Broken von Skull Posted July 20, 2005 Report Posted July 20, 2005 Посмотрел намедни этот самый Final Approach. Очень понравилось! Сюжет вкратце: в одну тихую ночь, в спокойную жизнь Рё и его сестры Акане, врывается (в прямом смысле) некая Масуда Шизука. Она участник некого правительственного проекта по увеличению рождаемости, а Рё - её будующий супруг. Все в шоке... ^_^ Сериал состоит из 13 серий по 10 минут, смотрится на одном дыхании. А как отнеслись к нему уважаемые форумчане? Давайте, делитесь мнениями, впечатлениями... Quote
Kururu Posted July 20, 2005 Report Posted July 20, 2005 Не смотрел, хотя давно собирался. Судя по твоему описанию, похоже на Rizelmine. Quote
redbull Posted July 20, 2005 Report Posted July 20, 2005 Полный суксь. Тупой гаремный сенэн. НА-ДО-Е-ЛО! И одна героиня жутко раздражала (та, которая с агентами в квартиру вломилась). Не понравилось ни в одном из моментов. ИМХО.ЗЫ, До Rizelmine - как до небес.... Quote
Kururu Posted July 20, 2005 Report Posted July 20, 2005 А что ещё можно сделать по симулятору свиданий? W Wish скорее всего аналогичная вещь. Quote
redbull Posted July 21, 2005 Report Posted July 21, 2005 W~Wish это типа "на порядок круче". там вообщем-то и не особо про любовь... ближе под конец стало очень даже интересно. хотя саму концовку запороли ИМХО. Quote
Непрошенный Гость Posted July 21, 2005 Report Posted July 21, 2005 "Давайте, делитесь мнениями, впечатлениями... " Какой то странный плагиат на аниме Ризель. За японский Камаз саке продали идею, за ящик переработали сценарий, и за бутылку сняли само аниме. Вот такие то "гаремы" и портят жанр. Quote
Ульса Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 поскольку у меня в тот момент было два гаремника на руках, я эпроучу предпочла Yumeria - слишком стандартными были первые несколько серий, судя по всему, перелома не случилось. Кроме того, да, лучшего появления спец-агентов, чем появление ризель-папок в Ризельмайн уже не будет. Quote
Гаврила Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 Проголосовал положительно, ибо понравилось.Аниме - типичный представитель жанра гаремного аниме, сделаный отнюдь не плохо. Не понимаю, почему на него так ополчились? За то что плагиат и полон штампов? А какое аниме не плагиат? Да 80% аниме похожи друг на друга как однояйцевые близнецы :rolleyes: .Это аниме рисовалось для чего (ну, помимо бабла срубить :rolleyes: )? Правильно, это развлекалово! И как развлекалово это аниме свою задачу выполняет на все 100%. Смотрел на работе в обеденный перерыв, отдыхал душой. Нисколько не жалею потраченного времени. Quote
Xellos Slayer Posted December 30, 2005 Report Posted December 30, 2005 Нда... Старенькая темка... Я проголосовал положительно, ибо вещь прекрасная, но, как и все хорошее, короткая. Quote
klubNUCHKA Posted January 29, 2006 Report Posted January 29, 2006 аниме понравилось, особено первые три серии очнеь смешные. Quote
Imelman Posted February 12, 2006 Report Posted February 12, 2006 Прикольное аниме в некоторых моментах вобще отпад.И само поведение когда она во круг него вьеться а он все время не во что не ставит- прикольно выглядит. Quote
Филюси Posted September 30, 2006 Report Posted September 30, 2006 Да мне тоже понравилось) Такая веселенькая романтическая комедия) Посмотрела с удовольствием... :) Quote
greenporsche Posted January 12, 2007 Report Posted January 12, 2007 Мдя. Нисмишно и предсказуемо. Предсказуемость - это вообще самый страшный враг интересности ^_^ В этом плане рулят TWHE и JWIHNG. Чибики, правда, ничего получились. А идея была хорошая - почти FMP наоборот. FAIL Quote
olg4513 Posted May 8, 2007 Report Posted May 8, 2007 Аниме мне поравилось))Красиво нарисовано и смешное) Quote
Volta Posted November 13, 2008 Report Posted November 13, 2008 (edited) Вот сейчас как раз сейчас посмотрел 1-ю серию.Рё-сама полный идиот,что тут сказать.Такой милашке отказывает в браке.БАКА!!!!!!!!!!!!! :wub:Да и анимация для 2004 года старовата ^ ^ Edited November 13, 2008 by Volta (see edit history) Quote
Volta Posted November 14, 2008 Report Posted November 14, 2008 Фуф.Досмотрел.Что могу сказать.Дикое аниме.Нет чесно.Намешали все что только можноОснова-какие приколы тупые аля Докуро-тян.Далее,Мерзость поведения Рё-куна в середине сериала мне напомнила School DaysЕсть романтическая линия без идиотизма.НО!Вы мне только скажите,на кой черт они сняли 13 серию??????????Блин,если бы закончилось на 12 я бы смог сказать"Да,неплохая романтика"-Парень наконец стал серьезным и мы видим трогательный момент встречи.Занавес.Потом я вспомнил что серий то 13,включил......опять приколы тупые аля Докуро-тян.И уже ни капли того что мы видели в 12-й серии нету.Я то думал поцелуй Шизуки и Ре-куна увижу......ага.....щас.....Если бы 13-ая серия была бы бонус,я бы успокоился.Но факт того что это бездарное продолжение хорошего конца,меня просто вымораживает.Вообщем сериал понравился но ставлю 2! Quote
Н.Кута Posted November 14, 2008 Report Posted November 14, 2008 Первая реакция была "Это вообще что?.. О_о "Вторая - примерно такая же.Третья - всмотрелся в хорошо нарисованные чибики и застопкадрил.Потом почитал один смешной фанф (кросс с "Футаба-кун меняется" и "Ранма"), где использовалась идея. Пересмотрел. Всё равно не понравилось. Идея была хорошая, но исполнение ... блин, лучше бы на что-нибудь другое потратили средства. Quote
Noboro Posted November 15, 2008 Report Posted November 15, 2008 Добросовестно досмотрел первую серию. Больше не смог. Хотя агенты ФЯСБ прикольнули. Quote
Аnnewizard Posted February 7, 2010 Report Posted February 7, 2010 Не шедевр, конечно, но мне понравилось это аниме. Забавное, легкое и смешное. Пусть и не блещетновизной или оригинальностью, зато много добротного юмора ( про агентов, ага, про горячие источники, про Тигра и дракона, ууу)Чибики -прелесть, не раздражали,как обычно бывает. Правда, смотрела давно, но вот приятные воспоминания всё-таки остались. Анимация не так уж и резала глаз, как в W~Wish , которое не досмотрела даже. Что касается 13 серии, ничего страшного в ней не обнаружила, )Вполне комедийный конец.И почему все называют Финальную попытку -гаремником ?? В героя влюблена только 1 героиня, 1 не разобралась в своих чувствах, одна-его сестра, а одной по фигу,))) Да и шаблоны ,за которые все ругаются, которые почти в каждом аниме есть, здесь очень удачно вписались в идею -Пробуй пока не получится, ну а не выйдет ..так и суда нет.) Quote
Recommended Posts