Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А где-то я видела уже ваши работы,они у меня даже аккуратненько лежат в папочке..)))

Великолепная детализация и тонкость,здорово стилизованно.Очень нравится..Ф паклонники к вам..)))

Опубликовано

Ran, работа просто поражает детализацией и аккуратностью исполнения, очень стильно смотрится сочетание белого, красного и черного, завораживает композиция. Единственное, что хотелось бы чуточку покритиковать, так это анатомию: создается впечатление, что маловата грудь (я не имею в виду, что девушке следовало нарисовать четвертый размер, просто сама грудная клетка выглядит несколько непропорциональной) и что-то не то с рукой - она, как показалось, слишком выведена "вперед", из-за чего спина получилась широковатой, и слишком тонкая, чего как раз не хватает пальцам. Зато дивно изящной вышла нога ^___^

Теперь буду заглядывать в твою тему почаще, работы мне очень понравились! ^_~

Опубликовано

leiii - спасибо за отзыв) а ф паклонники - добро пожаловать, очень приятно)))

Saphrau - насчет анатомии - согласен - до идеала далеко, будем исправляться) буду рад дальнейшим посещениям)

Limm - м-да... что-то вроде эльфийки...

Опубликовано (изменено)
да не, до меня доперло... я их с винта удалил - и все... приехали... ну ладно... буду потихоньку выкладывать заново... а то как-то грустно...

post-53738-1184432612_thumb.jpg

post-53738-1184432775_thumb.jpg

post-53738-1184432800_thumb.jpg

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

каждый раз сюда возврощаясь, просто в ступор впадаю - графика и акварель - просто поразили...кажется, у тебя тот случай, когда никакая анатомия не нужна ;) работы с деревьями так органично поглощают фигуры...в общем, опять радуешь

Опубликовано

Анатомия никогда не помешает))Но в данном случае есть что-то намного важнее анатомии-в рисунках есть душа.Банально и плоско звучит,но это так.Некоторые рисунки никакая анатомия не спасет,пусть даже и мегаблистательная..

И еще - они все светятся.Светлый ты наверное человечек..))

А анатомия даа...всем бы ее,енту анатомию на место ставить..)))

ЗЫ:А ты-то сколько уже рисуешь?

Опубликовано

ikar, и не говори, дружище - твои советы, как всегда - в точку)))

Kurai Suou, ксооооо, как же я рад тебя видеть!!!!!!!!!! Очень рад!!!!!!!!! Спасибо за признание моих скромных заслуг)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

leiii, не знаю, насколько я светлый - о себе трудно судить) скорее, наверное, бывает по всякому - но чертовски приятно выслушивать такие слова в свой адрес... спасибо - надеюсь, будешь заходить))) а рисую я... давно)))

Выкладываю еще парочку-троечку пропавших работ...

post-53738-1184518657_thumb.jpg

post-53738-1184518784_thumb.jpg

post-53738-1184518821_thumb.jpg

Опубликовано

Сугой!! Цвета фантастические - яркие и вместе с тем нежные, приятные глазу))

Здорово, что появилась возможность увидеть пропавшие работы :P

Это потрясающе!! Ангелочек лучится позитивом, в целуещейся парочке прозреваю глубокий и тайный смысл. В обоих работах обалденое оформление и прорисовка задних планов)) Нэки восхитительные)

*буду стремится к владению цветными карандашами на вашем уровне, сенсей* ^_^

Опубликовано

эммм... имхо, в посте #1464 на третьей картинки у женщины лицо маловато.

А далее у одной из женщен-кошек (у левой), кажется черезчур большое.

Ну да ладно. Это всё мелочи. В целом ооооч красиво. Особенно понравилась акварель со встадниками. Жду ищщё

Опубликовано (изменено)
Akalet, Tavi, PsiKoma l?l, - спасибо за коменты и замечания - обязательно приму к сведению)))) маленькое замечание - та работа, что со всадниками - не акварель, а акрил) акварелью просто элементарно не умею))))) а теперь еще порция...)

post-53738-1184696331_thumb.jpg

post-53738-1184696359_thumb.jpg

post-53738-1184696420_thumb.jpg

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не,рысь какая-то неправильная.Ну не может она так изподвыподвернуться,не бывает так.А в остальном-гут)

Мммм...Классический такой стиль...ты книжные иллюстрации не делал случайно?Мангу свою не хочешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация