Sunshine Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Итак, дамы и господа, проводится внеплановая пати, на квартире, у меня само собой. Да, я явный псих, раз хочу позвать к себе домой кучу анимешников :) Итак, это пати будет проводиться с пятницы на субботу( то есть на ночь едете господа). Начало в 21.00, Адрес М. Приморская, а дальше расскажу лично. ;) Пароль: я хочу Великого =)Итак, стучимся в аську и ломимся в личку, дабы сообщить о своих планах ;) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Не пиши плиз, что я фейс контроль не прошёл, я не приду и так! Цитата
Sunshine Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Я и не думала писать об этом :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 С этой пятницы на эту субботы? А Шаман будет? ^_____^ Цитата
Sunshine Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Шаман будет, на его отсутствие надеяться бесполезно :ph34r: Цитата
Sham@N Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Ага... ибо я вездесущь!!!кста злодей... ты вроде как говорил о абсенте как нибудь...вот и повод прикупить бутылочку!!! =)народ с собой ясен пень нужно немного лаве... на жрачку и выпивку!!! кто что хочет... кто лимонад.. кто что... я к примеру хоцу абсент!!! ну чё злодей??? или ежли бабок нету... то вино... Добавлено в 23:57: воощем зявтра... т.е. уже сегодня будет клёво!!! =) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Sham@N О боже.. Анимешники оппившиеся абсцента.. Страшно даже представить.. Я тут за своими программерами уследить не мог.. А тут Анимешники.. жуть... А какая-то сволочь сожрала дома у резинки герань... :( Цитата
Sunshine Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Итак, вот мои домашнии телефон 3551371, сотовый все равно отключен(включю ближе к вечеру), звать к телефону можете хоть чебурашку, подоиду все равно я. Звоним, сообщаем, еще можете звонить Шаману, он обьяснит вам как добраться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.