Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше всего получился второй рисунок ^_^

С третим что-то непонятное. Где его нос? Да и туловище какое-то слишком крупное.

Хотя что-то в рисунках есть ;) молодец

Опубликовано

Пасяб .)

Насчет третьего - но это в общем-то мужик... а далеко не у всех к 20 - 30 годам отрастают тонкие косточки .) скорее наоборот .)) И нос - это глюк обычный, я в профиль фигово лицо рисую ^______^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пейзаж даже очень неплох. Настроение есть. Умение работать с материалом - очень.

В первом - правая часть, где фон. Тоже хорошо с материалом обходимся. Но сам раненный... В-общем, остальное, в т.ч. 2 и 3, не тронуло.

Может, нафиг портреты? Или по-врубелевски - плоскостями, примерно в той же стилистике, что и пейзаж.

Опубликовано

2 Wася

с портретами там есть одна оч неприятная вещь, с которой я пока мало что могу сделать - это полное отсутствие сколь либо меняющейся мимики .(

Собстна, поэтому основная масса настроения и теряется, но ссе равно, рисование людей нравится гораздо больше... и тем более, рисовать фон - самое дикое занятие в плане сжирания времени =_=

Опубликовано

nekki_chibi

Берем первого. Даём свет сзади. Чуть сверху и сильно слева (относительно портретируемого). Он превращается в одну сплошную чёрную тень. С бликом по периметру. Тоньше справа и сверху и шире слева. Потому и кровь на бинте тоже можно будет показать.

А вот на чёрной кляксе, в которую он превратился, можно поработать на рефлексах в той же манере, что и на правой половине пейзажа.

В результате - имеем настроение, применяем лучшие стороны своей техники. А нелучшие откладываем до лучших времён.

Так, к примеру.

Опубликовано
Собстна, поэтому основная масса настроения и теряется, но ссе равно, рисование людей нравится гораздо больше... и тем более, рисовать фон - самое дикое занятие в плане сжирания времени =_=

nekki_chibi

Пока что в фоне ме ничего сверхэкзальтированного не видит , похоже что на этот самый фон ( т.е. отсутствие оного ) некки решила глобально забить =)

А вот в плане рисования людей ме тебя , чувак , очень хорошо понимает . ИМХО , это же так интересно - рисовать людей , гораздо интереснее чем остальной , прилагающийся как-бы к оным в дополнение , " скарб " )))))

В плане пропорций по двум картинкам пока ничего вразумительного сказать немогу . Хотелось бы ещё чего-нить увидать .

А так молодец . И потенциал , что-бы двигаться вперёд явно пресутствует .

Опубликовано

похоже что на этот самый фон..... решила глобально забить =)

Ой, а меня тут насквозь видють Ж)

Насчет пропорций - там на остальных рисунках с ними глобальных проблем нет, ес покопаюсь у себя в мусорке на ljplus, скину сцылок.

Опубликовано

Мне понравилось. В первом настроение передано великолепно!

Четвёртый - класс! Как первая страничка какой-нибудь вампирской манги! Готично!

Кстати, я всегда хотела узнать что означает слово "гламурный"?

Опубликовано (изменено)
...

Кстати, я всегда хотела узнать что означает слово "гламурный"?

415601[/snapback]

Вот век живи, век учись, дураком помрёшь. Я вот всегда считал, что слово французское. Глянул. Как бы не так. Шотландское. Убиться. Искажённое grammar - какие-то там ассоциации с обучением магии.

Как архаизм - заклинание, наложение чар. Шарм (charm), в общем-то, из той же оперы. Сплошная нечистая сила.

nekki_chibi

Общественность жаждет ещё зрелищ.

Изменено пользователем Wася (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация