Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бож мой………… красотища то какая

Я очень люблю, когда ты так раскрашиваешь свои работы

Крылья просто бесподобны, очень оригинальные, а узоры на теле я молчу

*скачала работу и балдеет от нее*

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ха, кис, с какой страницы ты вытащил мою темку????

Рад видеть тебя)))) спасибо за отзыв...

Ребята, спасибо всем!!!!!!

Mi-ay

canaury

vons

kira

простите, народ, что не отвечал - обстоятельства против меня - но я скоро вернусь)))))!!!!!

Опубликовано

Ran

Обалдеть!!!! Сейчас все рисунки начну закачивать потихоньку. Очень красивые, качественные и эмоциональные (последняя - сексуальная ^_^) работы!!!

Надо будет тоже за карандаш взяться всерьез. Оказывается, это так красиво.

Опубликовано
очень красиво, карандаш для многих не серьезная вещь, с помощью которой можно рисовать только наброски... но в твоих руках это нечто необыкновенное)))))))))))
Опубликовано

Последний рисуночек понравился...паааачти хентайчик...

хотя без косячков не обошлось (уж извини <_< ) как мне кажется личико нарисованно не очень хорошо...не знаю...может лоб нужно повыше...или рот поменьше...но это так...не портит общего впечатления :)

Опубликовано

Привет солнце <_<

Ну что ж)))) твоё долгое и мучительное отсутствие оправданно) Признаться взглянув на последнюю работу поняла как я в реале соскучилась по твоим рисункам, по твоей монере и настроению) рада видеть и тебя и твоё творение)

Опубликовано

Клауд-сан - карандаш - это потрясный инструмент) и главное доступный) спасибо)))

Mi-ay это точно карандаш - точнее не бывает)

vons ^_________^ рад, что понравилась))

ikar да уж, дружище, с помощью карандашиков можно рисовать не только наброски))) спасибо тебе)

poKe возможно... но мне кажется такой рот здесь - самое то...) настроение))) а косяки... видел бы ты, что я раньше рисовал...)))

Кен Хидака аааа, рад) очень рад видеть тебя и очень доволен, что тебе понравилось)))

KURAI -привет, демоненок))))) я тоже очень рад видеть тебя))) надеюсь на днях починю комп и буду появляться почаще) спасибо за твою высокую оценку моей скромной работы))) ты знаешь, твое мнение для меня особенно ценно)) спасибо))) !!!!!!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Mi-ay

*Mairyn*

Zigmund -дааааа, пегаса на Валар залить не успел)))

Margo Newmoon - всем спасибо, всех рад видеть))) и я очень рад, что вернулся... надеюсь больше надолго пропадать не буду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация