SquallLionheart Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Оммм....Крута)*только облака не очень... Но все равно круто. Очень хороший рисунок, молодец. Ня.* Цитата
Юьн Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 :<Хорошо иметь домик в деревне!> 1319506[/snapback]ха! ты небось в деревне-то и пропадала!!!http://sm.smilik.ru/1111490009.gifкак пережила нашествие братьев меньших? они у тя даж разговаривают! (ква, ку-ку), нада было еще у пчелок подписать "жжжж"http://sm.smilik.ru/1111490051.gifа ваще-рисунок класенький! (тока почему домик падает)http://sm.smilik.ru/1111490049.gif Цитата
Chocogirl Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Уря!!!Ширлик, как я рада что ты приехала!!!Я так скучала!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Усем большое спасибо!!!!)))) А домик валется...ну может он и не валится, а в глазах у меня точно всё валилось! :P -_- Вот третий рисунок...Видите белые прямоугольники сверху слева? Так вот...даже не спрашивайте что это.... Цитата
vons Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Вот третий рисунок...Милая девушка мне цвет очень нра ее волос и кофточки))))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Пасиб!)))Минофин любимый...фиолетовый.... -_- Цитата
Azog Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Пейзаж великолепный...Мне очень понравился :)Не знаю, чем зацепил, но я в восторге. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Пейзаж замечательный..0.0..Зелень динамичная получилась, прям в самом деле колышится..;) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Всем пасиб))) Вот снова Вонси!!!Это не совсем то, что ты хотела...но думаю понравится.... :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Мда)Цвета у тебя как всегда супер... Благодаря такой штриховке лица получаются как у Рэндзи Мураты) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Все три последних рисунка на "отлично".Особенно последний ^^ Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Пасибки!!!Ранж Муратик- прелесть!!!Обожаю..... :D Тока я подбородки такие круглые рисовать не могу.....хлип.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 shirly-mirly Тока я подбородки такие круглые рисовать не могу.....хлип.... И не надо... у Мураты все мячеголовые и я лично считаю что это не тру... Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ещё одна Вонс. Красиво. Ракраска нравится. И опять эти квадратики o_o Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Riff-RaffНу...собственно иногда это очень даже хорошо смотрится...Но согласна...везде рисовать круглолицЫх эт нехорошо.... Jo.S.Угу...квадратики...Там должны были быть такие же...Но я стала рисовать их от руки... ^_^ :) В итоге взяла ножницы....Дальше всё понятно.... :D Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Но согласна...везде рисовать круглолицЫх эт нехорошо....1324179[/snapback]У каждого свооой стиииль. В итоге взяла ножницы....1324194[/snapback]Плнятно, я так и подуууумал. Цитата
vons Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вот снова Вонси!!!Это не совсем то, что ты хотела...но думаю понравится.... rolleyes.gif 1324132[/snapback]няяяяяяяяя)))))))) все срочно распечатаю и на стенку, потом покажу))) мне очень понравилосьопять же мне очень понравилась кофточка)))) но эта намного интересней и стиль одежды больше соответствует мнеОчень красиво у тебя получились волосы и цвет ты правильно подобралаАригато тебе большущее Цитата
Chocogirl Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Эх, такая красотища!!! Цитата
-GobliN- Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Цвета супер, особенно на куртке, тока помойму с левой рукой косячек вышел (чуть выше локтя) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 vonsЯ очень рада что тебе нравится!!!!*Радая...* :D ChocogirlШоко, пасиб! -GobliN-Наверное...Но когда рука согнута, но мы смотрим на неё ровно-ровно спереди, причём так, что визуально это смотрится как прямая полоса (надеюсь понятно... :blink: ), то в том месте где локоть, просто рисуется тень....тень там вроде еть...Если не так...то я и незнаю....... Цитата
-GobliN- Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Не. Я имею в виду, что тонко. Вкус есть, а мяса нет! Цитата
S_A_Z Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Вонс у тебя получается бесподобно!! )))Куртка симпатично вышла))) Цитата
Сумеречная Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ты рисуешь всё лучше и лучше!!!! В последнем всё хорошо и стиль выдержан Цитата
Milisante Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Привет, Ширля!!! мыррр Пейзаж был в тему, мне очень понраился и был захватнически экспропреирован! )))) мыррр Портретики Вонси такие миленькие, похоже и цветно!очень весело! Рисуночки как всегда яркие и красивые!!!Поднимают настроение!!! мыррр Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ой-ой-ой... клевые рисунки... и Вонси похожа... и пейзажик красивый... колоритная дача) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.