Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саныч, а тебе модер по черепу не настучит за это дело?

пока не настучал :ph34r: ... и это хорошо.

я так поняв в воскресенье все (все кто сможет) собираются.

Только нужен будет активный доброволец с уймой свободного времени, который поведёт за собой народ...

много что нужно, только никто ничего делать всеравно не будет (и я в том числе).

для того чтобы все зашевелились нужен стимул, например деньги. а значит нужен спонсор у которого будет стимул. правда это тоже хреновый вариант ;)

и что делать я пока не знаю.

предложения есть? :D

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А может для начала не париться сильно по этому поводу? Времени всеравно у всех немного, так может пока собираться время от времени да болтать или меняться, зачем сразу много хватать? А потом уже виднее станет. А то вдруг на первой же сходке все пошлют друг друга на... и никто собираться больше небудет. :)
Опубликовано
Ну, пробуем пока... А ты ни с кем не переписываешся? Если в Донецке будет анимка, приедешь или оно те не надо?

591684[/snapback]

Ну може до нового года и получится приехать. Я тебе первой дам знать об этом. Там и встретимся. -_-

Опубликовано
2 Ari-chan

Хмм... "Идущие Вместе", а можешь перечислить кого-нить оттуда? Может я кого-то знаю (если хочешь то в ЛС пиши) А так я тут на сборку один раз ходил и было нас АЖ!!! 2 человека  :D  А вообще я не против каких-то собраний и общений. Но опять таки я люблю больше посмотреть, пообсуждать аниме, а не устраивать косплеи пати и прочие тусовки такого рода... я ищу спокойствия :(  Ну и желательно конечно принять для этого дела какой-то день, щас вроде как среда, однако лично мне лучше в выходной день т.к. работа мешает :( но может кто-то в выходной неможет, поэтому тут надо прийти к какому-то согласию...

П.С. ну и ты сам наверное понял что помещения естественно нет, но это и не главное  -_-

591902[/snapback]

С тобой полностью согласен. :)

Опубликовано
А может для начала не париться сильно по этому поводу? Времени всеравно у всех немного, так может пока собираться время от времени да болтать или меняться, зачем сразу много хватать? А потом уже виднее станет. А то вдруг на первой же сходке все пошлют друг друга на... и никто собираться больше небудет.  :unsure:

608658[/snapback]

А я и не имела ввиду, что прям на первом собрании всё решить и начать работать. Я о том, что для начала нужно понять, ЗАЧЕМ оно вам надо. То ли просто поменяться, пообщаться. то ли серьёзно работать. Если решите серьёзно, то пусть кто-то начинает думать о самобалатировании, если он сам этого хочет. А ты прям сразу пошлют... Это от характера зависет. Если чел. представляет угрозу обществу, (в смысле нервный и не может найти др. способа самовыразиться или что-то кому-то доказать,чем послать всех на...кхм...куда подальше), то ему нечего вообще делать в общественном месте. Для психики вредно. ИМХО. А то прям раскритиковали меня сразу... *хлюпает носом*

Начинаеться! :wub:  У нас в первый раз все именно так и здохло. Когда просто пропал активист. Так может лучше не сваливать все на одного человека ?

605778[/snapback]

Неужели обязательно делать именно так7 Я думаю, что каждый желающий должен выполнять какую-то толику работы, иначе ничего не выйдет. У меня у самой был ф/к, ну потом я на него плюнула с высокой горки по той же причине - на меня спихнули всю работу. Только должны быть желающие. А спонсорство тоже не самое главное. Неужели деньги решают всё и без них не будет ф/к? Хотя. признаю, это тоже важный аспект дела. Моё дело предложить, а ваше почитать, подумать и, в конечном счете, сделать всё по-своему. Наверное. так.

Опубликовано
Неужели обязательно делать именно так7 Я думаю, что каждый желающий должен выполнять какую-то толику работы, иначе ничего не выйдет. У меня у самой был ф/к, ну потом я на него плюнула с высокой горки по той же причине - на меня спихнули всю работу. Только должны быть желающие. А спонсорство тоже не самое главное. Неужели деньги решают всё и без них не будет ф/к? Хотя. признаю, это тоже важный аспект дела. Моё дело предложить, а ваше почитать, подумать и, в конечном счете, сделать всё по-своему. Наверное. так.

609924[/snapback]

Правильно пишеш. Одобряю. А на счёт роли главы...ну глава быть должен! Однако именно он должен давать работу подчинённым и следить за её выполнением, а не брать всю работу на себя.

Опубликовано
Правильно пишеш. Одобряю. А на счёт роли главы...ну глава быть должен! Однако именно он должен давать работу подчинённым и следить за её выполнением, а не брать всю работу на себя.

610019[/snapback]

Я тоже так думаю. Собственный опыт. Чес слово, сложно всё делать самой... Но найти хорошнго главу тоже сложно. В общем, сложное это дело - ф/к. Если неохота с этим делом морочиться, лучше организовать "вольное сообщество" без прав и обязательств. В смысле, просто время от времени встречаться, обсуждать новинки, но... Не знаю, как вы, но многие мои друзья со временем поняли, что это не то и захотели какой-то официальности.

Опубликовано

Мне кажется, что все нужно делать постепенно. Ну например щас как-то организоваться и время от времени собираться просто поболтать, потом посмотрим на количество людей, у кого как современем, на интересы и т.д. и тогда уже можно будет решить нужно создавать ф\к или нет. Куда нам спешить? Так что если ф\к суждено быть, то рано или поздно мы к этому придем.

П.С. Уточните время и место встречи.

Опубликовано

Anders0n получает строгое предупреждение. Не РО только потому, что это происходило до меня. Еще один повод для замечания и 10 дней счастливого чтения форума обеспечены.

Ваша святая инквизиция модерация //_-

Опубликовано (изменено)

Был на последней анимке. Рад был видеть, что Митери все еще меня помнит :blink:``` Правда, от такого избытка эмоций стало страшно...

В общем встреча понравилась. Впрочем, как и все люди, которые пришли. Верным путем идем, товарищи!

Задам, наверно, уже ставший банальным в этой теме вопрос к Mithertiths: когда следующая встреча? Если меня не против будут видеть на ней, то я бы пришел. Конечно, меня куда больше устраивают выходные, чем будни.

На протяжении всей встречи я так и не понял, что есть этот аниме-клуб и как он называется. У меня есть, конечно, пару идей на все это, но изложу я их только, если это кому-то нужно будет.

P.S. То, что фоткал своим мобильным телефоном, выложу в своем ЖЖ.

p.p.s. домо аригато Гному и его другу (у меня плохая память на ники) за то, что проводили. Мне было приятно, честно :D

Изменено пользователем feniks (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ня! Была рада всех видеть! Особенно Феникса... =))))) На тему следующей встречи... Может тоже в воскресенье? В то же время? Нэ? =)

Феникс! Бака, ты хоть свой ЖЖ адрес выложи, блин... =))) И соображения тоже - мне интересно! =)

Опубликовано (изменено)

Mithertiths

Эот получается, что следующая встреча 20.11.2005 в 14-00 там же? Хорошо.

Идеи, наверно, стоит в ЛС писать?

ЗЫ http://www.livejournal.com/users/kevin_fen...ew=89933#t89933 - вот эта запись в моем ЖЖ. Чур, если что, я никого обидеть не хотел. Просто в некоторых местах я немного преукрасил все %) Журналюга я...

Изменено пользователем feniks (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочитав все вышеизложенные посты, пришел к следующим выводам:

1. Клубу нужен официальный сайт, чтобы его все знали.

Примечание: В этой теме многого не напишешь. А ведь нужно иметь такое место, где были бы опубликованы все наши списки; чтобы наши данные/описания не приходилось искать по всему топику; чтобы новичок мог ознакомиться с нашей историей и пр.

Примечание 2: Я ранее занимался созданием сайтов, поэтому могу помочь.

2. Клуб должен иметь координаторов.

Примечание: все равно должно быть у клуба представительное лицо, которое бы отстаивало интересы всех, кто в клубе. Например, Миттери.

3. Нужно закрепить традицию собираться в одном месте и в одно время.

Примечание: большинство за то, чтобы встреча проходила на площади Ленина возле памятника по выходным (воскр. в 14-00).

Примечание 2: в случае плохой погоды, надо иметь ввиду запасное место встречи.

4. Нужно определиться с названием клуба.

Примечание: например, КСА – Клуб Свободных Анимешников.

5. Не мешало бы закрепиться за каким-нибудь помещением, чтобы опоздавшие и новенькие могли найти нас и после 14-00.

Примечание: например, какое-нибудь кафе или пиццерия.

6. Можно равномерно распределить обязанности по всем участникам клуба.

Примечание: при распределении труда очень важно учитывать пожелания каждого.

7. Пока в клубе нет более 30 человек, он может находиться в статусе вольного сообщества, не имея официального статуса аниме-фан-клуба, а соответственно общей казны, не посещая регулярно все аниме-фесты, косплеи и аниме-пати. Но вольное сообщество должно все равно иметь свои задачи и цели, а также правила.

Примечание: а пока клуб может находиться в демо-режиме. Каждый сам должен для себя уяснить, что он от клуба хочет.

P.S. это не все. есть еще дополнения, но пока пусть что-нибудь прояснится хотя бы по этим пунктам.

Опубликовано
Я обещала написать, где и когда встречаются "Идущие вместе"...Ну так вот, анимки проводятся практически каждое воскресение возле библиотеки им. Крупской в 14:00. Оть. Если хотите, присоединяйтесь. Или вы решили существовать первое время отдельно? Там говорят собирается чел. по 20 в среднем. Говорят, это не много...Хм...
Опубликовано

Привет всем!!

Я тут новенький :)

Вчера нашёл сей форум, почитал и решил присоединяться

Если всё буде пучком, то може и на сходке появлюсь.

Хочется. ;))

Удачи...

Jet

Опубликовано
та да, та да, народу прибавилось-то. прикольно будет если вся толпа на сходке соберется, вот как на прошлую еще и с Теленета пришли, нас было 13 человек, а я думал что и 5 не наберется ;) жаль что в это воскресенье неполучится прийти :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация