Ran Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 leiii - хех, нуууууу.... не знаю - у меня был котяра - он еще и не так выгибался... да и луна, в принципе такой быть не может... ну да неважно, надеюсь ведь не это главное? Иллюстрации не делал, на мангу терпения не хватит... я жутко ленивый...)))) Aki-chan - с цветом я как раз не очень дружу - вот тушь, графика - это да) Цитата
leiii Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 на мангу терпения не хватит... я жутко ленивый...))))Блин,поубивала бы всех...))Бич практически всех художников,в общем засада.../Эхх..Насчет рыси я не зря заикнулась-в целом я понимаю фентезюшность твоих работ,но в определенных рамках.Эта рысь совершенно нормальная,просто вывернутая наизнанку.Поэтому режет глаз. Цитата
Ran Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 ммм... ну если поубивать - то вообще будет без вариантов... а в живом состоянии все-же есть шанс)))) к тому же тут не только лень - элементарно нехватка свободного времени( Цитата
~Hiss~ Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Эх... остается только молча восторгаться)) Цитата
Bhaar Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Ран - твои рисунки прекрасны как всегда, у тебя равно хорошо получаются цветные и черно-белые вещи.Преклоняюсь... Цитата
Ran Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Bhaar, пасиб) тронут ^___^а это из последнего - и отдыхать - всем пока, всем - до встречи))) Цитата
Unlimited Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Таак здорово! Ты талант!!! Уважаю))) Цитата
Ran Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Unlimited, -спасибо))))) Цитата
ikar Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 наконец-то)))) думал уедешь и не порадуешь)))мне нравится, мило, нежно и забавно)) впрочем ты в курсе)) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Ооо... как обычно, в восторге от твоих муравушек... такие летние...) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 по моему на этом форуме никто не сравнится. Цитата
Ran Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Спасибо, Хей) Спасибо всем...а эта работа для моего лучшего друга))))) Хотелось приберечь к твоей днюхе, но я же знаю, как тебе не терпится))))) Цитата
ikar Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 ЙЕС!!! ЙЕС!! наконец-то, дело сдвинулось с мертвой точки, точнее выкроилось время для порисовать :P а еще точнее для доделать один из нехилой кучки карандашных эскизов ;) надеюсь дорисуешь, готов принести в жертву следущие выходные B) критиковать не буду, потомучто нравится и потом у меня предвзятое мнение(хотя я так не думаю) вопрос с полом остался открытым, каждый видит то что видит Цитата
Sellin Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Ran,класно рисуеш,предпоследний рисунок очень понравился :blink: Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Ranреспект тебе огромнийший!!!Красиво,своеобразно,необычно! ^_^ Изменено 8 октября, 2007 пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования) Цитата
Иллуми Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Меня всегда посещают смешанные чувства когда я смотрю на твои работы..Они очень.. теплые.. талантливые… безусловно..)И это так интересно когда такой парень как ты рисует такие вещи… )Глядя на них невозможно не улыбнуться и не почувствовать тепло и нежность..... открытость…Жаль только что одни люди /имею ввиду себя =_=/ под определенным стандартным образом подразумевают одно.. а у других ассоциируется с другим…Например крылья .. для меня это символ чистоты и свободы… но бабочки - страх.. ночная жизнь… мне так не по себе.. Ты сделал все красиво.. Приятно видеть твоего ангела) имхо - это девушкаКстати, я против тех кто критикует пропорциональность тела в твоих работах… такое было на привидущих страницах..Давайте доверять видению художника..:lol:по моему на этом форуме никто не сравнится.ну.. вообще-то это с тобой, милый, никто не сравниться. Цитата
Ran Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Ran,класно рисуеш,предпоследний рисунок очень понравился :)пасибо, Sellin :), Нимфа, Тави - очень приятно, спасибо)))Рыжий - твое предвзятое отношение мне известно - на том и держимся))))Лили, красавица - очень приятно видеть тебя тут и читать твои теплые слова))))а с Муром не сравнится никто - это даже не оспаривается)))) Цитата
Ran Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну что ж, ребята.. вот и еще один год закончился... позвольте всех вас поздравить с этим событием, пожелать в следующем году исполнения всего, что вы запланировали, исправить свои ошибки, получить заслуженные награды за то, что вам удалось, не разочаровываться из-за того, что не получилось... тепла вам, верных друзей рядом и просто хорошего настроения))))) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Рисунки как всегда сугой^^С наступающим^___________^ Цитата
Ran Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Ширли-Мырли, спасибо, Ширлик)))))) Счастья тебе))))) :rolleyes: Цитата
leiii Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Вааа....так позитивно и опять так кропотливо....такое не может не вызывать уважения...НЯ! Цитата
Sellin Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Ran, очень красивый сказочный рисунок,мне ужасно нравится :) Цитата
Saphrau Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Да, рисунок совершенно потрясающий, фон как на самой настоящей книжной гравюре!Аригато за такую красоту и за теплые слова! ^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.