Ran Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Всем-всем признателен за комменты... удивляет одно - работы над которыми долго сидишь - ну обычные и не более того... но сделанные за десять минут на коленке почему-то торкают больше... парадокс... Цитата
Milisante Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 и чего меня на осень тянет1076494[/snapback]Потрясающе!!! мырррТеплые тона - мяф!!!Утащила себе в коллекцию!!! Красотища!!! Цитата
ikar Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Всем-всем признателен за комменты... удивляет одно - работы над которыми долго сидишь - ну обычные и не более того... но сделанные за десять минут на коленке почему-то торкают больше... парадокс...1089730[/snapback]потому что те которые по быстренькому ты рисуешь под влиянием настроения, вкладывая по максимуму, то что есть на этот момент..а те которые долго... ну был порыв и прошел... и уже другое настроениено кстати не со всеми работами так, у тебя есть работы с которыми долго возился и при этом они торкают сильно, назвается как поймал волну так с нее и не слезал))) Цитата
Ran Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 ikar ну наверное да... ты прав.... спасибо) Цитата
Natali Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 согласна с икаром... да, твои рисунки не могут остаться незамечеными)))) Цитата
Ran Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Ну, короче, вот... это конечно, не рисунок... но тем не менее то, чем был занят последние два дня... или три... не важно... Выставляю на суд общественности))))) Цитата
ikar Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) какой харошенький)))))))))))))))))))))) ну лихо беда начало))) будем ждать следующих))а ботинки такие симпотишные))) да и сам прсонаж.. мечтательно- задумчивый)) видимо о приятном задумался, вон как улыбается Изменено 21 мая, 2006 пользователем ikar (смотреть историю редактирования) Цитата
KURAI Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Хе хе какая прелесть)))это из чего сделано? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 А почему нет сигареты во рту? Она бы все объясняла. Вообще супер!!! Действительно, из чего сделано??? Цитата
ЯД Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 опа! Ран стал с пластикой работать! Респект) еще один) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ойй Раан)классный какой)И на тебя чем то похож)А чем ты его глазировал что он такой глянцевый?и еще у миня вопрос какого это размера)милай такой^^ Цитата
Ran Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ikar аха... ботинки мне тож нравятся... со своих делал... Shirou Saiki ну чему ты удивляешься? ^___^KURAI привет, демоненок))))) ^___^ а сделано из цернита... пластика такая)))Margo Newmoon сигарета может и будет... все в стадии изготовления)kris спасибо)))) жму лапу ^__^... кстати... *вопрос в глазах...*HEY!BOY! ничем не глазировал - после обжига становится именно такой) размер - 17 см.сидя... На меня похож? ну может быть что-то и есть) ботинки ^___^ Цитата
ЯД Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ran если ты о моих плодах экспериментоф-то нееее... ни в жизни.. зачем народ пугать) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Сааааааааш!А ну ка ну ка а на мыло? Цитата
kira Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) вай какой сипотяшка)))) прикид просто потрясный)))) Изменено 22 мая, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Shirou Saiki ну чему ты удивляешься? ^___^1120998[/snapback]Ты ничё про это не говориииил!... клёва...млин... я тож хочу этот цернит.. Цитата
Ran Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) kira да я с этим прикидом упарился)))Nancy boy ничего так))) согласен))Shirou Saiki ну так я и сам только два дня назад его купил... или три... ну не важно... ))) поэтому и не говорил ^___^ Изменено 22 мая, 2006 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 v_v *Марго убилась об стену...* До чего красиваааааа))) Цитата
Ran Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ^___^ Спасибо, Марго))) рад.. очень рад... Цитата
Aska Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Уау рисунок офигенный! Мне оч понравился^^Красиво )) Цитата
ikar Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 оболденный, динамичный рисунок... только дорисуй)))) Цитата
Ran Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Aska - ммрррр...ikar - ну ты же знаешь - для меня дорисовать - легче застрелицца)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.