Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 90,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1665760
ой, мама... как же я давно тут не был))) народ, спасибо за отзывы - рад, что кошак понравился)))

post-53738-1170441683_thumb.jpg

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1665918

скажу честно еле сдержался не перетащил эту картинку с дров сюда)))

нравятся мне твои работы, а когда тушью особенно)))

Опубликовано
comment_1666011
прям гравюра! супер!очень понра!!! единственное, что насторожило - это ширина груди лошади... какое у нее расстояние между правой и левой передними ногами? (или только я этот огрех заметила?)
Опубликовано
comment_1666752
как здорого! О__О...принц похож на какого-то герая из стареньких...сравнительно...российских мультфильмов...здорого!...определенно нравится...а ещё кот с бутылкой пропер...мазявый такой )))
Опубликовано
  • Автор
comment_1670273
Спасибо, Изменчивый))) приятно слышать от Мастера))

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1670373
да нет, ничего она не иллюстрирует... просто полчаса свободного времени во время обеда) :P

здорово ) хорошо когда есть свободное время на творчество.

Опубликовано
comment_1670381
Ран! давно тебя не видела и работ твоих тоже) Последняя как всегда практически безупречна(тебе это и без меня раз 20 сказали), напомнила мне илюстрации в книжках которые я читала в детстве...
Опубликовано
  • Автор
comment_1670524

Mi-ay - эх, если бы оно было))) но, как всегда, евойная катастрофическая нехватка имеет место быть)))

Сумеречная взаимно, давненько не виделись))) работ стало чуть поменьше - это верно, мало времени и сканер накрылся)

ты тоже вроде не часто радуешь, а? влюбилась? *улыбается...*

Опубликовано
comment_1671428
^_^ :) а как же без этого!))) ну в общем я просто, не знаю точно что рисовать-то. Вот жизнь по полочкам разложится тогда и решу! А ты тоже рисуй обязательно, мне радостно когда на компьютере у меня ещё одна робота красивая появляется!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.