Yukari Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Очень кравивый рисунок))) Мне особенно понравилась цветовая гамма) ^_^ Цитата
миления Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Симпотная такая эльфийка))Осоьенно настроение рисунка хорошо передают цвета... Цитата
Ran Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Valentina Nerio ... - тема - Земля и Небо Mi-ay - ^___^vons - рад, очень рад)))Yukari. миления - да, мне по цвету тоже нравится)))) спасибо Цитата
миления Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Давай рисуй ещё))) Мне нравятся твои работы :D Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Какая лапа)))) Ранище сэнсэээээээй)))) Цитата
ЯД Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) техничнохорошие цвета...только вот...мне кажется или соски на разном уровне? Изменено 11 февраля, 2007 пользователем ЯД (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) ЯД да нет, все как надо, можешь поверить)))Shirou Saiki -ааааа, кЫсааааааа, как я рад тебя тут видеть!!!!!!!!!!!! Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Земля, я полагаю? Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Zigmund - угадал))) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Да конечно, Земля... это ж видно в каждой детали.. каваааайи.. ^__^ Цитата
ЯД Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 *пожал плечами*я неудачникубейте меня Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Последний рисунок классный! Цвета жизнерадостные. ^_^ Цитата
Mithertiths Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 По поводу эльфийки на конкурс... А что у девушки с рожей? Вы уж простите, но ЭТО лицом назвать я не могу. И с левой кистью... :D Цитата
ikar Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Mithertiths а с чего вы взяли что это девушка??? помоему и так ясно оборотень это... а что должна быть сладенькая мордочка и экзоскелет??? и на левой кисти шкурка боевая наползает, она потом еще трехпалой станет)))))кстати называйте это как угодно, но от коментов, рисунок хуже не станет)))) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем ikar (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Mithertiths - в общем так... я человек вежливый и тактичный - поэтому мягко... не можете назвать - не называйте.. Вас же никто не заставляет. Просто маленькая такая тонкость - для художника его работа - это его ребенок, выстраданный, пусть не очень удачный, но его.... если бы про Вашего ребенка сказали - *ну и рожа* - Вы были бы счастливы? поэтому выбирайте выражения - обидеть человека очень легко, особенно, если вы никогда не встретите его в своей жизни... будьте добрей и удачи Вам... Кстати, как написал Икар - если бы мне хотелось каваю - нарисовал бы губки бантиком и глазки в пол-лица... но каваю не хотелось, уж не обессудьте))) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Зря Mithertiths так...Вапщета.. очень милое личико.. Очень яркий персонажик получился.. Сугойный.. Мне очень нравится.. просто кЫса. Улыбочка чего стоит. ^,....,^Ran, класссссснаааа)) Цитата
kira Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Блин я стока пропустил, убить меня мало...Столько потрясающих и замечательных работ))))))мне все очень понравилось))))) Цитата
Tavi Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 симпатишненько :mellow: Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Хмхм... Другие авторы реагируют намана. А тут какие-то все нервные... Ужос. =))) А просто словами обьяснить - не? Сложно? Вахь... *смеюсь просто* Цитата
Ran Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Хмхм... Другие авторы реагируют намана. А тут какие-то все нервные... Ужос. =))) А просто словами обьяснить - не? Сложно? Вахь... *смеюсь просто*и в чем же выражается нервозность?если это замечание относится ко мне - то я всего лишь ответил на Ваш пост - вот и все, и, насколько я старался - словами, и слова получились достаточно тактичными. Или я неправ? Мне несложно, меня воспитывали вежливым мальчиком. А Вам всего лишь указали на некоторую бестактность по отношению к работе.... Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Моя бестактность основана на том, что прорисовка и стилистика нарисованного вами лица несколько на мой взгляд не соответствуют остальному рисунку. Опять таки на мой взгляд. А ваш ответ все же был несколько нервным и, я бы сказала, неврозным. Исходя из того, что общаться можно не только высоким слогом, но и приземленным языком. И ваш пассаж по поводу выстраданного ребенка отдавал обидой, при этом не на неуклюжий пост какой-то там девушки а на прямое оскорбление автора как вы это восприняли. Так доступней? Цитата
Ran Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 ну если вы восприняли мои слова, как *пассаж* - очень жаль....а в от обида - да, это было.... я не собираюсь скрывать.... наверное мы с Вами общаемся на разных языках - а что касается *приземленного* языка - на нем можно тоже общаться тактично, уважая и себя, и собеседника... Давайте на этом закончим, хорошо? не хотелось бы возводить стену непонимания на пустом месте... я рад, что Вы стали постоянным посетителем моей темы *улыбается* может пожмем друг-другу лапы? Хотя, все равно, это не рожа - вы еще рожи не видели... До встречи) Цитата
ikar Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 хех)) надеюсь одна милая рожица в ближайшее время появится)))) Цитата
Исида Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ran, пост 1373 здорого...отлично...класс...но лицо не оч :) ...вот как-то не оч и все...а от остального в восторге )))) Цитата
Silverna Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Я балдею... Лицо грубовато... Как бы те сказать... Ну, все очень мягко и красиво (я имею ввиду последний), кто бы это ни был, лицо должно сочетаться, даже есзи это монстр! Мну больше всего озадачивает рот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.