Jump to content
АнимеФорум

Понравился ли вам Final Approach?  

36 members have voted

1. 1. Понравился ли вам Final Approach?

• Да
      18
    • Нет
      11
    • Не смотрел(а)
      7

Recommended Posts

Posted

Посмотрел намедни этот самый Final Approach. Очень понравилось!

Сюжет вкратце: в одну тихую ночь, в спокойную жизнь Рё и его сестры Акане, врывается (в прямом смысле) некая Масуда Шизука. Она участник некого правительственного проекта по увеличению рождаемости, а Рё - её будующий супруг. Все в шоке... ^_^

Сериал состоит из 13 серий по 10 минут, смотрится на одном дыхании. А как отнеслись к нему уважаемые форумчане? Давайте, делитесь мнениями, впечатлениями...

Posted

Полный суксь. Тупой гаремный сенэн. НА-ДО-Е-ЛО! И одна героиня жутко раздражала (та, которая с агентами в квартиру вломилась). Не понравилось ни в одном из моментов. ИМХО.

ЗЫ, До Rizelmine - как до небес....

Posted
W~Wish это типа "на порядок круче". там вообщем-то и не особо про любовь... ближе под конец стало очень даже интересно. хотя саму концовку запороли ИМХО.
Posted

"Давайте, делитесь мнениями, впечатлениями... "

Какой то странный плагиат на аниме Ризель.

За японский Камаз саке продали идею, за ящик переработали сценарий, и за бутылку сняли само аниме.

Вот такие то "гаремы" и портят жанр.

Posted
поскольку у меня в тот момент было два гаремника на руках, я эпроучу предпочла Yumeria - слишком стандартными были первые несколько серий, судя по всему, перелома не случилось. Кроме того, да, лучшего появления спец-агентов, чем появление ризель-папок в Ризельмайн уже не будет.
  • 2 weeks later...
Posted

Проголосовал положительно, ибо понравилось.

Аниме - типичный представитель жанра гаремного аниме, сделаный отнюдь не плохо. Не понимаю, почему на него так ополчились? За то что плагиат и полон штампов? А какое аниме не плагиат? Да 80% аниме похожи друг на друга как однояйцевые близнецы :rolleyes: .

Это аниме рисовалось для чего (ну, помимо бабла срубить :rolleyes: )? Правильно, это развлекалово! И как развлекалово это аниме свою задачу выполняет на все 100%. Смотрел на работе в обеденный перерыв, отдыхал душой. Нисколько не жалею потраченного времени.

• 4 months later...
  • 5 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
Прикольное аниме в некоторых моментах вобще отпад.И само поведение когда она во круг него вьеться а он все время не во что не ставит- прикольно выглядит.
  • 7 months later...
  • 3 months later...
Posted

Мдя. Нисмишно и предсказуемо. Предсказуемость - это вообще самый страшный враг интересности ^_^ В этом плане рулят TWHE и JWIHNG. Чибики, правда, ничего получились. А идея была хорошая - почти FMP наоборот.

FAIL

• 3 months later...
  • 1 year later...
Posted (edited)

Вот сейчас как раз сейчас посмотрел 1-ю серию.Рё-сама полный идиот,что тут сказать.Такой милашке отказывает в браке.БАКА!!!!!!!!!!!!! :wub:

Да и анимация для 2004 года старовата ^ ^

Edited by Volta (see edit history)
Posted

Фуф.Досмотрел.

Что могу сказать.

Дикое аниме.

Нет чесно.

Намешали все что только можно

Основа-какие приколы тупые аля Докуро-тян.

Далее,Мерзость поведения Рё-куна в середине сериала мне напомнила School Days

Есть романтическая линия без идиотизма.НО!

Вы мне только скажите,на кой черт они сняли 13 серию??????????

Блин,если бы закончилось на 12 я бы смог сказать"Да,неплохая романтика"-Парень наконец стал серьезным и мы видим трогательный момент встречи.Занавес.

Потом я вспомнил что серий то 13,включил......опять приколы тупые аля Докуро-тян.И уже ни капли того что мы видели в 12-й серии нету.Я то думал поцелуй Шизуки и Ре-куна увижу......ага.....щас.....Если бы 13-ая серия была бы бонус,я бы успокоился.Но факт того что это бездарное продолжение хорошего конца,меня просто вымораживает.Вообщем сериал понравился но ставлю 2!

Posted

Первая реакция была "Это вообще что?.. О_о "

Вторая - примерно такая же.

Третья - всмотрелся в хорошо нарисованные чибики и застопкадрил.

Потом почитал один смешной фанф (кросс с "Футаба-кун меняется" и "Ранма"), где использовалась идея. Пересмотрел. Всё равно не понравилось. Идея была хорошая, но исполнение ... блин, лучше бы на что-нибудь другое потратили средства.

• 1 year later...
Posted

Не шедевр, конечно, но мне понравилось это аниме. Забавное, легкое и смешное. Пусть и не блещетновизной или оригинальностью, зато много добротного юмора ( про агентов, ага, про горячие источники, про Тигра и дракона, ууу)

Чибики -прелесть, не раздражали,как обычно бывает. Правда, смотрела давно, но вот приятные воспоминания всё-таки остались. Анимация не так уж и резала глаз, как в W~Wish , которое не досмотрела даже.

Что касается 13 серии, ничего страшного в ней не обнаружила, )Вполне комедийный конец.

И почему все называют Финальную попытку -гаремником ?? В героя влюблена только 1 героиня, 1 не разобралась в своих чувствах, одна-его сестра, а одной по фигу,))) Да и шаблоны ,за которые все ругаются, которые почти в каждом аниме есть, здесь очень удачно вписались в идею -Пробуй пока не получится, ну а не выйдет ..так и суда нет.)