DarkSerj Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Я выкладываю ссылку на книгу (около 190 килобайт), мне очень любопытно ваше мнение о ней.На форуме я иногда встречал фразы - "Я посмотрел Евангелион и ВСЕ понял!", у человека казалось бы открывались глаза, он переосмысливал свой взгляд на мир.Хотелось свести все к шутке и заинтересовать, но что-то не получается. Вобщем вот ссылка на книгу, хочется услышать ваше мнение, если конечно ее (книгу) хоть кто-то прочитает ^_^ Книга Цитата
e^cha Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Прочитал. Классно :rolleyes: Цитата
Попутчик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 DarkSerj Спасибо тебе за ссылку. Давно не читала чего-либо настолько...стоящего, настоящего, своего...Вообщем, эпитетами можно долго сыпать, поэтому просто еще раз большое человеческое спасибо за то, что не поленился и поделился. Цитата
Ikkyu Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 DarkSerj Спасибо. Очень понравилось. Цитата
DarkSerj Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Ну вот, значит мне не одному нравятся такие вещи :) Цитата
Twilight Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Спасибо, приятно читать такие интересные вещи - жаль, что они так быстро заканчиваются. Цитата
..:Kamilla:.. Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Большое спасибо. Действительно хорошая вещь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.