каком оскорблении может идти речь?)))))) Что же касаетсялица - в свое оправдание могу сказать только одно - слишком мелкая мордаха - проблематично изографом и тушью сделать качественную штриховку - поэтому предпочел оставить так))))

Ариох - аха.... прикинь - обалдеть можно)))))) :D

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ran, первый без коментариев-клас!!!Второй тоже хороший, но замок на дальнем плане неочень,это конечно придирки,но мне просто в глаза почемуто первым бросилось))))

P.S.жаль,что рисунки так редко добавляеш))))

Опубликовано (изменено)

Ran Конь роскошно прорисован. Зависть(чистая незамутненная белая) , восхищение и уважуха :ph34r: Я их целыми днями вижу, но рисовать никак не научусь : ( Ты вообще то знаешь, что ты настоящий мастер? это не льстя, есть основания для мнения.

Кста об анатомии... ее больше всего в фотографиях и на ренгене. а в этих рисунках есть красота и жизнь. и они радуют - а это дорого стоит в нонешнем мире

Изменено пользователем Cherokee (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Cherokee слушай.... ну я прям даже не знаю, что тебе ответить... такой отзыв... тронут, на самом деле тронут) спасибо тебе за твои слова - они тоже многого стоят в этом мире) моя благодарность)
Опубликовано

Ran отзыв полностью заслуженый. это- хобби? такие рисунки на счет пять украсили бы фэнтази.. книгу, сайт... ну, вобщем мне очень понравились. пойду раскопаю карандаши : ) хочется как то и самому стать лучше

: ))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мир меняется, старые люди уходят, новые появляются... А я вот не была на форуме ОООчень долго, и просто офигительно приятно видеть что что-то остаётся неизменным.

Ran скажу тебе честно, тематика твоего творчества мне может быть близка или нет... НО ОТ ДЕРЕВЬЕВ ТВОИХ Я С УМА СХОЖУ в лучшем и наивысшем понимании этой фразы)))))) Ну цепляют меня они! Ничё не могу поделать... завидую тихо и по секрету: )

Опубликовано (изменено)
Сумеречная, аналогично))) так приятно видеть старых знакомых - жаль что их тут осталось немного)) но тем сильнее радость))))) спасибо за оценку моего скромного труда)))))))))))) Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да))) вот так меня должны встречать все)))))

Клёво что объявился))) давай ещё работ))) да побольше)))устрой нам праздник) твоим твореньям будем радоваться)

Опубликовано

хороший рисунок))) здорово) а с какого места ты обычно начинаешь рисовать?

любопвтно наверное было бы понаблюдать за процесом сотворения))) хоть на видео снимай))))

Опубликовано

KURAI, ммм... обычно я начинаю с головы)))))) в данном случае - с оленьей)))

Сумеречная, как тебе сказать... одно время я зарабатывал росписью по дереву... но вот графикой - нет... хотя многие советуют...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация