KURAI Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Вот это да!!!!! Как много и разом)))Ну вот мне так и не удасться походу затесаться хоть на один твой рисунок( Цитата
ikar Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 чибики))) коник крылатый и котя)) в общем нравится вседа уж на долго пропадать не надо Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 с рысью рис жутко понравился!!!!!!! воздушный такой и мечтательный.... сугой одним словом... Цитата
vons Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ну вот... *злобно ухмыляется* я вернулся.... радуюсь с остальным народом, что ты вернулсядолго мну, ждала твоих работ, так и дождаласьВсе понравилось да как ту может, не понравится то))))) Цитата
Fuckin_love Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ммм... что можно сказать???? ну просто ВАУ!!!!! чувствуется свой собственный стиль))) Цитата
kira Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 наконец-то я увидел твои новые рисунки))))))))до чего же они классные))))))я очень рад твоему возвращению))))))) Цитата
Клауд-сан Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ух... Здорово-то как!!!Какие же они все у тебя живые... И искренние. Рвутся из бумаги наружу - особенно Пегас. И еще очень своеобразные рисунки - кажется, я уже твой стиль ни с чьим другим не перепутаю. Сколько картинок перерыл - ничего похожего не видел. Огромное спасибо за прекрасные работы!!! Жду еще рисунков!!! Цитата
S_A_Z Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ran последняя стопка великолепна, асобенно чел с ...рысью помоему)) Цитата
Natali Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 няу, мне оч нраицца!!!! Цитата
TecaK Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Пегас хорош. Только как-то уж больно перекачен анаболиками:P Цитата
ikar Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 даааа было так интересно ну когда же хоть кто-нибудь про лошадь не по госту скажет)) угу пегас анаболиками, а у кота крылья растут, а у чибиков уши и хвост)))) Цитата
Ran Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 хм... интересно, в каком месте?))) ну да ладно - всем-всем - моя признательность и благодарность))) приятно, что наведываетесь))) простите, что не ответил каждому - но слова каждого из вас мне очень дороги...))) Цитата
Agregor Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Что-то средевековое. Чувствуется атмосфера. Художников-креаторов очень уважаю - создавать свой мир и своих персонажей гораздо сложнее, но и интересней( моя точка зрения). Пегас очень анатомично прорисован, а рысь-просто чудо!Кстати, месяц назад ел булку с колбасой на улице в обеденный перерыв в каком-то левом дворе (на работе столовки нет). Вдруг, откуда ни возьмись, кот! Бежит рысцой через весь двор. Подбегает к моему ботинку, встал над ним, и сразмаху как ударится о него затылком. И давай в нем своей башочкой дырку "высверливать". Так длилось минут 5. Пришлось делиться колбасой. Тут мимо гаражники из этого двора шли. Один как заорет: "Вертел, ко мне!" Кот за ними галопом унесся.Вот и рысь скорее всего булку с колбасой у рыцаря выпрашивает, а ему всеравно - он грезит! :) Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Agregor (смотреть историю редактирования) Цитата
byakygan Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 :D :D после такого даже стыдно выкладываться!!!!!ну вот посмотрите!!! Цитата
KURAI Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 byakygan Странный ты однако)))))Рисуночки интерестные и я так смотрю не мало их у тебя)Так создай свою тему, зачем у других выкладывать?Мы все с радостью зайдём на твою собственную темку))) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 unsure.gif unsure.gif после такого даже стыдно выкладываться!!!!!ну вот посмотрите!!! Рисунок вродь норм..че стыдицца то? Цитата
byakygan Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 темку обязат создам как накопится побольше !!! уж простите что выложила <_< <_< Цитата
ikar Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 когда же тут очередная кучка появится?? Цитата
Наока Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Пост 1321 - очень симпатично.............и вообще что видела порадовало....талантище одним словом))))Давай еще нэк)))) :) Цитата
Rin Mao Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Красиво-красиво!!!! :blink: Все твои рисунки распечатал,сейчас на стенках висят..ыыы! :P Красиво!!!! :oЖду еще работы..все равно стенка пустует =Р Изменено 4 января, 2007 пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования) Цитата
Irilen Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Рисунки Мастера, кот с бутылкой был спасен и отсканирован.... его Ран-сама нарисовал на накладной, а вот второй рисунок был нарисован кому-то, на быструю руку Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 иииииии)))кошаки как всегда замечательные)) Цитата
vons Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ура новые работы Первая работа нэки такая классная))))))) :) вторая :) :lol: :lol: Цитата
Ran Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Тааак... без меня меня женили... ох, получит кто-то по ушам... Цитата
ikar Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ого))) какие разнообразные коти)) эээ тот который с бутылкой намек что на НГ нельзя гулять 10 дней????ну то то ты Мастер я давно говорил, так что поддерживаю и еще точно поддерживаю потому как последнее время ты своими работами не часто балуешь, хотя говорил, что они есть.... так что надеюсь что все-таки даждусь новенького))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.