Mithertiths Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 НЯ! В эту среду! Всем быть в 16.00 под Лениным! Я тоже буду! =) Как мну узнать новеньким - читайте предыдущие посты! =) Цитата
Шепот Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 2 Stasy ааа!!! хай-хай :) 2 MithertithsМляяя :) это великое зло! Я опять работаю и работаю до семи вечера :( Почему мне не везет? Цитата
Шепот Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 ммм, эээ, а сегодня (т.е. в среду 2 ноября) кто-то будет? Или нет? Я все-таки могу прийти. Цитата
alexs Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) ммм, эээ, а сегодня (т.е. в среду 2 ноября) кто-то будет? Или нет?Будет. Mithertiths как минимум :) Изменено 2 ноября, 2005 пользователем alexs (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari-chan Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Приветик всем!!! Я не из Донецка, но всё-же из города, принадлежащего сей области. Точнее, из Харцызска (хотя не удивлюсь, если вы не то, что анимешников отсюда не знаете, а и про сам город не слышали...). Ну так вот, зря вы говорите, что анимешников в Донецке мало. Я оч ччасто езжу на анимки и у меня там полно друзей!! Там и ф/к свой есть "Идущие вместе". Вот они, кстати, оч тесно с Запорожьем общаются и присутствуют на всех их фестах, косплеях и аниме-пати. Просто вы с ними не знакомы. Хотя там ф/к, конечно, ток на словах существует. Нет, ну встречаются они, ну и всё - больше никакой деятельности. А ведь в том же Запорожье и Киеве такие клубы!!! А мы - "вторая столица" в хвосте. Хочется, конечно,чего-то серьёзного.... Мероприятий каких-нить.... Лучше, ИМХО, организовывать встречи на выходных, чтоб все смогли прийти/приехать... У вас уже есть помещение? Вот встретиться бы ВСЕМ и пообщаться, что-то решить... Цитата
Faust Demon Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Приветик всем!!! Я не из Донецка, но всё-же из города, принадлежащего сей области. Точнее, из Харцызска (хотя не удивлюсь, если вы не то, что анимешников отсюда не знаете, а и про сам город не слышали...). Ну так вот, зря вы говорите, что анимешников в Донецке мало. Я оч ччасто езжу на анимки и у меня там полно друзей!! Там и ф/к свой есть "Идущие вместе". Вот они, кстати, оч тесно с Запорожьем общаются и присутствуют на всех их фестах, косплеях и аниме-пати. Просто вы с ними не знакомы. Хотя там ф/к, конечно, ток на словах существует. Нет, ну встречаются они, ну и всё - больше никакой деятельности. А ведь в том же Запорожье и Киеве такие клубы!!! А мы - "вторая столица" в хвосте. Хочется, конечно,чего-то серьёзного.... Мероприятий каких-нить.... Лучше, ИМХО, организовывать встречи на выходных, чтоб все смогли прийти/приехать... У вас уже есть помещение? Вот встретиться бы ВСЕМ и пообщаться, что-то решить... Правильно!!! Застыди их а то они расслабились совсем!!! Мы в Горловке и то поактивнее будем! Ха! Скоро сделаем свою страничку и будем продвигать аниме в народ. Цитата
Ari-chan Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Правильно!!! Застыди их а то они расслабились совсем!!! Мы в Горловке и то поактивнее будем! Ха! Скоро сделаем свою страничку и будем продвигать аниме в народ.590594[/snapback] Ну... стараюсь. У меня тоже есть ф/к. Правда, по переписке, но тем не менее! Цитата
Ari-chan Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Дерзайте!!!! :)591552[/snapback] Ну, пробуем пока... А ты ни с кем не переписываешся? Если в Донецке будет анимка, приедешь или оно те не надо? Цитата
Шепот Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 2 Ari-chanХмм... "Идущие Вместе", а можешь перечислить кого-нить оттуда? Может я кого-то знаю (если хочешь то в ЛС пиши) А так я тут на сборку один раз ходил и было нас АЖ!!! 2 человека :D А вообще я не против каких-то собраний и общений. Но опять таки я люблю больше посмотреть, пообсуждать аниме, а не устраивать косплеи пати и прочие тусовки такого рода... я ищу спокойствия :D Ну и желательно конечно принять для этого дела какой-то день, щас вроде как среда, однако лично мне лучше в выходной день т.к. работа мешает :( но может кто-то в выходной неможет, поэтому тут надо прийти к какому-то согласию... П.С. ну и ты сам наверное понял что помещения естественно нет, но это и не главное :) Цитата
Gnome Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 А вообще я не против каких-то собраний и общений. Но опять таки я люблю больше посмотреть, пообсуждать аниме, а не устраивать косплеи пати и прочие тусовки такого рода... я ищу спокойствия :) Вспомни Сильвера, подумай... Будет как было. Не стоит. Насчет дня ты прав. Куда - нибудь к субботе двинуть бы... Цитата
Шепот Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 2 GnomeНу причем тут Сильвер, просто можно организоваться и собираться в условленый день в условленом месте, ну конечно желательно найти организатора :) а это должен быть кто-то у кого есть лишнее свободное время, а такого человека найти трудно. А вообще допустим как щас, день сборки - среда, неочень удобно но все-же... может постепенно народ и соберется :D Цитата
Gnome Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 просто можно организоваться и собираться в условленый день в условленом месте, ну конечно желательно найти организатора Вот я об этом! Будут группы по интересам... Цитата
alexs Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Я не из Донецка, но всё-же из города, принадлежащего сей области. Точнее, из Харцызска (хотя не удивлюсь, если вы не то, что анимешников отсюда не знаете, а и про сам город не слышали...)Да ладно тебе, слышали, слышали ;-)И зачем "всё же", тема -- Донецк и те кто рядом. Ну так вот, зря вы говорите, что анимешников в Донецке мало.Кто говорит? Нет, я так точно не скажу. Их достаточно много, но они... э... вобщем, отсиживаются по своим углам (углом может быть и небольшой локальный клуб). Иногда просто не знают друг о друге, иногда знают, но не хотят идти на контакт. Mithertiths imho несколько самоуверенно говорила о клубе в начале ветки, компания с форума не представляет значительной части донецких анимешников, но определённые основания для этого есть. Года полтора назад, когда я начал серьёзно этим делом интересоваться, гугль по словам "аниме" и "Донецк" не выдавал ни одной релевантной ссылки. Сейчас на первых двух страницах релевантная ссылка одна -- сюда. Поэтому клуб не клуб, но что-то вроде места встречи... Хотя там ф/к, конечно, ток на словах существует. Нет, ну встречаются они, ну и всё - больше никакой деятельности. (...) Хочется, конечно,чего-то серьёзного.... Мероприятий каких-нить....Тут поддержу Шёпота, почесать языками это максимум ради чего я пришёл бы. Насчет дня ты прав. Куда - нибудь к субботе двинуть бы...Дык давайте сдвигать ;-) Среда была до сих пор была постольку поскольку никто не возражал.А варианты какие будут? Суббота, ~16:00? Вот я об этом! Будут группы по интересам...Чтобы делиться на группы, надо для начала собраться... в количестве более двух человек ;-) Цитата
Gnome Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Дык давайте сдвигать ;-) Давайте. ДАВАЙТЕ!!! У мя выходной, у Виспера тоже, + Alex - Уже 3 человека... :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Так... Без меня меня женили... Народ, я конечно понимаю, что прогуляла целых две анимки, но! На то были свои причины... Если уж разговор пошел на тему дней... Хм... Давайте что-ли в воскресенье на 14.00 соберемся... Потом посмотрим, что и куда. Я уж ТОЧНО буду. (Алекс... КВН у нас, блин... 9 числа... ) На тему помещений... Ну... Может я и пробью одно... Правда меня потом не пинать... Оно бесплатное... :( Вопчем пишите и собирайтесь! =) Цитата
alexs Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Если уж разговор пошел на тему дней... Хм... Давайте что-ли в воскресенье на 14.00 соберемся...Вс, 13 ноября, 14:00? Мне пойдёт... остальные? Потом посмотрим, что и куда. Я уж ТОЧНО буду. (Алекс... КВН у нас, блин... 9 числа... )А я чего? Я ничего... как раз к 13-му ты наверняка успеешь отойти после 9-го :lol: На тему помещений... Ну... Может я и пробью одно... Правда меня потом не пинать... Оно бесплатное... :)Ага, как в том анекдоте: "-- а как же грязь, вонь? -- да ничего, она привыкнет" ;-) Цитата
Шепот Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну насчет воскресения - мне тоже нормально, правда насчет ближайшего я точно незнаю, но думаю все будет нормально :) Цитата
Stasy Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Так что, по средам сходки отменяются?В эту среду будет пара человек с теленета http://forum.telenet.dn.ua/viewforum.php?f...a0ce27cade5ad98 Цитата
Anders0n Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 привет всем. как это я раньше не нашел этот форум. спасибо Гному за линк. как я понял - клуб уже потихоньку собирается. за что огромное спасибо Мит (если ты не из турции и не мужского - проверь аську на форуме). аниме у меня имеется, желание познакомится с хорошими (в плане - не жадными) людьми имеется. пишите меня как решите када и где собираетесь в сл. раз. только у меня (как и у каваии организатора клуба) день фака 9-го числа... до скорой (надеюсь) встречи. Цитата
Gnome Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Вс, 13 ноября, 14:00? Мне пойдёт... остальные? Count me IN!!! :) (Нас уже четверо! :) ) Цитата
alexs Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 В эту среду будет пара человек с теленетаХм, у них есть все шансы так и остаться вдвоём... imho пускай уже приходят на общее сборище. А чтобы устроить чатовку Теленета, совсем не обязательно ехать на пл.Ленина ^_^ Цитата
Stasy Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Воскресенье, 14:00 тоже подходитИ мну запишите :rolleyes: Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Stasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari-chan Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Бу-у-у!!! Я тоже хочу на анимку!!! Но я не могу приехать даже в выходные.... Ну, может токи ближе к новому году дел меньше станет... А так вы молодцы, что начали обьедняться! Вот встретьтесь и решите всё... В смысле, организационные вопросы, если конечно вы не собираетесь просто гулять вместе время от времени, а заниматься серьёзным делом. Только нужен будет активный доброволец с уймой свободного времени, который поведёт за собой народ.... От него-то всё и зависет, поверьте! Цитата
Gnome Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Только нужен будет активный доброволец с уймой свободного времени, который поведёт за собой народ.... От него-то всё и зависет, поверьте Начинаеться! :( У нас в первый раз все именно так и здохло. Когда просто пропал активист. Так может лучше не сваливать все на одного человека ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.