Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

leiii - хех, нуууууу.... не знаю - у меня был котяра - он еще и не так выгибался... да и луна, в принципе такой быть не может... ну да неважно, надеюсь ведь не это главное? Иллюстрации не делал, на мангу терпения не хватит... я жутко ленивый...))))

Aki-chan - с цветом я как раз не очень дружу - вот тушь, графика - это да)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
на мангу терпения не хватит... я жутко ленивый...))))

Блин,поубивала бы всех...))

Бич практически всех художников,в общем засада.../

Эхх..

Насчет рыси я не зря заикнулась-в целом я понимаю фентезюшность твоих работ,но в определенных рамках.Эта рысь совершенно нормальная,просто вывернутая наизнанку.Поэтому режет глаз.

Опубликовано
ммм... ну если поубивать - то вообще будет без вариантов... а в живом состоянии все-же есть шанс)))) к тому же тут не только лень - элементарно нехватка свободного времени(
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ЙЕС!!! ЙЕС!! наконец-то, дело сдвинулось с мертвой точки, точнее выкроилось время для порисовать :P

а еще точнее для доделать один из нехилой кучки карандашных эскизов ;)

надеюсь дорисуешь, готов принести в жертву следущие выходные B)

критиковать не буду, потомучто нравится и потом у меня предвзятое мнение(хотя я так не думаю) вопрос с полом остался открытым, каждый видит то что видит

Опубликовано

Меня всегда посещают смешанные чувства когда я смотрю на твои работы..

Они очень.. теплые.. талантливые… безусловно..)

И это так интересно когда такой парень как ты рисует такие вещи… )

Глядя на них невозможно не улыбнуться и не почувствовать тепло и нежность..... открытость…

Жаль только что одни люди /имею ввиду себя =_=/ под определенным стандартным образом подразумевают одно.. а у других ассоциируется с другим…

Например крылья .. для меня это символ чистоты и свободы… но бабочки - страх.. ночная жизнь… мне так не по себе..

Ты сделал все красиво.. Приятно видеть твоего ангела) имхо - это девушка

Кстати, я против тех кто критикует пропорциональность тела в твоих работах… такое было на привидущих страницах..

Давайте доверять видению художника..:lol:

по моему на этом форуме никто не сравнится.

ну.. вообще-то это с тобой, милый, никто не сравниться.

Опубликовано
Ran,класно рисуеш,предпоследний рисунок очень понравился :)

пасибо, Sellin :),

Нимфа, Тави - очень приятно, спасибо)))

Рыжий - твое предвзятое отношение мне известно - на том и держимся))))

Лили, красавица - очень приятно видеть тебя тут и читать твои теплые слова))))

а с Муром не сравнится никто - это даже не оспаривается))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ну что ж, ребята.. вот и еще один год закончился... позвольте всех вас поздравить с этим событием, пожелать в следующем году исполнения всего, что вы запланировали, исправить свои ошибки, получить заслуженные награды за то, что вам удалось, не разочаровываться из-за того, что не получилось... тепла вам, верных друзей рядом и просто хорошего настроения)))))

post-53738-1199094133_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация