Anders0n Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Саныч, а тебе модер по черепу не настучит за это дело? пока не настучал :ph34r: ... и это хорошо. я так поняв в воскресенье все (все кто сможет) собираются. Только нужен будет активный доброволец с уймой свободного времени, который поведёт за собой народ... много что нужно, только никто ничего делать всеравно не будет (и я в том числе).для того чтобы все зашевелились нужен стимул, например деньги. а значит нужен спонсор у которого будет стимул. правда это тоже хреновый вариант ;) и что делать я пока не знаю. предложения есть? :D Цитата
Шепот Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 А может для начала не париться сильно по этому поводу? Времени всеравно у всех немного, так может пока собираться время от времени да болтать или меняться, зачем сразу много хватать? А потом уже виднее станет. А то вдруг на первой же сходке все пошлют друг друга на... и никто собираться больше небудет. :) Цитата
Faust Demon Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ну, пробуем пока... А ты ни с кем не переписываешся? Если в Донецке будет анимка, приедешь или оно те не надо?591684[/snapback]Ну може до нового года и получится приехать. Я тебе первой дам знать об этом. Там и встретимся. -_- Цитата
Faust Demon Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 2 Ari-chanХмм... "Идущие Вместе", а можешь перечислить кого-нить оттуда? Может я кого-то знаю (если хочешь то в ЛС пиши) А так я тут на сборку один раз ходил и было нас АЖ!!! 2 человека :D А вообще я не против каких-то собраний и общений. Но опять таки я люблю больше посмотреть, пообсуждать аниме, а не устраивать косплеи пати и прочие тусовки такого рода... я ищу спокойствия :( Ну и желательно конечно принять для этого дела какой-то день, щас вроде как среда, однако лично мне лучше в выходной день т.к. работа мешает :( но может кто-то в выходной неможет, поэтому тут надо прийти к какому-то согласию... П.С. ну и ты сам наверное понял что помещения естественно нет, но это и не главное -_-591902[/snapback]С тобой полностью согласен. :) Цитата
Ari-chan Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 А может для начала не париться сильно по этому поводу? Времени всеравно у всех немного, так может пока собираться время от времени да болтать или меняться, зачем сразу много хватать? А потом уже виднее станет. А то вдруг на первой же сходке все пошлют друг друга на... и никто собираться больше небудет. :unsure:608658[/snapback] А я и не имела ввиду, что прям на первом собрании всё решить и начать работать. Я о том, что для начала нужно понять, ЗАЧЕМ оно вам надо. То ли просто поменяться, пообщаться. то ли серьёзно работать. Если решите серьёзно, то пусть кто-то начинает думать о самобалатировании, если он сам этого хочет. А ты прям сразу пошлют... Это от характера зависет. Если чел. представляет угрозу обществу, (в смысле нервный и не может найти др. способа самовыразиться или что-то кому-то доказать,чем послать всех на...кхм...куда подальше), то ему нечего вообще делать в общественном месте. Для психики вредно. ИМХО. А то прям раскритиковали меня сразу... *хлюпает носом* Начинаеться! :wub: У нас в первый раз все именно так и здохло. Когда просто пропал активист. Так может лучше не сваливать все на одного человека ?605778[/snapback] Неужели обязательно делать именно так7 Я думаю, что каждый желающий должен выполнять какую-то толику работы, иначе ничего не выйдет. У меня у самой был ф/к, ну потом я на него плюнула с высокой горки по той же причине - на меня спихнули всю работу. Только должны быть желающие. А спонсорство тоже не самое главное. Неужели деньги решают всё и без них не будет ф/к? Хотя. признаю, это тоже важный аспект дела. Моё дело предложить, а ваше почитать, подумать и, в конечном счете, сделать всё по-своему. Наверное. так. Цитата
Faust Demon Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Неужели обязательно делать именно так7 Я думаю, что каждый желающий должен выполнять какую-то толику работы, иначе ничего не выйдет. У меня у самой был ф/к, ну потом я на него плюнула с высокой горки по той же причине - на меня спихнули всю работу. Только должны быть желающие. А спонсорство тоже не самое главное. Неужели деньги решают всё и без них не будет ф/к? Хотя. признаю, это тоже важный аспект дела. Моё дело предложить, а ваше почитать, подумать и, в конечном счете, сделать всё по-своему. Наверное. так.609924[/snapback]Правильно пишеш. Одобряю. А на счёт роли главы...ну глава быть должен! Однако именно он должен давать работу подчинённым и следить за её выполнением, а не брать всю работу на себя. Цитата
Ari-chan Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Правильно пишеш. Одобряю. А на счёт роли главы...ну глава быть должен! Однако именно он должен давать работу подчинённым и следить за её выполнением, а не брать всю работу на себя.610019[/snapback] Я тоже так думаю. Собственный опыт. Чес слово, сложно всё делать самой... Но найти хорошнго главу тоже сложно. В общем, сложное это дело - ф/к. Если неохота с этим делом морочиться, лучше организовать "вольное сообщество" без прав и обязательств. В смысле, просто время от времени встречаться, обсуждать новинки, но... Не знаю, как вы, но многие мои друзья со временем поняли, что это не то и захотели какой-то официальности. Цитата
Шепот Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Мне кажется, что все нужно делать постепенно. Ну например щас как-то организоваться и время от времени собираться просто поболтать, потом посмотрим на количество людей, у кого как современем, на интересы и т.д. и тогда уже можно будет решить нужно создавать ф\к или нет. Куда нам спешить? Так что если ф\к суждено быть, то рано или поздно мы к этому придем. П.С. Уточните время и место встречи. Цитата
Mithertiths Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 14.00 воскресенье. =) Надеюсь, что я буду... Буду-буду.. =) Куды я денусь... ЗЫ! Тов. Андерсон, а вы в какой группе ДПИ учитесь? Ты был на дне кафедры? Последние номера видел? =) Цитата
Шепот Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Т.е. сегодня в воскресенье 13го ноября в 14.00 на пл. Лениа возле памятника? Я все правильно понял? Цитата
alexs Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Т.е. сегодня в воскресенье 13го ноября в 14.00 на пл. Лениа возле памятника? Я все правильно понял?Угу. Цитата
Kuota Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Anders0n получает строгое предупреждение. Не РО только потому, что это происходило до меня. Еще один повод для замечания и 10 дней счастливого чтения форума обеспечены.Ваша святая инквизиция модерация //_- Цитата
feniks Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Был на последней анимке. Рад был видеть, что Митери все еще меня помнит :blink:``` Правда, от такого избытка эмоций стало страшно... В общем встреча понравилась. Впрочем, как и все люди, которые пришли. Верным путем идем, товарищи!Задам, наверно, уже ставший банальным в этой теме вопрос к Mithertiths: когда следующая встреча? Если меня не против будут видеть на ней, то я бы пришел. Конечно, меня куда больше устраивают выходные, чем будни. На протяжении всей встречи я так и не понял, что есть этот аниме-клуб и как он называется. У меня есть, конечно, пару идей на все это, но изложу я их только, если это кому-то нужно будет. P.S. То, что фоткал своим мобильным телефоном, выложу в своем ЖЖ.p.p.s. домо аригато Гному и его другу (у меня плохая память на ники) за то, что проводили. Мне было приятно, честно :D Изменено 13 ноября, 2005 пользователем feniks (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Ня! Была рада всех видеть! Особенно Феникса... =))))) На тему следующей встречи... Может тоже в воскресенье? В то же время? Нэ? =) Феникс! Бака, ты хоть свой ЖЖ адрес выложи, блин... =))) И соображения тоже - мне интересно! =) Цитата
feniks Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Mithertiths Эот получается, что следующая встреча 20.11.2005 в 14-00 там же? Хорошо.Идеи, наверно, стоит в ЛС писать? ЗЫ http://www.livejournal.com/users/kevin_fen...ew=89933#t89933 - вот эта запись в моем ЖЖ. Чур, если что, я никого обидеть не хотел. Просто в некоторых местах я немного преукрасил все %) Журналюга я... Изменено 14 ноября, 2005 пользователем feniks (смотреть историю редактирования) Цитата
feniks Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Прочитав все вышеизложенные посты, пришел к следующим выводам: 1. Клубу нужен официальный сайт, чтобы его все знали. Примечание: В этой теме многого не напишешь. А ведь нужно иметь такое место, где были бы опубликованы все наши списки; чтобы наши данные/описания не приходилось искать по всему топику; чтобы новичок мог ознакомиться с нашей историей и пр. Примечание 2: Я ранее занимался созданием сайтов, поэтому могу помочь. 2. Клуб должен иметь координаторов. Примечание: все равно должно быть у клуба представительное лицо, которое бы отстаивало интересы всех, кто в клубе. Например, Миттери. 3. Нужно закрепить традицию собираться в одном месте и в одно время. Примечание: большинство за то, чтобы встреча проходила на площади Ленина возле памятника по выходным (воскр. в 14-00). Примечание 2: в случае плохой погоды, надо иметь ввиду запасное место встречи. 4. Нужно определиться с названием клуба. Примечание: например, КСА – Клуб Свободных Анимешников. 5. Не мешало бы закрепиться за каким-нибудь помещением, чтобы опоздавшие и новенькие могли найти нас и после 14-00. Примечание: например, какое-нибудь кафе или пиццерия. 6. Можно равномерно распределить обязанности по всем участникам клуба. Примечание: при распределении труда очень важно учитывать пожелания каждого. 7. Пока в клубе нет более 30 человек, он может находиться в статусе вольного сообщества, не имея официального статуса аниме-фан-клуба, а соответственно общей казны, не посещая регулярно все аниме-фесты, косплеи и аниме-пати. Но вольное сообщество должно все равно иметь свои задачи и цели, а также правила. Примечание: а пока клуб может находиться в демо-режиме. Каждый сам должен для себя уяснить, что он от клуба хочет. P.S. это не все. есть еще дополнения, но пока пусть что-нибудь прояснится хотя бы по этим пунктам. Цитата
Ari-chan Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Я обещала написать, где и когда встречаются "Идущие вместе"...Ну так вот, анимки проводятся практически каждое воскресение возле библиотеки им. Крупской в 14:00. Оть. Если хотите, присоединяйтесь. Или вы решили существовать первое время отдельно? Там говорят собирается чел. по 20 в среднем. Говорят, это не много...Хм... Цитата
Шепот Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Ааа, все я понял про кого ты говорила. Я знаю оттуда несколько человек, пару раз даже ходил к ним на встречи. Цитата
_Jet_ Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Привет всем!! Я тут новенький :)Вчера нашёл сей форум, почитал и решил присоединятьсяЕсли всё буде пучком, то може и на сходке появлюсь.Хочется. ;)) Удачи...Jet Цитата
Гость deM-on Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Ага, обязательно надо на сходке появиться... Изменено 18 ноября, 2005 пользователем deM-on (смотреть историю редактирования) Цитата
sKeeper Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 я тоже новенький.27 числа сходка будет?а то раньше никак,мож еще людей приведу. Цитата
Гость deM-on Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Ага! И это мы "по углам сидим"? Нас много! Это вы о нас не знаете :-P Вона на булате сколько сидит! ;) Цитата
Шепот Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 та да, та да, народу прибавилось-то. прикольно будет если вся толпа на сходке соберется, вот как на прошлую еще и с Теленета пришли, нас было 13 человек, а я думал что и 5 не наберется ;) жаль что в это воскресенье неполучится прийти :D Цитата
feniks Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Riwar de Silvan Меня это тоже радует. Я вот одного клипореза из Донецка пригласил. Может, придет %)ШепотЖаль, хотел на тя полюбоваться ;-) Цитата
sKeeper Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 ну так что? 27 числа собрание будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.