ikar Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Ran ну что сказать..... мне нравится и без покраски)))) но с цветуями и фоном цветным она смотрится законченной, хотя ты так и не считаешь))) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Суперически) понравилось лицо и твоё фирменное обилие мелких деталей) Цитата
Ran Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Пасиб, рыжий))) от тебя ооочень приятно слышать похвалу)Ширли - давно тебя не видел - и твоих работ тоже) Надеюсь растешь) спасибо) Цитата
leiii Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 А где-то я видела уже ваши работы,они у меня даже аккуратненько лежат в папочке..)))Великолепная детализация и тонкость,здорово стилизованно.Очень нравится..Ф паклонники к вам..))) Цитата
Saphrau Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Ran, работа просто поражает детализацией и аккуратностью исполнения, очень стильно смотрится сочетание белого, красного и черного, завораживает композиция. Единственное, что хотелось бы чуточку покритиковать, так это анатомию: создается впечатление, что маловата грудь (я не имею в виду, что девушке следовало нарисовать четвертый размер, просто сама грудная клетка выглядит несколько непропорциональной) и что-то не то с рукой - она, как показалось, слишком выведена "вперед", из-за чего спина получилась широковатой, и слишком тонкая, чего как раз не хватает пальцам. Зато дивно изящной вышла нога ^___^Теперь буду заглядывать в твою тему почаще, работы мне очень понравились! ^_~ Цитата
Limm Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Классный рисунок. Кто она? Похожа на эльфийку, а крылья бабочки.. Цитата
Ran Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 leiii - спасибо за отзыв) а ф паклонники - добро пожаловать, очень приятно)))Saphrau - насчет анатомии - согласен - до идеала далеко, будем исправляться) буду рад дальнейшим посещениям)Limm - м-да... что-то вроде эльфийки... Цитата
Limm Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Limm - м-да... что-то вроде эльфийки...мда? Ты же думаешь о том, кого рисуешь. Не пустой же образ, вот и спрашиваю) Цитата
Succuba Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Привет, ну ни фига себе, мне так и не снилось,круто......... :) Цитата
Tavi Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 хех..добавляется еще поклонниц творчества))в моем лице..^^ Цитата
Ran Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 хм... почему-то практически вся галерейка пропала... *бьется башкой об стол* это чего - заново все выкладывать?))) *расстроился* Цитата
Akalet Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Фея сказочная! Сугой! Узоры, обилие мелких деталей. Ня))* жаль, что ранее выложеных рисунков не видно.. обидно.. Т-Т Попробуй акачивать рисунки например сюда - http://photobucket.com/, а потом постить сюда) Цитата
Ran Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) да не, до меня доперло... я их с винта удалил - и все... приехали... ну ладно... буду потихоньку выкладывать заново... а то как-то грустно... Изменено 14 июля, 2007 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
ikar Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 даааааааааааа слушай вот облом-то... я думаю не зря тогда папку сделали.... теперь ежели чего можно все запросто найти и отсканить :lol: Цитата
Kurai Suou Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 каждый раз сюда возврощаясь, просто в ступор впадаю - графика и акварель - просто поразили...кажется, у тебя тот случай, когда никакая анатомия не нужна ;) работы с деревьями так органично поглощают фигуры...в общем, опять радуешь Цитата
leiii Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Анатомия никогда не помешает))Но в данном случае есть что-то намного важнее анатомии-в рисунках есть душа.Банально и плоско звучит,но это так.Некоторые рисунки никакая анатомия не спасет,пусть даже и мегаблистательная..И еще - они все светятся.Светлый ты наверное человечек..))А анатомия даа...всем бы ее,енту анатомию на место ставить..))) ЗЫ:А ты-то сколько уже рисуешь? Цитата
Ran Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 ikar, и не говори, дружище - твои советы, как всегда - в точку)))Kurai Suou, ксооооо, как же я рад тебя видеть!!!!!!!!!! Очень рад!!!!!!!!! Спасибо за признание моих скромных заслуг)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!leiii, не знаю, насколько я светлый - о себе трудно судить) скорее, наверное, бывает по всякому - но чертовски приятно выслушивать такие слова в свой адрес... спасибо - надеюсь, будешь заходить))) а рисую я... давно))) Выкладываю еще парочку-троечку пропавших работ... Цитата
Akalet Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Сугой!! Цвета фантастические - яркие и вместе с тем нежные, приятные глазу))Здорово, что появилась возможность увидеть пропавшие работы :P Это потрясающе!! Ангелочек лучится позитивом, в целуещейся парочке прозреваю глубокий и тайный смысл. В обоих работах обалденое оформление и прорисовка задних планов)) Нэки восхитительные)*буду стремится к владению цветными карандашами на вашем уровне, сенсей* ^_^ Цитата
Tavi Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 аааааааааааа..клево!!!!^^ ня...*есть мне,у кого учиться^_~ Цитата
PsiKoma l?l Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 эммм... имхо, в посте #1464 на третьей картинки у женщины лицо маловато.А далее у одной из женщен-кошек (у левой), кажется черезчур большое.Ну да ладно. Это всё мелочи. В целом ооооч красиво. Особенно понравилась акварель со встадниками. Жду ищщё Цитата
Ran Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Akalet, Tavi, PsiKoma l?l, - спасибо за коменты и замечания - обязательно приму к сведению)))) маленькое замечание - та работа, что со всадниками - не акварель, а акрил) акварелью просто элементарно не умею))))) а теперь еще порция...) Изменено 17 июля, 2007 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 круто, крутоно вот где луна в форме яйца- у рыси как-будто 3 лапы^^ Цитата
Ran Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Guitar Otoko, не, просто она в тени на заднем плане теряется))) аригато) Цитата
leiii Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Не,рысь какая-то неправильная.Ну не может она так изподвыподвернуться,не бывает так.А в остальном-гут)Мммм...Классический такой стиль...ты книжные иллюстрации не делал случайно?Мангу свою не хочешь? Цитата
Aki-chan Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 хорошо цветом владеешь)) молодца) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.