Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ЯД да нет, все как надо, можешь поверить)))

Shirou Saiki -ааааа, кЫсааааааа, как я рад тебя тут видеть!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Mithertiths а с чего вы взяли что это девушка??? помоему и так ясно оборотень это... а что должна быть сладенькая мордочка и экзоскелет??? и на левой кисти шкурка боевая наползает, она потом еще трехпалой станет)))))

кстати называйте это как угодно, но от коментов, рисунок хуже не станет))))

Изменено пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mithertiths - в общем так... я человек вежливый и тактичный - поэтому мягко... не можете назвать - не называйте.. Вас же никто не заставляет. Просто маленькая такая тонкость - для художника его работа - это его ребенок, выстраданный, пусть не очень удачный, но его.... если бы про Вашего ребенка сказали - *ну и рожа* - Вы были бы счастливы? поэтому выбирайте выражения - обидеть человека очень легко, особенно, если вы никогда не встретите его в своей жизни... будьте добрей и удачи Вам...

Кстати, как написал Икар - если бы мне хотелось каваю - нарисовал бы губки бантиком и глазки в пол-лица... но каваю не хотелось, уж не обессудьте)))

Опубликовано
Хмхм... Другие авторы реагируют намана. А тут какие-то все нервные... Ужос. =))) А просто словами обьяснить - не? Сложно? Вахь... *смеюсь просто*

и в чем же выражается нервозность?если это замечание относится ко мне - то я всего лишь ответил на Ваш пост - вот и все, и, насколько я старался - словами, и слова получились достаточно тактичными. Или я неправ? Мне несложно, меня воспитывали вежливым мальчиком. А Вам всего лишь указали на некоторую бестактность по отношению к работе....

Опубликовано

Моя бестактность основана на том, что прорисовка и стилистика нарисованного вами лица несколько на мой взгляд не соответствуют остальному рисунку. Опять таки на мой взгляд. А ваш ответ все же был несколько нервным и, я бы сказала, неврозным. Исходя из того, что общаться можно не только высоким слогом, но и приземленным языком. И ваш пассаж по поводу выстраданного ребенка отдавал обидой, при этом не на неуклюжий пост какой-то там девушки а на прямое оскорбление автора как вы это восприняли.

Так доступней?

Опубликовано
ну если вы восприняли мои слова, как *пассаж* - очень жаль....а в от обида - да, это было.... я не собираюсь скрывать.... наверное мы с Вами общаемся на разных языках - а что касается *приземленного* языка - на нем можно тоже общаться тактично, уважая и себя, и собеседника... Давайте на этом закончим, хорошо? не хотелось бы возводить стену непонимания на пустом месте... я рад, что Вы стали постоянным посетителем моей темы *улыбается* может пожмем друг-другу лапы? Хотя, все равно, это не рожа - вы еще рожи не видели... До встречи)
Опубликовано
Я балдею... Лицо грубовато... Как бы те сказать... Ну, все очень мягко и красиво (я имею ввиду последний), кто бы это ни был, лицо должно сочетаться, даже есзи это монстр! Мну больше всего озадачивает рот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация