Darius GQ Posted July 18, 2005 Report Posted July 18, 2005 Сначала скажу большое СОРРИ если кому не понравиться этот топ...Но все-таки хочу поведать.... Почему этот офф я назвал "Офф на двоих"? Потому что в нем участвовали всего лишь два анимэшных парня: Darius GQ (то есть Я) и Shaman. А началось все так... Моя двоюродная сестра принесла мне 4 проходки на вечеринку, посвященную машинам AUDI. Я взял тока 3 (на себя, Настю и либо на Полифиш или Катю... в итоге Полифиш)... а 4 отдал, так как некого было больше брать с собой.... Но тут как-то созваниваюсь с Шаманом и оказывается он не смог поехать на базу, поэтому с радостью соглашается пойти со мной!!! Итак.... с субботы на воскресенье мы собрались идти на ПАТИ....Что нас ждало - мы не знали.... Мы знали тока одно - МЫ БУДЕМ ЗАЖИГАТЬ!!! Начало было в десять.... Шаман сразу предупредил, что работает до 21:30, поэтому мы договрились встретиться на Ваське, чтобы потом поехать к нему, переодеться и рвануть на пати... Так и сделали... Приехав на Крестовский остров (а пати происходила на набережной Большой Невки), мы попросили милого, пухлого таксиста отвезти нас туда. Он сказал, что знает где эта вечеринка и за 100р отвез нас в такие Е*НЯ... кроче на другой конец Крестовского....Радостные мы прокляли его и поймали другую машину, чтобы тот нас отвез на пати... Ох... не знали мы, что это за милый водитель... Этот гад возил нас по городу около часа, говря: "Не волнуйтесь!!! Карта Питера у меня в голове!!!!" ГОВНЮК!!!!!!!!!! Вообщем, с горем пополам добрались... нас встретили моя сестра (двоюродная) Инна и сестра (родная) Насти.... быстро провели и мы начали нашу деятельность!!!! Это было прикольно.... Танц-пол был ТРАВЯНОЙ! Мы танцевали до упаду... на нас все пялились... даже танцовщицы на подиумах.... потому что ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!!! Закончилось все к сожелению в 3 часа ночи... и мы с Шаманом отправились пешком от Петроградки до Приморской.... Нет ничего лучше ночной прогулки =))) Все было прикольно и пати и ночь и даже сраные водители и девчата и теплое пиво ФОстрерс которое мы там пили.... УСЕ!!!!! Есть тока пока две фотки.... но скоро будет больше =)))Так что могу сказать одно.... так как анимэшники - НИКТО НЕ КОЛБАСИТЬСЯ НА ВЕЧЕРИНКАХ!!!!! ПРОДВИГАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!! =)))
ZveRR Posted July 18, 2005 Report Posted July 18, 2005 Вечеринки вечеринками .... но все таки вы Баки что на базу не поехали .....ну ладно хоть не зря время провели......
Darius GQ Posted July 19, 2005 Author Report Posted July 19, 2005 Сорри... мне самому жалко... но такую пати не хотелось пропускать...Еще как-нить съездим, обещаю =)
Darius GQ Posted July 19, 2005 Author Report Posted July 19, 2005 http://shermix.free.fr/videos.php?id=shark Кстати, это хоть и не в тему.... но все-таки ПОСМОТРИТЕ!!!! так веселяться ЯПОНЦЫ =)
Morfeja Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 ААА...умницы, оба:) вот чего мне не хватает часто, просто взять и поехать в какие-нибудь е***я отрываЦЦа:)))не смогли на базу, оторвались там:) пральнА.:)
.Hitomi Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 Darius GQ эх....дариус...дариус.....жалко не поехали.....Правда жалко....) Добавлено:Пс. А что это там за деффущка рядолм с тобой...неужели Наська..?
mARUS Posted July 20, 2005 Report Posted July 20, 2005 Там ещё в этом время вроде BMW пати устраивали, тож где-то на крестах :D...
.Hitomi Posted July 20, 2005 Report Posted July 20, 2005 mARUS умри несчастный.....Вообще запропал...и носу не кажет....Так, блин,и обидется могу....надолго....Ишь..вон...моду взяли....на велосипедах по ночам кататься.....Нехороший ты наш..... Сволось.......Проявился бы что-ли...ради разнообразия...)))
Darius GQ Posted July 21, 2005 Author Report Posted July 21, 2005 Новая порция фоток....По-моему Шаман на первой получился ОХЕРЕННО!!!!!а там где сидим мы все... у нас в руках жутко теплый Fosters!!! =) м-ля.... бывает такое....
mARUS Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Так, я щнал что на меня начнут наезжать... но вот где, незнал =)Пасиб Хитом, что напомнила :) Оффтопить не бум, поговорим лично... :huh: Добавлено:Пы.Сы.Не бывает плохих фотографов!!!!БЫВАЮТ ФОТОГРАФЫ С ГЕОМЕТРИИ =)
.Hitomi Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 mARUS Оффтопить не бум, поговорим лично... интересно...где это я тебя лично увижу...?Коли ты вообще нигде не появляешься.... Пс. И все-равно модерить некому....Злодей в очеоедном загуле...)
Recommended Posts