Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем-всем признателен за комменты... удивляет одно - работы над которыми долго сидишь - ну обычные и не более того... но сделанные за десять минут на коленке почему-то торкают больше... парадокс...
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем-всем признателен за комменты... удивляет одно - работы над которыми долго сидишь - ну обычные и не более того... но сделанные за десять минут на коленке почему-то торкают больше... парадокс...

1089730[/snapback]

потому что те которые по быстренькому ты рисуешь под влиянием настроения, вкладывая по максимуму, то что есть на этот момент..

а те которые долго... ну был порыв и прошел... и уже другое настроение

но кстати не со всеми работами так, у тебя есть работы с которыми долго возился и при этом они торкают сильно, назвается как поймал волну так с нее и не слезал)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну, короче, вот... это конечно, не рисунок... но тем не менее то, чем был занят последние два дня... или три... не важно... Выставляю на суд общественности)))))

post-53738-1148226177.jpg

Опубликовано (изменено)

какой харошенький)))))))))))))))))))))) ну лихо беда начало))) будем ждать следующих))

а ботинки такие симпотишные))) да и сам прсонаж.. мечтательно- задумчивый)) видимо о приятном задумался, вон как улыбается

Изменено пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ikar аха... ботинки мне тож нравятся... со своих делал...

Shirou Saiki ну чему ты удивляешься? ^___^

KURAI привет, демоненок))))) ^___^ а сделано из цернита... пластика такая)))

Margo Newmoon сигарета может и будет... все в стадии изготовления)

kris спасибо)))) жму лапу ^__^... кстати... *вопрос в глазах...*

HEY!BOY! ничем не глазировал - после обжига становится именно такой) размер - 17 см.сидя... На меня похож? ну может быть что-то и есть) ботинки ^___^

Опубликовано (изменено)

kira да я с этим прикидом упарился)))

Nancy boy ничего так))) согласен))

Shirou Saiki ну так я и сам только два дня назад его купил... или три... ну не важно... ))) поэтому и не говорил ^___^

post-53738-1148314900.jpg

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация