Nyen Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ran Столько цвета прям душа радуется)) и так красиво)))Начинаешь рассматривать одно а глаз уже цепляется за следущий фрагмент. очень искусно. Цитата
canaury Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Здорово с цветом работаешь. Древовидный ангел Шуль просто глаз радует. А контур чем сделан? Цитата
vons Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Бож мой………… красотища то какаяЯ очень люблю, когда ты так раскрашиваешь свои работыКрылья просто бесподобны, очень оригинальные, а узоры на теле я молчу*скачала работу и балдеет от нее* Цитата
KURAI Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ранчик, действительно в цвете забацл потрясно, уж насколько я отдаю больше предпочтение графике, но вышло охренено! Цитата
kira Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 потрясно!!!!!!!!!!!!!! такой красотищи я еще не видел)))))))))великолепная работа))))))))))))))))))) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 В цвете.. эта потрясаюсче)) Цитата
Ran Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ха, кис, с какой страницы ты вытащил мою темку???? Рад видеть тебя)))) спасибо за отзыв...Ребята, спасибо всем!!!!!!Mi-ay canaury vons kira простите, народ, что не отвечал - обстоятельства против меня - но я скоро вернусь)))))!!!!! Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 ммммммммм......супер.. Цитата
Ran Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 О, Хей, ты еще заглядываешь в этот богом забытый уголок?)спасибо))и моя благодарность Доброжелателю... ^__^ очень приятно.. аригато) Цитата
Ran Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 ну вот... как и обещал...))) ^__^ Цитата
Клауд-сан Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ran Обалдеть!!!! Сейчас все рисунки начну закачивать потихоньку. Очень красивые, качественные и эмоциональные (последняя - сексуальная ^_^) работы!!! Надо будет тоже за карандаш взяться всерьез. Оказывается, это так красиво. Цитата
Nyen Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ran Интересно нарисовано, это точно карандаш? очень красиво и аккуратно. Цитата
vons Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 ну вот... как и обещал...))) ^__^работа великолепная))))))) *утащила* Цитата
ikar Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 очень красиво, карандаш для многих не серьезная вещь, с помощью которой можно рисовать только наброски... но в твоих руках это нечто необыкновенное))))))))))) Цитата
poKe Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Последний рисуночек понравился...паааачти хентайчик...хотя без косячков не обошлось (уж извини <_< ) как мне кажется личико нарисованно не очень хорошо...не знаю...может лоб нужно повыше...или рот поменьше...но это так...не портит общего впечатления :) Цитата
Rin Mao Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Ран!!!Так красиво....кавай......*каваится над рисунками* Изменено 7 октября, 2006 пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования) Цитата
KURAI Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Привет солнце <_<Ну что ж)))) твоё долгое и мучительное отсутствие оправданно) Признаться взглянув на последнюю работу поняла как я в реале соскучилась по твоим рисункам, по твоей монере и настроению) рада видеть и тебя и твоё творение) Цитата
Ran Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Клауд-сан - карандаш - это потрясный инструмент) и главное доступный) спасибо)))Mi-ay это точно карандаш - точнее не бывает)vons ^_________^ рад, что понравилась))ikar да уж, дружище, с помощью карандашиков можно рисовать не только наброски))) спасибо тебе)poKe возможно... но мне кажется такой рот здесь - самое то...) настроение))) а косяки... видел бы ты, что я раньше рисовал...)))Кен Хидака аааа, рад) очень рад видеть тебя и очень доволен, что тебе понравилось)))KURAI -привет, демоненок))))) я тоже очень рад видеть тебя))) надеюсь на днях починю комп и буду появляться почаще) спасибо за твою высокую оценку моей скромной работы))) ты знаешь, твое мнение для меня особенно ценно)) спасибо))) !!!!!!!!! Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я то дааааа)я заглядываю)куда ты от меня денешься)ну вот... как и обещал...))) ^__^Слофф нет)Оч пикантно) Цитата
Ran Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ну вот... *злобно ухмыляется* я вернулся.... Цитата
Nyen Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ran О.О дааа триумфально вернулся ))))) *рассматирвю рисунки*Прекрасный Пегас! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ОО Какая прорисовка!!! А один фон чего стоит... Нравится безумно! Цитата
Zigmund Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Здорово-здорово)))А вот пегаса мы не видели)) Здорово)))))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ран!!! Ты вернулся!!! ура!!!!Мне первый очень понравился - такая лапочка....ооооооо... Цитата
Ran Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Mi-ay *Mairyn* Zigmund -дааааа, пегаса на Валар залить не успел))) Margo Newmoon - всем спасибо, всех рад видеть))) и я очень рад, что вернулся... надеюсь больше надолго пропадать не буду... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.