Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, дамы и господа, проводится внеплановая пати, на квартире, у меня само собой. Да, я явный псих, раз хочу позвать к себе домой кучу анимешников :) Итак, это пати будет проводиться с пятницы на субботу( то есть на ночь едете господа). Начало в 21.00, Адрес М. Приморская, а дальше расскажу лично. ;) Пароль: я хочу Великого =)

Итак, стучимся в аську и ломимся в личку, дабы сообщить о своих планах ;)

Опубликовано

Ага... ибо я вездесущь!!!

кста злодей... ты вроде как говорил о абсенте как нибудь...

вот и повод прикупить бутылочку!!! =)

народ с собой ясен пень нужно немного лаве... на жрачку и выпивку!!! кто что хочет... кто лимонад.. кто что... я к примеру хоцу абсент!!! ну чё злодей??? или ежли бабок нету... то вино...

Добавлено в 23:57:

воощем зявтра... т.е. уже сегодня будет клёво!!! =)

Опубликовано
Sham@N О боже.. Анимешники оппившиеся абсцента.. Страшно даже представить.. Я тут за своими программерами уследить не мог.. А тут Анимешники.. жуть... А какая-то сволочь сожрала дома у резинки герань... :(
Опубликовано
Итак, вот мои домашнии телефон 3551371, сотовый все равно отключен(включю ближе к вечеру), звать к телефону можете хоть чебурашку, подоиду все равно я. Звоним, сообщаем, еще можете звонить Шаману, он обьяснит вам как добраться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация