Zerthimon Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Если Наруто, то это диски Раттари-чан :lol: И тебе хана :P... Кстати, я так понял, что у нас anime-сходки по средам вААще? Цитата
alexs Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Если Наруто, то это диски Раттари-чан :P И тебе хана :lol:...Ой :) Кстати, я так понял, что у нас anime-сходки по средам вААще?Ну, вроде того.Но всё равно неплохо бы чтобы Миттери дала сигнал ;) Цитата
Zerthimon Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Ага. Но она - дэвушк боевой, не боись, просигналит. Ты форум читай. А я ей напомню. P.S. А попинать - это всегда пжалста :) your wish is my command :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 БЛИН! Ща всем пендюлей выпишу!!!! >_< Народ! Вы форум, блин, читайте! Я ж сказала когда сходка будет! И что? И кого я увыидела в среду? Памятник и странных людей с вывеской Samsung! А вот на мой вопли "Анимешники ку-ку!!!" никто таки не откликнулся... А почему???? А??? ТАк! В следующую среду быть! 14.09.2005 \среда\ Под Лениным. В 16.00 Кто не придет - тот БАКА!!! >_< Зерт! Солнце, не обижайся... У мну мобилка грохнулась... v_v''' Цитата
alexs Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 БЛИН! Ща всем пендюлей выпишу!!!! >_<(...сигнал получен :)) Да, Мист, тебя вторая половина FLCL ещё интересует? Цитата
Zerthimon Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 *Злобно ворча//_'O'* У них тут мобилки летают, а мы, несчастные githzeraii, страдай... Бака :wacko:Миттери-чан, а давай ты немножко напряжешься и попинаешь меня во вторник вечером? И в среду днем - это если встретимся... И не только меня ;) Просто хочется увидеть свежие лица. А наша троица, сопровождаемая еле сдерживаемым гоготом alexs'а и перманентно распугивающая народ на бульваре уже как-то... Ну, ты поняла. Свежих лиц хоцца увидеть, блин! Цитата
Rattari-chan Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 НУ, вроде как и я должна по идее засветиться на теме))) Я живая, няк! Остальные вопросы в почту :() Добавлено:Zerthimon че это еще за :D your wish is my command :) ???Надо отвечать как настоящий добропорядочный джинн : AS YOU WISH! :) Цитата
Faust Demon Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Ну еси время буде свободное то можа и подъехать пообщаться-ня. И если не тяжело в кратце о клубе: скока народу, де распологаетесь, ну ашо чего нить? Нэ? :) Цитата
alexs Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Я живая, няк! Остальные вопросы в почту <_<)Гы, остальные вопросы: 1. кто живой есть? 2. а почта у кого-нить работает? ;-) Добавлено:Zerthimon че это еще за :angry: your wish is my command :D ???По-моему это был явный закос под Меркьюри и одну его песню. Яойную, кстати :D Изменено 18 сентября, 2005 пользователем alexs (смотреть историю редактирования) Цитата
Faust Demon Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Люди у кого есть манга Tenjou Tenge ^_^ ?!!!!! Помогите достать ^_^ ! Или подскажите де можна достать :D !!! НУ НА КРАЙНЯК КОГО МОЖНО ДОСТАТЬ!!! ^_^ Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Faust Demon Воть... Наконец я выбралась... Клуб пока небольшой... Собираемся в Донецке на площади Ленина под памятником... Делимся аниме и собираемся как то организоваться... =) Присоединяйся... =) Alexs[\b] Мнэ... Почта работает - я просто еще не все отметила и не все прочитала... =) Не бейте мну! Цитата
Ancient Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Так надо и мне отметиться! Звать Денис, день рождения 15.03.1988 (походу я самый младший из вас, да?). Живу на Литке (Пролетарский, возле Объединённого). Аниме смотрю с недавнего времени, поэтому пока мало чего собрал...Если чё нить хотите ещё узнать задавайте вопросы :blink: Цитата
alexs Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Faust Demon Воть... Наконец я выбралась... Клуб пока небольшой......я конкретизирую: если тебя (FD) посчитать, будет как раз три холеры и две чумы ;) Alexs Мнэ... Почта работает - я просто еще не все отметила и не все прочитала... =) Не бейте мну!Не будем ;) Изменено 21 сентября, 2005 пользователем alexs (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 alexs[\b] Мндя... Добрый ты какой... =) Ancient[\b] Приходи в среду в 16.00 на площадь ленина под памятник... =) Цитата
Ancient Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Приходи в среду в 16.00 на площадь ленина под памятник... =)474872[/snapback]Нэа! Пока нэможу! Но как нить обязательно приду. Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Народ! В среду! Как обычно!! =) Намек все поняли? alexs А BLAME! У тебя есь??? А то NoiSe заразил мну окончательно... =) Цитата
alexs Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Народ! В среду! Как обычно!! =) Намек все поняли?Ok. Носители не забудь :blink: alexs А BLAME! У тебя есь??? А то NoiSe заразил мну окончательно... =)Не, Блейма нету. Длинный, зараза, и лицензированый :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 alexs Не забуду! А воть где BLAME! скачать нашла... =)))))) Могу кинуть ссылкой... =) Цитата
alexs Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 А воть где BLAME! скачать нашла... =)))))) Могу кинуть ссылкой... =)Кинь на всякий случай :P Цитата
Gnome Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ого!!! Интересно как. В трех шагах от площади живу и не знаю, что там такие дела творяться... Очень хатю зайти. В єту среду собраетесь? :D Цитата
alexs Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ого!!! Интересно как. В трех шагах от площади живу и не знаю, что там такие дела творяться...:blink: Очень хатю зайти. В єту среду собраетесь? :lol:Возможно... послушаем что Мист скажет(Мии-иист!.. Ты там ещё живая?..) Цитата
Riwar Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 а я на нее обиделся ^_^ в начале лета взяла кучу дисков и не отдает :( Цитата
Mithertiths Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Riwar de Silvan Солнышко!! Не обижайся!!!! На меня просто столько всего свалилось... Обещаю в эту среду все отдать!!!! Как обычно в 16.00!! =))) СОРИИИИИИ!!!!! alexs Да вроде живая... Еще... =))))) В среду как обычно в 16.00! БЫТЬ! =))))) И винт тащи! Будем тебе дальше нарезать... =) Gnome Буду рада видеть! =) Собираемся на площади Ленина под самим дедушкой. В 16.00. Меня узнать легко. Рыжая. С бэгом на котором вышита эмблема NERV и Central Dogma =) Воть... Обычно если прихожу и никого нету - ору "АНИМЕШНИКИ!!! ВЫХОДИТЕ!!!" =))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Народ!!! Не спим!!! В среду как обычно!!! =) Цитата
alexs Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Народ!!! Не спим!!! В среду как обычно!!! =)Ok. По возможности не забудте Наруту... оно может пригодиться :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.