Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ну вот... *злобно ухмыляется* я вернулся....

радуюсь с остальным народом, что ты вернулся

долго мну, ждала твоих работ, так и дождалась

Все понравилось да как ту может, не понравится то)))))

Опубликовано

Ух... Здорово-то как!!!

Какие же они все у тебя живые... И искренние. Рвутся из бумаги наружу - особенно Пегас. И еще очень своеобразные рисунки - кажется, я уже твой стиль ни с чьим другим не перепутаю. Сколько картинок перерыл - ничего похожего не видел. Огромное спасибо за прекрасные работы!!! Жду еще рисунков!!!

Опубликовано
даааа было так интересно ну когда же хоть кто-нибудь про лошадь не по госту скажет)) угу пегас анаболиками, а у кота крылья растут, а у чибиков уши и хвост))))
Опубликовано
хм... интересно, в каком месте?))) ну да ладно - всем-всем - моя признательность и благодарность))) приятно, что наведываетесь))) простите, что не ответил каждому - но слова каждого из вас мне очень дороги...)))
Опубликовано (изменено)

Что-то средевековое. Чувствуется атмосфера. Художников-креаторов очень уважаю - создавать свой мир и своих персонажей гораздо сложнее, но и интересней( моя точка зрения). Пегас очень анатомично прорисован, а рысь-просто чудо!

Кстати, месяц назад ел булку с колбасой на улице в обеденный перерыв в каком-то левом дворе (на работе столовки нет). Вдруг, откуда ни возьмись, кот! Бежит рысцой через весь двор. Подбегает к моему ботинку, встал над ним, и сразмаху как ударится о него затылком. И давай в нем своей башочкой дырку "высверливать". Так длилось минут 5. Пришлось делиться колбасой. Тут мимо гаражники из этого двора шли. Один как заорет: "Вертел, ко мне!" Кот за ними галопом унесся.

Вот и рысь скорее всего булку с колбасой у рыцаря выпрашивает, а ему всеравно - он грезит! :)

Изменено пользователем Agregor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

byakygan

Странный ты однако)))))

Рисуночки интерестные и я так смотрю не мало их у тебя)

Так создай свою тему, зачем у других выкладывать?

Мы все с радостью зайдём на твою собственную темку)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Красиво-красиво!!!! :blink: Все твои рисунки распечатал,сейчас на стенках висят..ыыы! :P Красиво!!!! :o

Жду еще работы..все равно стенка пустует =Р

Изменено пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ого))) какие разнообразные коти)) эээ тот который с бутылкой намек что на НГ нельзя гулять 10 дней????

ну то то ты Мастер я давно говорил, так что поддерживаю и еще точно поддерживаю потому как последнее время ты своими работами не часто балуешь, хотя говорил, что они есть....

так что надеюсь что все-таки даждусь новенького)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация