feniks Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 sKeeper а чего ж ей не быть? ) Если снег не пойдет, то все будет %) Цитата
Gnome Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Народ! 20-е число. Воскресенье, как-бы. Надо бы...того...собраться! Феникс, особо жду тебя. Да и Алекса не мешало бы увидеть..(Alexs? Do you hear me? I've got your Technolize and I'm dying to use it :) :) :D ) Вобщем 20-е , 14-00. Цитата
feniks Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Gnome Феникс намек понял :) *Кто меня не знает. Будет у Ленина стоять мокрый и чихающий огненный птиц. Легко будет узнать по чрезмерной растительности на подбородке* Цитата
Faust Demon Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Ну вот народ начинает поцутьцуть собираться:rolleyes: Ari-chan, очень даже может быть буду 27-го числа. Позже точно скажу. Цитата
feniks Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Faust Demon народ начинает поцутьцуть...объединяться в колхозы :lol: Цитата
_Jet_ Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 ..объединяться в колхозы Не понял?Feniks, ведь мы же ещё не познакомились :lol:Откуда такие грусные мысли? Цитата
sKeeper Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Только что заходил друг (мы вместе анимэ собираем)он 27-го тоже прийдет Цитата
feniks Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) sKeeper это хорошо. Дафай человек 100! =)))_Jet_ для знакомств есть ася :lol: Про кохозы, может, я и загнул... Ася и РМ. В этой теме чат будет тереться. Чатившим будет предоставлено много времени для чтения форума и освоения альтернативных средств общения. Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
feniks Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) _Jet_ Рад был тебя видеть :о)Gnome Гоменосай за отсутствие диска. хто ж знал Ж) мне, чесслово, неудобно, что так вышло. постараюсь исправиться.Mithertiths За отсутствие на встрече приговариваем к щекотки 1001 пальца. Народ, дафайте я вам сайт забацаю? А то я ведь понимаю, что многим лень перебирать страницы на форуме. %) Изменено 20 ноября, 2005 пользователем feniks (смотреть историю редактирования) Цитата
Шепот Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 2 Feniks ДАФФАЙ!!! могу чем то помочь если надо, ток несильно, я ленивый :blink: Цитата
_Jet_ Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 feniks Взаимно :lol:Я вот тоже не на столько ленивый, чтобы не сказать тебе ДАФФАЙ :lol: Народ, кто меня видел.... в обсчем приеду из Днепра напишу чего привёзДа, и выложу свой список куда-нить Цитата
sKeeper Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) люди повыкладывайте списки у кого что есть. A Wind Named Amnesia полнометражкаAppleseed полнометражкаArmitage Dual Matrix полнометражкаAurora полнометражкаBerserk 25Blood полнометражкаCastle of Cagliostro полнометражкаCowboy Bebop 26 + полнометражкаCrying Freeman полнометражкаDragon Pink 3Elfen Lied 13Evanhelion 26End of Evanhelion полнометражкаFatal Fury полнометражкаFinal Fantasy VII A Advent Children полнометражкаFinal Fantasy Unlimited Garaga полнометражкаGhost In The Shell полнометражкаGhost In The Shell - Stand Alone Complex 26Ghost_in_the_Shell_2_Innocence полнометражкаHyakki 3Idolo полнометражкаIrresponsible Captain Tylor полнометражкаJin-Roh - The Wolf Brigade полнометражкаLabyrinth of Flames 2lain 13Love Hina 25Love Hina - Special 2Love Hina Again 3Macross - Do You Remember Love полнометражкаMiyuki-Chan_In_Wonderland 1 короткометражныйNinja scroll полнометражкаOh_My_Goddes 4 + полнометражкаPerfect Blue полнометражкаRahXephone 26Shusaku Replay 4Slayers 26Slayers motion picture полнометражкаSlayers Next 26Slayers OVA 3SolBianka 2Spirited Away полнометражкаsteamboy полнометражкаThose Who Hunt Elves 12trigun 26Windariya полнометражкаWings of Honneamise полнометражкаWords_Worth 6 X полнометражкаГолоса далекой звезды полнометражкаЗдесь слышен океан полнометражкаЗнамя звезд полнометражкаКайт - Девочка убийца полнометражкаМеч дракона полнометражкаМир счастья 3Сага об Амоне полнометражкаСтальной алхимик 51Странствующий замок Хоула полнометражкаТаинственная игра 3тайна некрономикона 6Escaflowne 26Excel_Saga 26Furi_Kuri OVA 6green green 8NOIR 26 + SpecialPatlabor-The Mobile Police 3Ranma 18TENSHI полнометражкаVampire Princess Miyu TV 26Record Of Lodoss War 13Akira полнометражкаМагазинчик ужасов 3Сприган полнометражкаГрех полнометражкаБлюз темной стороны полнометражкаEarthian OVA 4El Hazard OVA 4FLCL 1-4green green 12 + bonus 13Iketeru Futari 4 OVA???Iria 1&3-6Puni Puni Poemi OVA 1Rurouni Kenshin - OAV 4Rurouni Kenshin - Requiem for Patriots полнометражкаSorcerer on the rocks 2Yami no Matsuei 13Last EXILE 15Bleach 25Angel Blade 2HellSing 12Plastic Little OVA полнометражкаShe and Her Cat 1 5 минAngel's Egg полнометражкаБастард полнометражкаБлэк Джек полнометражкаВидео девушка Ай 13Воспоминания полнометражкаГештальт OVA 2Город Демонов полнометражкаДоминион Танковая полиция 4Крестные Родители полнометражкаМальчик который видел ветер полнометражкаМетрополис полнометражкаМеч Истины полнометражкаОбещанное место По Ту Сторону Облаков полнометражкаПочти человек полнометражкаРейн-Принцесса эльфов 2 OVA???Святилище ангелов OVA 3Священная Риг Веда полнометражкаСубмарина №6 OVA 4Хозяин Москитона OVA 6Школа Убийц 13 число, это количество серий.некоторые сериалы не полные :) Изменено 21 ноября, 2005 пользователем sKeeper (смотреть историю редактирования) Цитата
feniks Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) sKeeper Понимаешь, все дело в том, что в этой теме нельзя договариваться напрямую об обмене аниме. Пока это делается через личку, асю или мыло. :huh: P.S. Единствено, я могу выделить ветку на своем форуме под "такое" общение. Изменено 21 ноября, 2005 пользователем feniks (смотреть историю редактирования) Цитата
feniks Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) Народ, а у меня идея. Может нам стоит собираться не около вождя, а за драм. театром? все-таки там люди реже назначают встречи, да и митингов я там не замечал. Нам бы никто не мешал находить друг друга... Интересно было бы узнать, кто что думает по этому поводу... Изменено 21 ноября, 2005 пользователем feniks (смотреть историю редактирования) Цитата
Шепот Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Да, я поддерживаю, на площади поднадоело, да и люди путаются...случаи были :ph34r: А вот за драм театром помоему в самый раз т.к. тем кто с университетской добирается меньше топать нужно ;) Цитата
alexs Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 sKeeper> люди повыкладывайте списки у кого что естьhttp://www.donapex.net/~alexsза список в этом топике можно плюса отхватить, либо https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=981, либо см. ниже. feniks> P.S. Единствено, я могу выделить ветку на своем форуме под "такое" общениео-па, url? После того как ты слинял было предложено повыкладывать в сеть листы. Просто без это уже сложновато...Если кто пришлём мне лист почтой, он (лист) окажется вооон на том адресе. Можно подумать о другом/"нормальном" хосте, но это imho уже второй вопрос. feniks> Народ, а у меня идея. Может нам стоит собираться не около вождя, а за драм. театром?Поддерживаю. Собственно, несколько раз там и собирались -- только не прямо за, а чуть в сторону от ДТ. Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ня.... Народ! Мну не смогло - родители собирались а я им помогала... Уехали они... Так воть... Птиц! Мну рада! Очень рада! Спасибо! Когда сайт бум делать? =) Да и по поводу твоих соображений... Я согласна. Пусть народ определяется. Несколько направлений развития я уже могу предложить. Главное глав найти для этих разделов жизни клуба (косплей, саберы, фан-саберы, клипмейкеры и т.д.). Все заинтересованые - пишите! По поводу встреч... Так! За драмтеатром обычно собираются нефоры, скулежники и толкинутые... Оно вам надо? Можно собираться на бульваре поближе к Обжоре. К примеру на фонтане. =) Опаздунцы могут найти нас в "Чизе" (этаж - какой придется, благо их там не много). Или на Золотом Кольце (хотя тоже свои приколы есть). =) Воть. На этом пока все... =) Мну еще вылезет! Списки я прочту и свой выложу. Может и общий сотворю! =) sKeeper За Ямик(Yami no Matsuey) с меня что-нибудь!!!!! =) Если можешь, позвони по тел. 80506764181 =) Миттери Цитата
feniks Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Mithertiths Когда? По ночам... как сделаю, скажу :-)Ок, дафайте на бульваре около фонтана (ближе к "Обжоре").А по поводу моих предыдущих соображений я так скажу: пока самое то - это остаться в статусе неофициального свободного клуба, внутри которого происходит честный обмен дисками и т.п. и т.д. Просто официальность нам прибавить много ненужной головной боли и лишних обязательств. А на счет Чиза... Ну, в принципе, можно и просто так собираться для общения. Не обязательно каждый раз идти в кафе/пиццерию. Понятное дело, что денеги тяжелым трудом зарабатываются и хочется их скорее отправить на болванку, чем на кафе. В кафе, например, можно ходить попраздникам, чьим-то днюхам, что это дело отметить ;-)Кстати, Ямик у меня тоже есть. У меня много чего яойного есть... :-Р Изменено 22 ноября, 2005 пользователем feniks (смотреть историю редактирования) Цитата
feniks Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) alexs http://forum.keccgroup.ru/index.php?c=7 - для списков там специальный раздел есть. Это "Обмен аниме". Только т-с-с-с... Это тайна *))) Изменено 22 ноября, 2005 пользователем feniks (смотреть историю редактирования) Цитата
_Jet_ Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Всем привет Вот я и до.... в смысле на работе :)Еле живой, конечно, но кое-что таки привез :) Сёдня-завтра очухаюсь выполню всё, что обесчал :ph34r: Цитата
_Jet_ Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 feniks Ну, в принципе, можно и просто так собираться для общения. Не обязательно каждый раз идти в кафе/пиццерию.636194[/snapback] Дорогой друг :) , посмотри за окно....Я лично более 40-60 минут на улице тусить не собираюсь, а это как раз то необходимое время, чтобы все собрались. М-м-м-м-м, вот когда на улице будет штиль или около того - тогда да :) Цитата
Faust Demon Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Народ, :D так 27-го сходка будет? Если будет, то во скока и де? Цитата
Faust Demon Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Еле живой, конечно, но кое-что таки привез ^_^ 636305[/snapback]И чё интересного привёз? :rolleyes: Цитата
feniks Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Faust Demon 27.11.2005 в 14-00 на бульваре Пушкина около фонтана (ближе к "Обжоре"). :-) Цитата
_Jet_ Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Faust Demon И чё интересного привёз?636745[/snapback] Боюсь, что у вас всех это уже есть :P Но вот вкратце результаты однодневного набега на Днепропетровск(я брал только то, чего небыло у меня):Naruto ep.1-144 без нескольких серий + Movie + Specials(?)+OSTGravitation 1-4VampireHunter D: BloodLustSamurai Champloo ep.19-26 остальные у меня естьFruits Basket ep.1-26Wicket CityАгент НаджикаPuni Puni PoemiKurumi steel AngelMaster of MosquitonLast Excile 1-23On Your Mark (Ghibli) Прошу прощения модератора за выложеный список Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.