Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1210858
Офигительно круто!!! Божественно красиво........ я бы повесила этот рисунок в рамке на стену. И перед этим расцеловала Рану его гениальные пальцы... *ой, что это я?!*
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 90,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1212003
Ran

ой..как мило :P) рисунок красивый,.герои кавай..ну что я ещё могу сказать? Ран, ну просто художник  :angry:

1208239[/snapback]

Здоравская фраза..

=)))))))))))))))

ну просто художник! :angry:

Опубликовано
  • Автор
comment_1214882

CAtgirl - я думаю - утро)))

Margo Newmoon - нееее... ну пальцы не надо...))))

kira - пасиба)))

Nancy boy - люблю осень... постараюсь не пропасть)))

Kitten-555 - ничего так фраза))) мне нравится)

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕЙ СКРОМНОЙ ПЕРСОНЕ... ВСЕХ ЛЮБЛЮ))))

Опубликовано
comment_1232358

Какой милый рисуночек... цветной... просто замечательный!!!

на кавай пробило

1232323[/snapback]

Точно! :wacko: Улыбает! )))

------------------------------------

пост #1151!!! Рисунок просто прелесть!!! мыррр

Опубликовано
comment_1232594
Это называется "В гостях у сказки". Очень красиво нарисована природа... Очень светлый и лучистый рисунок. Но вот личики у персонажей кривенькие... но это рисунок не портит. Природа - хорошо! Дух Леса одобряет!!!
Опубликовано
comment_1232803

нарисовано очень красиво и нежно)))))))

осень это потрясающее время года))))))

Изменено пользователем kira (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1233405
Ran Няк!...Смотрю у всех разные стили рисования, каждый по своему каваен, мне нра^^, особенно цвета такие тёплые, яркие, я бы себе такую картину повесил=)))...

Изменено пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1253268
В последней действительно косяк с лицом... глаз чуть опустить и волос побольше наверху... и поза не естественная... запариться меч так держать. Рукоять мешается очень, прямо в ногу уперается
Опубликовано
comment_1256050
В последней действительно косяк с лицом... глаз чуть опустить и волос побольше наверху... и поза не естественная... запариться меч так держать. Рукоять мешается очень, прямо в ногу уперается

1253268[/snapback]

эт не совсем рисунок.. это не законченный набросок, поза.. о даа в такой стоять трудно, только вот судя по позе она двигается, а не стоит, но так как это не видео ролик, а так сказать перенесенный на лист кусок движения..

рукоять длинновата, точно, но думаю поправить не сложно.. про лицо.. оно вообще не дорисовано, поэтому говорить о косячности не имеет смысла

и все таки про меч.. когда держишь его так низко, то рукоять ооочень часто(у двуручных) именно почти упирается в ногу, а моментами и не почти, кому как удобно знаете ли

Изменено пользователем ikar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.