Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано
прям гравюра! супер!очень понра!!! единственное, что насторожило - это ширина груди лошади... какое у нее расстояние между правой и левой передними ногами? (или только я этот огрех заметила?)
Опубликовано
как здорого! О__О...принц похож на какого-то герая из стареньких...сравнительно...российских мультфильмов...здорого!...определенно нравится...а ещё кот с бутылкой пропер...мазявый такой )))
Опубликовано
Ран! давно тебя не видела и работ твоих тоже) Последняя как всегда практически безупречна(тебе это и без меня раз 20 сказали), напомнила мне илюстрации в книжках которые я читала в детстве...
Опубликовано

Mi-ay - эх, если бы оно было))) но, как всегда, евойная катастрофическая нехватка имеет место быть)))

Сумеречная взаимно, давненько не виделись))) работ стало чуть поменьше - это верно, мало времени и сканер накрылся)

ты тоже вроде не часто радуешь, а? влюбилась? *улыбается...*

Опубликовано
^_^ :) а как же без этого!))) ну в общем я просто, не знаю точно что рисовать-то. Вот жизнь по полочкам разложится тогда и решу! А ты тоже рисуй обязательно, мне радостно когда на компьютере у меня ещё одна робота красивая появляется!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация