nekki_chibi Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Первый - http://www.ljplus.ru/img2/n/e/nekki_chibi/glamour_1.jpgone morehttp://www.ljplus.ru/img2/n/e/nekki_chibi/glamour_2.jpg+ 1http://www.ljplus.ru/img2/n/e/nekki_chibi/glamour_3.jpgненавижу делать bg v_vhttp://www.ljplus.ru/img2/n/e/nekki_chibi/castle.jpgcomments? Цитата
NoiSe Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Лучше всего получился второй рисунок ^_^ С третим что-то непонятное. Где его нос? Да и туловище какое-то слишком крупное.Хотя что-то в рисунках есть ;) молодец Цитата
nekki_chibi Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Пасяб .)Насчет третьего - но это в общем-то мужик... а далеко не у всех к 20 - 30 годам отрастают тонкие косточки .) скорее наоборот .)) И нос - это глюк обычный, я в профиль фигово лицо рисую ^______^ Цитата
NoiSe Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 nekki_chibi О, так это мужик? Тогда всё понятно ^_^ Цитата
Nola Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Классные рисунки! Мне очень понравились! Цитата
nekki_chibi Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 2 NoiSe - yep .) Там все мужики .))2 Nola thank you ^______^ Цитата
nekki_chibi Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 2 Frost-samaдарлинг, ты где такую Ману видел? о.О на меня межд прочим кое-кто может из-за плагиата разверещаться .)) \правда, у мя один фиг есть все исходники и event'ы .))) Цитата
Anami Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Мне первая понравилась ! :( Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Кавай!Какой талант!очень мило!!! Цитата
nekki_chibi Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 2 Anami - nya ^__________^2 Rosita - кавай? о_О' Я вообще-то специально каждому из них что-то мерзкое - или бинт с пятнами крови, или квадратные плечи, etc. ^-^ Но рад, что понравилось ^_^ Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Млин,мне как раз такие "незаметные извращения" нравятся!)) Цитата
Wася Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Пейзаж даже очень неплох. Настроение есть. Умение работать с материалом - очень. В первом - правая часть, где фон. Тоже хорошо с материалом обходимся. Но сам раненный... В-общем, остальное, в т.ч. 2 и 3, не тронуло. Может, нафиг портреты? Или по-врубелевски - плоскостями, примерно в той же стилистике, что и пейзаж. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 2 Wасяс портретами там есть одна оч неприятная вещь, с которой я пока мало что могу сделать - это полное отсутствие сколь либо меняющейся мимики .(Собстна, поэтому основная масса настроения и теряется, но ссе равно, рисование людей нравится гораздо больше... и тем более, рисовать фон - самое дикое занятие в плане сжирания времени =_= Цитата
Wася Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 nekki_chibiБерем первого. Даём свет сзади. Чуть сверху и сильно слева (относительно портретируемого). Он превращается в одну сплошную чёрную тень. С бликом по периметру. Тоньше справа и сверху и шире слева. Потому и кровь на бинте тоже можно будет показать. А вот на чёрной кляксе, в которую он превратился, можно поработать на рефлексах в той же манере, что и на правой половине пейзажа. В результате - имеем настроение, применяем лучшие стороны своей техники. А нелучшие откладываем до лучших времён. Так, к примеру. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Собстна, поэтому основная масса настроения и теряется, но ссе равно, рисование людей нравится гораздо больше... и тем более, рисовать фон - самое дикое занятие в плане сжирания времени =_= nekki_chibi Пока что в фоне ме ничего сверхэкзальтированного не видит , похоже что на этот самый фон ( т.е. отсутствие оного ) некки решила глобально забить =)А вот в плане рисования людей ме тебя , чувак , очень хорошо понимает . ИМХО , это же так интересно - рисовать людей , гораздо интереснее чем остальной , прилагающийся как-бы к оным в дополнение , " скарб " )))))В плане пропорций по двум картинкам пока ничего вразумительного сказать немогу . Хотелось бы ещё чего-нить увидать .А так молодец . И потенциал , что-бы двигаться вперёд явно пресутствует . Цитата
nekki_chibi Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 похоже что на этот самый фон..... решила глобально забить =)Ой, а меня тут насквозь видють Ж)Насчет пропорций - там на остальных рисунках с ними глобальных проблем нет, ес покопаюсь у себя в мусорке на ljplus, скину сцылок. Цитата
koma Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Мне понравилось. В первом настроение передано великолепно! Четвёртый - класс! Как первая страничка какой-нибудь вампирской манги! Готично! Кстати, я всегда хотела узнать что означает слово "гламурный"? Цитата
-=Rinoa=- Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 гламурная графика!!! =)))первый, второй и четвертый - the best!!!третия тож ничего, но первый, второй и четвертый - the best!!!:Dа может что-нибудь еще покажите? Цитата
Wася Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) ...Кстати, я всегда хотела узнать что означает слово "гламурный"?415601[/snapback] Вот век живи, век учись, дураком помрёшь. Я вот всегда считал, что слово французское. Глянул. Как бы не так. Шотландское. Убиться. Искажённое grammar - какие-то там ассоциации с обучением магии. Как архаизм - заклинание, наложение чар. Шарм (charm), в общем-то, из той же оперы. Сплошная нечистая сила. nekki_chibiОбщественность жаждет ещё зрелищ. Изменено 8 августа, 2005 пользователем Wася (смотреть историю редактирования) Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 рисунки просто супер=))может ещё покажешь? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.