Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Первый -

http://www.ljplus.ru/img2/n/e/nekki_chibi/glamour_1.jpg

one more

http://www.ljplus.ru/img2/n/e/nekki_chibi/glamour_2.jpg

+ 1

http://www.ljplus.ru/img2/n/e/nekki_chibi/glamour_3.jpg

ненавижу делать bg v_v

http://www.ljplus.ru/img2/n/e/nekki_chibi/castle.jpg

comments?

Posted

Лучше всего получился второй рисунок ^_^

С третим что-то непонятное. Где его нос? Да и туловище какое-то слишком крупное.

Хотя что-то в рисунках есть ;) молодец

Posted

Пасяб .)

Насчет третьего - но это в общем-то мужик... а далеко не у всех к 20 - 30 годам отрастают тонкие косточки .) скорее наоборот .)) И нос - это глюк обычный, я в профиль фигово лицо рисую ^______^

Posted

2 Frost-sama

дарлинг, ты где такую Ману видел? о.О на меня межд прочим кое-кто может из-за плагиата разверещаться .)) \правда, у мя один фиг есть все исходники и event'ы .)))

Posted

2 Anami - nya ^__________^

2 Rosita - кавай? о_О' Я вообще-то специально каждому из них что-то мерзкое - или бинт с пятнами крови, или квадратные плечи, etc. ^-^ Но рад, что понравилось ^_^

• 2 weeks later...
Posted

Пейзаж даже очень неплох. Настроение есть. Умение работать с материалом - очень.

В первом - правая часть, где фон. Тоже хорошо с материалом обходимся. Но сам раненный... В-общем, остальное, в т.ч. 2 и 3, не тронуло.

Может, нафиг портреты? Или по-врубелевски - плоскостями, примерно в той же стилистике, что и пейзаж.

Posted

2 Wася

с портретами там есть одна оч неприятная вещь, с которой я пока мало что могу сделать - это полное отсутствие сколь либо меняющейся мимики .(

Собстна, поэтому основная масса настроения и теряется, но ссе равно, рисование людей нравится гораздо больше... и тем более, рисовать фон - самое дикое занятие в плане сжирания времени =_=

Posted

nekki_chibi

Берем первого. Даём свет сзади. Чуть сверху и сильно слева (относительно портретируемого). Он превращается в одну сплошную чёрную тень. С бликом по периметру. Тоньше справа и сверху и шире слева. Потому и кровь на бинте тоже можно будет показать.

А вот на чёрной кляксе, в которую он превратился, можно поработать на рефлексах в той же манере, что и на правой половине пейзажа.

В результате - имеем настроение, применяем лучшие стороны своей техники. А нелучшие откладываем до лучших времён.

Так, к примеру.

Posted
Собстна, поэтому основная масса настроения и теряется, но ссе равно, рисование людей нравится гораздо больше... и тем более, рисовать фон - самое дикое занятие в плане сжирания времени =_=

nekki_chibi

Пока что в фоне ме ничего сверхэкзальтированного не видит , похоже что на этот самый фон ( т.е. отсутствие оного ) некки решила глобально забить =)

А вот в плане рисования людей ме тебя , чувак , очень хорошо понимает . ИМХО , это же так интересно - рисовать людей , гораздо интереснее чем остальной , прилагающийся как-бы к оным в дополнение , " скарб " )))))

В плане пропорций по двум картинкам пока ничего вразумительного сказать немогу . Хотелось бы ещё чего-нить увидать .

А так молодец . И потенциал , что-бы двигаться вперёд явно пресутствует .

Posted

похоже что на этот самый фон..... решила глобально забить =)

Ой, а меня тут насквозь видють Ж)

Насчет пропорций - там на остальных рисунках с ними глобальных проблем нет, ес покопаюсь у себя в мусорке на ljplus, скину сцылок.

Posted

Мне понравилось. В первом настроение передано великолепно!

Четвёртый - класс! Как первая страничка какой-нибудь вампирской манги! Готично!

Кстати, я всегда хотела узнать что означает слово "гламурный"?

Posted

гламурная графика!!! =)))

первый, второй и четвертый - the best!!!

третия тож ничего, но первый, второй и четвертый - the best!!!

:D

а может что-нибудь еще покажите?

Posted (edited)
...

Кстати, я всегда хотела узнать что означает слово "гламурный"?

415601[/snapback]

Вот век живи, век учись, дураком помрёшь. Я вот всегда считал, что слово французское. Глянул. Как бы не так. Шотландское. Убиться. Искажённое grammar - какие-то там ассоциации с обучением магии.

Как архаизм - заклинание, наложение чар. Шарм (charm), в общем-то, из той же оперы. Сплошная нечистая сила.

nekki_chibi

Общественность жаждет ещё зрелищ.

Edited by Wася (see edit history)