Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1950342
Ваай!!! как мне нравится)))))

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 90,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1950535
мне тоже очень нравится)) мило и уютно)))

Осколки сердца оставь на память

Они уже не смогут ранить

Задули свечи, утихли звуки

Держи в ладонях ночь разлуки

[кЫсы team]

[Братство волков team] [Союз Рыжих Team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2012933
Таааак... ну что ж - всем привет, всем добрый вечер) Зацените мои последние работы - мож чего хорошего скажете - на плохое тоже не обижусь)))))

post-53738-1205513837_thumb.jpg

post-53738-1205513861_thumb.jpg

"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Опубликовано
comment_2013019

В общем детализация как прежде заслуживает всяческого одобрения.

Фантазийные,затейливые штуки.

Из багов-не очень-то убедила композиция второго листа,имхо зря все темное подскочило в верхний правый угол,чувствуется неуравновешенность.Очень схематичное изображение лица всадника,по сравнению...ну хотя бы с объемной и проработанной ляжкой коня..=).А в связи с тем,что лицоеще и высвечено фоном,тем более в глаза бросается)

У демона очень приплюснутый череп,странные пропорции бедра-голени-запястья-и как-там-дальше-у-парнокопытных(хотя,признаюсь,не сильна в анатомии демонов)).Запястье руки тоже схематичное,неживое.На контрасте с любовно выписанным суставом ноги на первом плане...))

Рога выгнуты несимметрично,смотрят в одну сторону(а должны же по логике вещей в разные,т.е. оба внутрь,нэ?)

Не воспринимайте критику как личное оскорбление,в целом все очень интересно).А ведь может быть еще лучше))..

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
  • Автор
comment_2013110

leiii ну так стремимся, совершенствуемся))))))) спасибо за внимание к моим работам)))) о каком оскорблении может идти речь?)))))) Что же касаетсялица - в свое оправдание могу сказать только одно - слишком мелкая мордаха - проблематично изографом и тушью сделать качественную штриховку - поэтому предпочел оставить так))))

Ариох - аха.... прикинь - обалдеть можно)))))) :D

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2013123

Ran, первый без коментариев-клас!!!Второй тоже хороший, но замок на дальнем плане неочень,это конечно придирки,но мне просто в глаза почемуто первым бросилось))))

P.S.жаль,что рисунки так редко добавляеш))))

Опубликовано
  • Автор
comment_2013126
Sellin - к сожалению много рисовать не получается - работа))))) спасибо за коммент - приятно) :D
Опубликовано
comment_2016473

Ran Конь роскошно прорисован. Зависть(чистая незамутненная белая) , восхищение и уважуха :ph34r: Я их целыми днями вижу, но рисовать никак не научусь : ( Ты вообще то знаешь, что ты настоящий мастер? это не льстя, есть основания для мнения.

Кста об анатомии... ее больше всего в фотографиях и на ренгене. а в этих рисунках есть красота и жизнь. и они радуют - а это дорого стоит в нонешнем мире

Изменено пользователем Cherokee (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2017022
Cherokee слушай.... ну я прям даже не знаю, что тебе ответить... такой отзыв... тронут, на самом деле тронут) спасибо тебе за твои слова - они тоже многого стоят в этом мире) моя благодарность)
Опубликовано
comment_2017341

Ran отзыв полностью заслуженый. это- хобби? такие рисунки на счет пять украсили бы фэнтази.. книгу, сайт... ну, вобщем мне очень понравились. пойду раскопаю карандаши : ) хочется как то и самому стать лучше

: ))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2076829

Мир меняется, старые люди уходят, новые появляются... А я вот не была на форуме ОООчень долго, и просто офигительно приятно видеть что что-то остаётся неизменным.

Ran скажу тебе честно, тематика твоего творчества мне может быть близка или нет... НО ОТ ДЕРЕВЬЕВ ТВОИХ Я С УМА СХОЖУ в лучшем и наивысшем понимании этой фразы)))))) Ну цепляют меня они! Ничё не могу поделать... завидую тихо и по секрету: )

Люблю Бредбери

Опубликовано
  • Автор
comment_2077112
Сумеречная, аналогично))) так приятно видеть старых знакомых - жаль что их тут осталось немного)) но тем сильнее радость))))) спасибо за оценку моего скромного труда))))))))))))

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2077375
Очень здорово, мне нравятся цвета, качество и оформление.
Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
comment_2077648

Ранчик))) Я безумна рада тебя видеть)))) А что это мы тут рисуем?))) кошечки? )))

Картинка с лошадью словно гобелен )

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
  • Автор
comment_2077659
Курайка, демоненок!!!!!!!!!!!!!!!!привеееет, как же я рад тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_2077701

Да))) вот так меня должны встречать все)))))

Клёво что объявился))) давай ещё работ))) да побольше)))устрой нам праздник) твоим твореньям будем радоваться)

Опубликовано
  • Автор
comment_2078418
ОК))) попробую еще одну выложить.. правда до аниме ей как до неба... но у меня почти все такие))))

post-53738-1211990110_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2078463

хороший рисунок))) здорово) а с какого места ты обычно начинаешь рисовать?

любопвтно наверное было бы понаблюдать за процесом сотворения))) хоть на видео снимай))))

Опубликовано
  • Автор
comment_2078609

KURAI, ммм... обычно я начинаю с головы)))))) в данном случае - с оленьей)))

Сумеречная, как тебе сказать... одно время я зарабатывал росписью по дереву... но вот графикой - нет... хотя многие советуют...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.