Yukito Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 народ, у кого есть Наруто после 125 - ой серии.Спасайте!!!!!*_* Цитата
Yukito Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 говорите чё надо по возможносте принесу. Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Yukito У меня есть... =) Еще и мувик и 2 OVA =) Воть... А Bleach у тебя есть с 35 и дальше??? А то тут слюнями истекаем... =) Цитата
Yukito Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 е Bleach нет сам бы посмотрел, недавно достал на лицензииBlue Submarine, Ninja Scroll, Vampire Hanter D, Sakura Wars, Wonderful Days. ороче эт на ДВД с множеством доп инфо.А в Bleach сколько всего серий? можа через недельку постараюсь достать. Сегодня вы будете на площади собираться? Если смогу подойду. А если чё на мобильник тебе звякну. Цитата
Yukito Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Звиняйте , что не пришел. Времени ваще не было.А вы чо только по средам стыкуетесь? Можа на выходных иль ещё когда? Цитата
Riwar Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 у меня блич по 50-ю :ph34r: но пока Мит не отдаст мои диски я буду жадиной Цитата
D'Hife Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 не топик прям а рынок какой то <.< Цитата
Mithertiths Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 D'Hife Хе... Эт просто они не смотрят что я пишу... А я говорила - личкой... =)))) Воть такие у нас анимешники... =))) Все путем. =) Цитата
Faust Demon Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Всем здарова! Как делы? После 20 октября кады будете собираться? Я може даже с друзяками заеду. :rolleyes: Цитата
Faust Demon Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Люди и на счёт Tenjou Tenge. Допоможить дуже. Хоть чем, а то аж грустно на душе шо никто не отзывается!!! :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Faust Demon Собираться бум все там же... =) А по поводу аниме... Лично у мну нету... =) Да и вопрос то личкой должен быть отправлен... А то ведь и правда то что Хайф пишет... =) Цитата
Faust Demon Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Та аниме у меня есть мняяя нуна манга!!!!!! Хоцется почитать и сравнить с сериалом. :) Цитата
alexs Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 когда след. встреча?Полагаю, 2005.10.19 16:00 Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Угу... именно... Как обычно в 16.00 под дедушкой Лениным... Для тех, кто придет впервые - я с ярко зеленым рюкзаком внушительных размеров... =) Цитата
Riwar Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Cлонов будеш раздавать?;) Цитата
Шепот Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Народ, а когда следующая встреча? Тоже пообщаться хочется :lol: Например 29 или 30 октября никто собираться не планирует? Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Шепот Да нет... Сбор в среду... 26 числа... Под Лениным... А вот в выходные я свой ДР буду праздновать... =) Заместо понедельника... =) Цитата
Шепот Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Вот блин жалко ;) я в среду работаю.А восколько, вдруг получится вырваться.И "под Лениным" это на площади ленина, я так понял? Цитата
alexs Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Вот блин жалко ;) я в среду работаю.Imo это вполне обсуждаемо. В смысле день=среда B) А восколько, вдруг получится вырваться.16:00 И "под Лениным" это на площади ленина, я так понял?Ага. Цитата
Mithertiths Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Шепот Ну... Мона и в четверг... Кстати... Наверное в эту среду все отменяется и переносится на четверг... Ибо мне необходимо поставить КВН-номер и прочее выступление... За сим вся среда будет занята... =) Так что четверг в 16.00 под Лениным.. =) Цитата
Шепот Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 :) :( :( блииин, бывают в жизни огорчения - вместо пива ешь печения...а выходные никак? а то я до семи работаю и поменяться немогу а субботу или воскресенье свободен...вот же блин закон подлости... :( :( :( Цитата
alexs Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Кстати... Наверное в эту среду все отменяется и переносится на четверг... Ибо мне необходимо поставить КВН-номер и прочее выступление... За сим вся среда будет занята... =) Так что четверг в 16.00 под Лениным.. =)Уу, все свободны -- в четверг я смогу появиться под Лениным разве что после 18-ти... а выходные никак? а то я до семи работаю и поменяться немогу а субботу или воскресенье свободен...вот же блин закон подлости...Можно и выходные. По крайней мере я могу. Другой вопрос что в эти выходные, похоже, никто больше...Если (ещё :)) есть какие-то идеи, пиши электронку. Цитата
Mithertiths Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Блин.... Я конечно бака... Но,... Сегодня мы зарепетировались до у... мнэ... вобщем не смогла... Раттари и Зертимон тоже... Надеюсь, что на следующей недели мы всетаки соберемся! =) Цитата
Stasy Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Я тоже хочу..надеюсь, вы там насчет следующей недели договоритесь - буду следить за событиями ЗЫ 2Шепот Хай :lol: Знакомые лица наконец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.