DarkSerj Posted July 20, 2005 Report Posted July 20, 2005 Я выкладываю ссылку на книгу (около 190 килобайт), мне очень любопытно ваше мнение о ней.На форуме я иногда встречал фразы - "Я посмотрел Евангелион и ВСЕ понял!", у человека казалось бы открывались глаза, он переосмысливал свой взгляд на мир.Хотелось свести все к шутке и заинтересовать, но что-то не получается. Вобщем вот ссылка на книгу, хочется услышать ваше мнение, если конечно ее (книгу) хоть кто-то прочитает ^_^ Книга Quote
Попутчик Posted July 21, 2005 Report Posted July 21, 2005 DarkSerj Спасибо тебе за ссылку. Давно не читала чего-либо настолько...стоящего, настоящего, своего...Вообщем, эпитетами можно долго сыпать, поэтому просто еще раз большое человеческое спасибо за то, что не поленился и поделился. Quote
DarkSerj Posted July 22, 2005 Author Report Posted July 22, 2005 Ну вот, значит мне не одному нравятся такие вещи :) Quote
Twilight Posted July 25, 2005 Report Posted July 25, 2005 Спасибо, приятно читать такие интересные вещи - жаль, что они так быстро заканчиваются. Quote
..:Kamilla:.. Posted July 27, 2005 Report Posted July 27, 2005 Большое спасибо. Действительно хорошая вещь! Quote
Recommended Posts