Limm Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 вторая киса понравилась)в бутылке было мо_ло_ко?^^ Цитата
Sakuragava Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Котик патрясный....... Васька натуральный.... Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Второй котик- это ж полное НЯ!)Суперрр :) Цитата
Ran Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) ой, мама... как же я давно тут не был))) народ, спасибо за отзывы - рад, что кошак понравился))) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ва, какая графика! Очень понравилось. Собачки классные. Цитата
ikar Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 скажу честно еле сдержался не перетащил эту картинку с дров сюда))) нравятся мне твои работы, а когда тушью особенно))) Цитата
vons Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 новая работа))))))) обожаю твою прорисовку мелких деталей Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 прям гравюра! супер!очень понра!!! единственное, что насторожило - это ширина груди лошади... какое у нее расстояние между правой и левой передними ногами? (или только я этот огрех заметила?) Цитата
Ran Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 эт не огрех) это почерк... они у меня все такие - основательные))) Цитата
Исида Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 как здорого! О__О...принц похож на какого-то герая из стареньких...сравнительно...российских мультфильмов...здорого!...определенно нравится...а ещё кот с бутылкой пропер...мазявый такой ))) Цитата
Nyen Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 действительно интересная работа ) мне кажется или она что то иллюстрирует? Цитата
Ran Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 да нет, ничего она не иллюстрирует... просто полчаса свободного времени во время обеда) -_- Цитата
Zigmund Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ран, как всегда здорово)))))) ;) Цитата
Ran Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Спасибо, Изменчивый))) приятно слышать от Мастера)) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 да нет, ничего она не иллюстрирует... просто полчаса свободного времени во время обеда) :Pздорово ) хорошо когда есть свободное время на творчество. Цитата
Сумеречная Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ран! давно тебя не видела и работ твоих тоже) Последняя как всегда практически безупречна(тебе это и без меня раз 20 сказали), напомнила мне илюстрации в книжках которые я читала в детстве... Цитата
Ran Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Mi-ay - эх, если бы оно было))) но, как всегда, евойная катастрофическая нехватка имеет место быть))) Сумеречная взаимно, давненько не виделись))) работ стало чуть поменьше - это верно, мало времени и сканер накрылся) ты тоже вроде не часто радуешь, а? влюбилась? *улыбается...* Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ран, ты знаешь мое мнение, я как всегда в восторге...))) Цитата
Ran Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 О, неко, рад видеть тебя! Как дела, что нового?))) Цитата
Сумеречная Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 ^_^ :) а как же без этого!))) ну в общем я просто, не знаю точно что рисовать-то. Вот жизнь по полочкам разложится тогда и решу! А ты тоже рисуй обязательно, мне радостно когда на компьютере у меня ещё одна робота красивая появляется! Цитата
Ran Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А это на Валаровский конкурс... решил вам показать - что скажете?) Цитата
Nyen Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А это на Валаровский конкурс... решил вам показать - что скажете?)а что сказать? я вся в восхищении) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ran, потрясно! а тема какая? Цитата
vons Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А это на Валаровский конкурс... решил вам показать - что скажете?)она великолепна *расплылась по клаве * Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.